Forex main pabande se wark krny ka Kia ntega nklta he???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main pabande se wark krny ka Kia ntega nklta he???
    My dear members main AP se yeh potch rha hon kh agr hm daily pabande see Kam kren to is ka kya natega nkly ga
    Mera maind kehta Hy kh hm kamyab treader banega
    Aap ke is Barry main Kia ry Hy????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main pabande se wark krny ka Kia ntega nklta he???

No dear ap ny bhot ghalat thread kiya hai, asa thread samaj ni ah rha k es ka jawab kiya deyn, forex ma asy thread foran delete ho jaty hai, en sy sb ko nuksan hota hai, agr posting karyn to b wo delete hoti hai or na karyn to b ye thread delere ho jata hai,
    Last edited by ; 22-03-2020, 08:49 AM.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ateeq 50 پيغام ديکھيے
      My dear members main AP se yeh potch rha hon kh agr hm daily pabande see Kam kren to is ka kya natega nkly ga
      discipline working se hamen very good results milte Hain aur jab tak hamari discipline nahin hota hai tab tak hamari working good nahin ho sakti hai isliye discipline ke sath working karna hamare liye bahut hi profitable ho sakta hai discipline ke sath working se Hi hamari costing code hoti hai aur discipline ke sath working se Hi hamari trading good ho sakti hai
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men wesay tu time ki koi pabandi nhi hey aur apni marzi se kam kar saktay hen aur jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen lekin agar apnay time ko adjust karen aur daily base pe 8 hours pabandi k sath trading karen tu acha trading experience bhi milta hey aur acha profit bhi hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

hamain acha work kar k hi trade karni h gi ta k ean karien gay aur hamain knwodlge ho ga tab hi hum sucess hon gay aru hamain is k k rules ko mind main rakh k hi trade karni ho gi aur apni har zrorat ko pora kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main entr hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum trade kar k hi hum sucess ho skaty hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ateeq 50 پيغام ديکھيے
            jiski jitni acchi mehnat hogi usko utna hi achcha natija milega aur jiski acchi mehnat nahin hogi to usko achcha natija kabhi bhi nahin Mil sakta hai agar Ham nahin apne kaam se achcha natija hasil karna hai aur ham chahte Hain ki hamara kam achcha ho aur hamen achcha munafa Mile to fir hamen kam bhi achcha karna padega jitni jyada mehnat hogi utna achcha natija milega
            :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
            • #7 Collapse

Dear agar aap fore mein pabandi sae kaam kerain gay tou aap ko forex mein uss ka bahut zayada faida ho ga aap ki trading achi ho gi aap ka trading experiance acha ho ga aap market sae her waqt bakhabar reh ker achi trading ker sakain gay jis sae aap ko aap ki trades mein profit bhi acha ho ga aur yehi aap ki forex sae requirement hai
              • #8 Collapse

hamy watk ek qadr karne ho ge hamy achhe learnng gain kar ky kam karna o ga per he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbta acha business hain hum is mai bager pasia ky account bana kar be kam karr sakty hian hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss o ga forex pakaistan mai legal ban cuka hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapki baat bilkul durust Hy Forex Mein interest aur mehnt se Kam Karne Wale always successful Hote Hain Jo log pabandi aur regular kam Karte Hain vah Hamesha Kamyab hote hain aur accha profit earn kar sakte hain
                  • #10 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy agar ham is me panbandi sy kam kary gy to hamara natija bhut hi acha nilly ga or ham ko acha bounas milly ga or ham bounas ko achy tarejy sy istamal kary gy to ham ko achi earning ho pay gi
                    • #11 Collapse

FoRex Main pabandi se Kaaam KaRnay Se Hi HumEn Kaamyaabi Mill Sakti Hai IsLiye HumEn Chaahiye k HumEshaaa mEhnat Se Kaaam KaRen Or HumEn ChaahiYe k Zyaada Se Zyaada Samajh KaR Trade LaGaani Chaahiye Q k Jitnaaa Samajh KaR Hum Kaam KaRen Gy Or Jitni mEhnat Se Trade KaRen Gy Utnaaa Hi HumEn Faaidaaa HoGaa Lihaaza HumEn is Main TimE table Banaa KaR Kam KaRnaa Chaahiye....
                      • #12 Collapse

Agar Ham forex mein regular kam Karen to iska result acche bonus kis Surat mein nikalega forex mein daily basis per kam karne se knowledge or experience mein jaffer hota hai jo members forex mein daily basis per kam karte Hain vah is business mein kafi had Tak kamyab Ho chuke hain forex unko acchi financial support mahiya kar raha hai
                        • #13 Collapse

agar ap apna kaam karte rahen ge to aik din ap ke pas buhat acha knowledge ho ga jis ki qaja se ap kameyab hon ge aur posting bhi agar ap karte rahen ge to ap ko bonus sbuhat hi acha mil jaye ga lekin bus mehnat karni hai acha kaam karne ke liye ap ko mehnat ki zaroorat hai agar ap mehnat karain ge practice ko focus karain eg to hi ayahan pe ap earn karain ge
                          • #14 Collapse

Dear friend job for Mein working karte hain Jyada Se Jyada time Dete Hain regular basis per to learning milti hai knowledge banta rahata hai koi bhi Kam Hai Jab use daily basis per karte hain Kuchh Na Kuchh sikhane Ko Milta rahata Hai Forex Main Bhi Jab knowledge Banega knowledge hone Se Achha work kar Payenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear forex men paabandi ky sath humen work karana chaia taab he hum foirex men hum bahoit he ahic kamyabi hasil katr saken g forex men zeada sy zeada mehnt sy kam krty rhana chaia tab he hum forex men agy ke jano ja saken gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kam krnaa achaia or humen chaia keh hum acha mehnt sy acha kam karen gyyb to hum bahot he achi kamyabiu bhe hasisl kar sasken gy

اب آن لائن

Working...
                              X