Ine dinon ki practis aap ki puri life ke liye helpful hogi
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ine dinon ki practis aap ki puri life ke liye helpful hogi
    Jo log ine dinon mein market ki practice kar rahe hain to yah practis Puri life ke liye ye unke pass ek achchatajurba hogi kyunki ine dinon ki practis se hamen kafi fayda bhi mil raha hai ine dinon mein Ham market ki jo Surat HAL dekh Rahe Hain tu is Surat HAL mein jo log achcha kam kar rahe hain to vah kabhi fail nahin hogi kyunki ine dinon mein ki Gai practice hamare liye bahut hi helpful hogi aur ham mustaqbil mein bahut achcha kam kar sakenge
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ine dinon ki practis aap ki puri life ke liye helpful hogi

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
    Jo log ine dinon mein market ki practice kar rahe hain to yah practis Puri life ke liye ye unke pass ek achchatajurba hogi kyunki ine dinon ki practis se hamen kafi fayda bhi mil raha hai ine dinon mein Ham market ki jo Surat HAL dekh Rahe Hain tu is Surat HAL mein jo log achcha kam kar rahe hain to vah kabhi fail nahin hogi kyunki ine dinon mein ki Gai practice hamare liye bahut hi helpful hogi aur ham mustaqbil mein bahut achcha kam kar sakenge
    Yes brother nowadays you people continue market ke sath attach Hain aur kanta new market ke sath working kar rahe hain to UN logon Ko continue hi good experience mein Raha hai market kafi dangerous hai aur market ki is dangerous practice ki vajah se UN logon ka experience kafi strong Ban jaega aur vah future mein market ke kafi good analysis kar sakenge isliye hamen daily basis per practis karni chahie aur daily base per apni strategies ko test karna chahie now a days Ham apni strategies ko kafi strong banaa sakte hain aur good experience Le sakte hain aur apni skills ko kafi approved kar sakte hain
    • #3 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy ham agar in deno me achi practice karty hy or acha kam karty or acha kam or soch smjh kar practices karty hy yo hamara hi faida hy ham ko is ky bary ne bhut acha knowledge hasil horha hy ham ko is me in dino me practice kar ky agy gam acha kam kar sakty hy
      • #4 Collapse

Yes apki bat theak hai markete indion kafi dangerous hai r aesy main markete totally news per hi depended hai is liye jo log in days main beshak real trade nahi per demmo oer hi in news k according trade ker rahy hain ya in per kh9ob practice ker rahy hain to boht acha experience bhi gain ker rahy hain jo poro life un k kam a sakta hai hamy ab apny trading experience ko gain kerny ka best moka hai r aoni stretegies ko adopt ker k unhy try kerna chahye r different stretegies ko adopt kerna chahye ham waki indays main aona trading experienc khoob berha sakty hain
        • #5 Collapse

Bilkulnsahe farmaya apne. In dnon ke practice hmare lea hmesha ke lea helpful hoge. keon ke is waqt jo markeet men jetne bhe halchal ho rhe hy us se hum bahut kuch sekh sakte hyn. hamen chahea ke hum is waqt analysis pe nazar rakhen aur dekhen ks pair mennkea tabdele a rhe hy aur yh hamary lea sekhne ko bahut bara time hy. keon ke all world ke maishat down howe hy. to hamen is waqt loss ke bary men ache se smjh sakte hyn.
          • #6 Collapse

hamy forex mai practice karne caye per he hum expert ban saky gy forex aiak amm busines ke nisbat acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara acciunt baned ho jy ga forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is maai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

ji han Janab aapki yah baat bilkul theek hai ke ine dinon Ki practis aur ine dinon ka experience hamari Puri life ke liye helpful rahega kyunki mere khyal se forex business Ki duniya Mein aisa pahli martba hua hoga ke trading market kafi upset ho chuki hai isiliye Jo ine dinon Mein acchi kamyabi Hasil kar lega vah life mein Puri zindagi Forex Mein acchi kamyabi Hasil kar sakta hai
              • #8 Collapse

ap agar chand din practice karain ge to us se pa ki life change nahi ho gi agar ap mehnat karain ge acha earn karne ki koshish karain ge aur long time takk practice karain gte to ap ko faeda ho ga phir hi ap acha kaam kar saken ge is liye agar ap chahte hain ke ham earning karain to hmain mehnat ki zaroorat hai lekin practice buhat lamba arsa le gi
                • #9 Collapse

ham is main llive trading karty hain hamy is main achi or alla qualities ki trading karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha or profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik world wide business hain
                  • #10 Collapse

g han forex ma ap jitni zyada practice keren ge utni zyada kamyabi hasil ker sakte hen kyun ke practice ke bagair ap forex ma kamyab nahi ho sakte is liye practice daily jari rekhen ap jitni zyada practice keren ge utni zyada ap ke liye helpful ho gi is liye practice jari rekhen
                    • #11 Collapse

Exactly Agar Kuchh time Dete Hain aur Sar Lagate Hain practice Main To yah Puri life aapke liye helpful Ban Jaati Hai Kyunki jo bhi strategies aur knowledge experience banta hai use market Mein apply Karke Khud Hi acchi trading Karke achha profit nikal Sakenge practis Karenge to hi trading ke about experience improve Hoga tabhi acche trading kar Sakenge
                      • #12 Collapse

dear forex men humen chaia keh aysyua dino men demo account patr ful parektis kaarni chaia tab he hum forex men hum bahot he ahci kamyab i haai kar skaen gy forex men jaab tyak hum acahi mehnt sy acha kaaam nai kaaren gy forex men dill lagi dy kam nai karen gy forex men hum en kabhe bhe acha experince hasil nai ho gaa or hum achi kamyabu bhe hasil nai lkarab saken gfy
                        • #13 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai ki Ham sab ko chahie ki Ham sab ine dinon mein jyada se jyada practis Karne aur time ka sahi tarah se fayda uthana kyunki aajkal har EK Banda bilkul free hai aur vah har ek bandar bahut acchi tarah se practis karke bahut acchi tarah se learning kar sakta hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Pakistan Forex Mein Hamen chahie acche investment se Ham posting Karen Tu Hi aasani Se ine dinon Mein acchi kamyabi Hamare liye posting hogi Pakistan Forex reserves bahut achcha business hai Hamen chahie Ham Dil lagakar kam Karen jo bhi Pakistan Forex Mein ine dinon Mein Ab To chhutiyan Hain achha posting ka target pura karega to unhen achcha bonus Ki Surat Mein accha munafa jarur milega

اب آن لائن

Working...
                            X