Forex ko kese samjhe kuch tricks?✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko kese samjhe kuch tricks?✓✓✓
    Dosto forex me expert kese ban sakte hoo Thora bht mujhe inform KR do plzzz.
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko kese samjhe kuch tricks?✓✓✓

اصل پيغام ارسال کردہ از: پاکستان زندہ باد پيغام ديکھيے
    Pak forex main work Karne ki sabse badi track kiye hai ki aap hardworking se kam Karen aap jitni acchi quality ki post karenge aap ko utna hi baitha award milega aur agar aap ki posting quality good nahin hogi to fir aapko month ke had per kabhi good morning nahin Mil sakta haiisliye aap apni posting quality ko behtar banaen aap ki posting quality jitna jyada behtar hogi aapko utna hi apni posting se baitha rewardme Le jaenge
    • #3 Collapse

Bhai aap ko batati chalu ismein Koi shortcut nahin hai aapko proper forex Ko sikhana Hoga iski acche se learning karna Hogi Jab aapke pass Achcha Na Lage hoga to aap demo account mein practis Karke Achcha experience gain kar Payenge Fir Bhi Jab aap khud satisfy apni learning se Honge to Uske bad aap real account maen trading Karenge to Fir Bhi aapko accha profit aasani ke sath milega
      • #4 Collapse

Trade open kerny sy pehly hamain market ko kuch time ky liay observe kerna perta hai ky market kis direction main aur kitna speed sy move ker rehi hai aur kahan sy wapis move kerna shoru ker deti hai tou jab hamain sure ho jaey ky jis point sy bar bar return ho rehi ho tou wahan sy trade open ker leni chahiay
        • #5 Collapse

Posting karne mein koi track nahin hai jitni acchi post ho gai utna hi achcha bonus milega is mein kisi ke paas Koi track nahin hai is metric yahi hai ki aapka kam achcha hona chahie agar aapka kam achcha hai to fir aap ki post achi hai aur agar aapka kam achcha nahin hai to fir aapki post kabhi acchi nahin hogi isliye aap koshish Kiya Karen aur mehnat ke sath post Kiya Karen
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #6 Collapse

Forex online business hey is ko semjhna ky bht sa tarek hota hey is ko semjhna ky lia demo account use krna party hey news ko red krna Party hey senir ko follow krna Party hey phr HI kamyb hota hey.... Forex main ziyada sa ziyada time spend krna Party jisa hm konwldg or experience hsil hota hey is lia hm chya mhynt kra tb hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

Forex aik online business hay or is ma live Tradiing hoti hay ap is ma babot sary tricks hain ap ager tricks ko follow ker lo ga tobap teading ma kebhi bh nakam nahe ho sekty ap ko chaye kh ap news ko watch kerian apna seniors ki helps la or aor forex ma ap ziayda sa ziyada time spend kerain
              • #8 Collapse

Bhai forex mn kam krna bht easy ha is mn ap daily posting krty ho or uska apka monthly bonus milta ha jis sy ap trading krty ho is trah sy ap ghr bthy kma skty hn
                • #9 Collapse

G dear forex mai kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet kay sath acha kam kartye rhaun ta kay ap ka es mai acha bonus jaye aur ap ka es mai acha bonis a jata hai tu ap es mai kafi had tak kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet kay sath posts kartye rhain aur ap es mai acha bonus hasil kar kay es mai faida laye pain
                  $$$ Never Give Up $$$
                  • #10 Collapse

Dear forex markete ko ham easily understand ker sakty hain bus is main serious ho ker kam kerna hoga pori mehnat k sath is main work kerna hoga hamy yahan per reward usi base per mily ga jitna ham yahan per mehnat se kam karen gy r sab se main bat k is business main koi short cut nahi chalta proper time isy den phir is business ko samjh sakty hain
                    • #11 Collapse

Forex ko samjhnay k lye kisi trick ki ni knowledge aur practice ki zarurat hoti ha, ap k pass jab tak asha knowledge na ho ap is ma kamayab ni ho saktay hain, is lye kuch chezon ko lazmi zehn ma rakhna chaye jaisay
                      a) forex ko ashi tarh se learn karain
                      b) demo pe ashi tarh se trading ki practice karain
                      c) fundamentally aur technical analyse ko learn karain
                      d) trend ko identify karna seekhain
                      e) greed se avoid karain
                      • #12 Collapse

My dear member aapki baat bilkul theek hai Hamen 6 se 8 ghante kam karna chahie kyunki agar Ham kam kam karenge to is lass uthenge agar Ham achcha kam karenge to isase fayda utha ayenge ismein hamari kamyabi hai thank you
                        • #13 Collapse

Ji han brother agar ham Pak Forex form mein kaam karte rahenge to hamen Uske rul ka bhi pata chal jaega aur mehnat karne se har mushkil aasan ho jaati hai vaise to humko Pak Forex form ko join karne ke bad broker ki zarurat hoti hai aur vah humko Pak Forex form ke rule aur work karne ka yah tarika samjhauta hai aur hardworking karne se humko acchi learning bhi hasil ho jati hai
                          • #14 Collapse

Pakistan Forex ko Hamen Hamesha samajhne ke liye acche se kamyabi Kalye qualified karein achi Success kalye Well struggle Say hi Kaam karein pak forex trading business bhot acha business hy acha Sa kaam Hi Good Trad lagayen Tu hi Success kalye acha Sa knowledge experience Say hi Involved ho ka yrad lagayen Tu Hi success Asaani say hi Gain ho gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein hum bonus per kaam kertay hain tou uss kay lye humaray oas zayada bonus hona lazmi hai aur jitni acchi post ho gai utna hi achcha bonus milega is mein kisi ke paas Koi track nahin hai is metric yahi hai ki aapka kam achcha hona chahie agar aapka kam achcha hai to fir aap ki post achi hai aur agar aapka kam achcha nahin hai to fir aapki post kabhi acchi nahin hogi isliye aap koshish Kiya Karen aur mehnat ke sath post Kiya kerain

اب آن لائن

Working...
                              X