forex 1 samander ki tarah gehra ha .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex 1 samander ki tarah gehra ha .
    mere khayal me forex 1 bahot hi waseeh platform ha, is ko aap jitna b study kar lenge ye na khatam hone wala samandar ha aap jitna knowledge hasil karenge utna hi kam ha, aur jitna kaam karenge na khatam hone wala business ha, jitni earning karenge khatam nai hogi, e aap ki mehnat pe depend ha k aap kitna earn kar sakte hen,,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex 1 samander ki tarah gehra ha .

Forex 1 samander he is se fida hasil karoo Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. take hum yaha pe kuch hasil kar saken
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: 1ahsankhan1 پيغام ديکھيے
      mere khayal me forex 1 bahot hi waseeh platform ha, is ko aap jitna b study kar lenge ye na khatam hone wala samandar ha aap jitna knowledge hasil karenge utna hi kam ha, aur jitna kaam karenge na khatam hone wala business ha, jitni earning karenge khatam nai hogi, e aap ki mehnat pe depend ha k aap kitna earn kar sakte hen,,
      Ji bilkul forex bahut hi Bada business hai aur ismein bahut se log kam karte Hain mere andaaz se kimat abe kis mein million trillion log kam karte hain aur ismein bahut se logon ke bahut bade account hote hain ya business bahut Jada vesi hai aur isko Puri duniya kar rahi hai ya sirf ek hamare mulk ka business nahin hai is business mein bahut se log hain aur logon ke bahut bade bade account hote Hain
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

g dear ap ne thk kaha hai forex ek best r famous online business ban chuka hai r forex pe is waqt bhi but se log kaam kr rahe hain r yeh ek wasee business hai r is pe kam krte hoe hamen ek student ban kr kaam krna chahye r sath sath iski learning jari rakhna chahye r jitna hum is ke bare men knowledge lete jaen ge to utna he is ka hamen experience hasil hota jae ga jis se keh yeh easy hota jae ga
        • #5 Collapse

G han dear ap ki bat bilkul theek hai forex forum aik international business hai ismein unlimited log kam kar rahy hain our mehnat ker k kamyab ho rahy hain our kabhi na band hony wala business hai is se humain good knowledge join kar k kam krna chahie our humain learning join kar k kam krna chahie
          • #6 Collapse

is forum ko samjhny main time lgta hai so hamain cahhye is forum main pahhly learning karni ho gi ta k earn karien agy aur hamain exepreicne hog a tab hi hum trade karien gay aur hamain knwoldge k begai hum kuch hasil nai ka rksayt hain aur marke tmain kam karny k ilye is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum trade karny k kabil ho sakty hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: 1ahsankhan1 پيغام ديکھيے
              Ji bilkul aapke thik Karke Forex trading business samander Ki Tarah Gehra Hai Agar ham log is business ko easily treat Karenge to Hamen is Mein kamyabi Hasil ho sakti isliye koshish Karenge is business ki gehrai ko samajhne ki koshish karen to Khul sake isko seriously Le agar aap log is business se fayda uthana Chahte Hain aapko apni to mum attention and motivation Forex trading business per Lagani Hogi Bahot se log Yeh samajhte Hain Ki vah Soni ke sath Forex trading business Mein kamyabi Hasil kar lenge jab tak ham log is business ko seriously Nahin lete tab tak Ham apni Manzil Tak Nahin pahunch Sakte
              • #8 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy ye bhut hi acha business hy ham is me jitna chaiye ham is me kam kar sakty hy ham ko is me acha knowledge hasil hota hy ham is me bhut kovh hasil kar sakty hy ye khabhi bhi kahatam nhi hony wala business hy
                • #9 Collapse

forex buhat hhi bara business hai agr am samjhte hain ke ham is mein acha kaamkar sakte hain to hmain is mein mehnat karni hai acha kaam karna hai agar ham mehnat karian ge to ham buhat hi acha kaam kar sakte hain mehnat karni pare gi agar ham mehnat karain ge to ham kameayb ho saken ge lekin is mein greed ko control karna ho ga
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara business hain is main unlimited log work karty hain hamy is main acha or alla qualities kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy barozgari ko kathem kar sakty hain ham isy apna life time professianl be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala aik best business hain
                    • #11 Collapse

belkul thk hy forex ek baahot he bara busnes hy es men jab hum acha kam karen gy forex men jqab hum dill lagi sy kam karen gy to hum forex men hum baahot he ahca kama kar skaen gy
                      • #12 Collapse

Exactly for Ek bahut bada business hai is Mein Mukammal expert koi bhi nahin Ban sakta ismein Jitna Jyada time dete Jaenge learning Milte Jayegi knowledge Banta Jaega use hisab se behtar working kar Payenge learning is mein kabhi bhi nahin khatm ho sakti jitni learning Karte Jaenge knowledge Banta Jaega utna hi best hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ji bilkul forex samundar hai aur ismein hamen acchi tarah se working karni hoti hai tab hi Ham is ko acchi tarah se samajh paate hain aur ismein acchi tarah se trading kar paate Hain isliye hamen Forex ki jyada se jyada daily basis per acchi tarah se learning karte rahana chahie aur acchi tarah se practis bhi karte rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                          X