An Market close hai So forum par post ziada se ziada Kare?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

An Market close hai So forum par post ziada se ziada Kare?
    Dosto mere khayaal se aj forex market closed hai so hame chahiey keh ham and forum me Kaam Kare taa keh acha bonus aa sake.
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: An Market close hai So forum par post ziada se ziada Kare?

اصل پيغام ارسال کردہ از: پاکستان زندہ باد پيغام ديکھيے
    Dosto mere khayaal se aj forex market closed hai so hame chahiey keh ham and forum me Kaam Kare taa keh acha bonus aa sake.
    Bilkul haftay our Sunday ko market close hote hy insta maen sirf BTC open hota hy our ye do din hum forum ko day k bonus acha bna sagty haen mean humager ache our quality our quantity dono ko behtar bnaen gy to pher hum araam say yahan py month k a kheer maen humeri post ka target bhe Pura ho GA our humean in Sha Allah bonus bhe acha mily ga
    • #3 Collapse

Market close hone ki vajah se hamare pass kafi free time hota hai aur ham apne free time mein kafi acchi post kar sakte hain weekend kg tu 2 days hamare liye ye bahut hi beneficial sabit ho sakte hain agar Ham acchi tarah se apni post per focus Karen to Ham apni post ko kafi increase kar sakte hain
      • #4 Collapse

G han jab market close ho tou hamain time ko zaya nehi kerna chahty balky forum main daikh basis per posting limit ko pura kerna chahiay ky ham forex market main trade agar nehi ker sakty tou forum main posts zyada sy zyada kerain taky hamain acha bonus hasil ho saky jis per ham achi trade aur earnings ker sakain
        • #5 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member g blkul aapki baat sahee hay ke mrkt closed hay is liye ham trading to nhi kr saktay is liye aapko chahiye ke aap apna time forex mn possting se hi valauable banao q kay jab tk aap posting achha nhi krogayy tb tk aap yahaan se achha bonus haasil nhi kr skogayy is liye aapko chhaiye aap yhaan se achha result chahhtay ho to us ke liye aapko yahaan se achhay s kaam krnaa hogaaa ...
          Visit My Profile
          • #6 Collapse

G han bilkul dear forex members aaj markete close ha to aap time zaya na Karen fazool kamon app forex business ko zyada sy zyada time dyn or ismein achee earning hasil Karen jitna aap zyad sy zyada Kam Karen is mein aap ka apna faida ha aap ko achy sy acha bonus milega jis sa aap trading Kar acha profit hasil Kar sakti han
            • #7 Collapse

G ha bhai bilkul aj sunday ha jis ki waja se aj market close ha as lae ap ko chahe k zyada se zyada post kary aur bonus hasil kary aur agly din yani saturday ko trade kary yahi din ap k lae ehm hta ha jis mai ap zyada se zyada post kar sakty ho
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum my dear members aapki baat bilkul theek hai ke aajkal market close hai is reason logon ko dushwari hoti hai isliye Ham aapka kam kar rahe hain ki Hamen dushwari paida Na Ho aur dushwari logon ko dushwari paida Na Ho aapka kam jari hai thank you
                • #9 Collapse

agar Ham chahe to Ham bahut hi acchi posting kar sakte hain kyunki ab hamare pass aur koi Kam nahin hai karuna virus ki vajah se Hain Ham Ghar se Bahar bhi nahin nikal sakte hain aur koi aur kam bhi nahin kar sakte hain isliye hamen sirf aur sirf posting karni chahie aur hamari koshish honi chahie ki hamari jyada se jyada post complete ho jaaye
                  :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                  • #10 Collapse

G han dear ap ka kam hai kay jis in market close hotye hai ap es mai kam kiya karain aur ap forum mai achi posts kar liya karain ta kay ap ka es mai acha faida ho jaye aur ap es mai kam kar kay es say acha fida hasilkar lain tu ap ka kam hai kay ap phlye es mai acha kam kr kay acha bonus lain us kay bad he ap es mai kamyab ho patye han ager ap es mai acha kam kartye hain tu
                    $$$ Never Give Up $$$
                    • #11 Collapse

Nice brother aapne theek Kaha k aaj aaj Sunday ka din hai aur Sunday ko market band hoti hai isliye ham apni post Hain tasalli ke sath aaram se baithkar complete karenge yah hamare liye ek achcha yah mauka hota hai ki ham apne aap ko relax Karke a trading ki ki tension se a easy hokar Apne target ko complete kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Ji han bhai aapki baat bilkul theek hai today is Sunday today is weekend dayHamen chahie Ham Dil lagakar aaj ke din apni post ka target pura karne Tu Hi hamar sali se acche se bonus Pakistan Forex se aasani se Hasil kar sakengePakistan Forex Mein Hamen chahie acchi koshish achcha knowledge experience Se Hi posting Karen tuhi Hamen acchi kamyabi Ek Din milegi
                        • #13 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane aaj market close Hai Hamen Jyada Se Jyada knowledge or experience ke sath Pav form per acchi post Karni chahie Taki Hamen Achcha bonus Mile aur ham acchi bonus ke sath Forex trading Mein acchi experience running Karke Jo Bhi trade Karenge vah Hamen prapt Degi padhaai all world mein Mahesh business hai jo Ham ghar mein baithkar easily kam kar sakte hain aur Forex trading ki knowledge Sarkar Ke Forex trading Mein Kamyab trader band sakte hain
                          • #14 Collapse

ji han bilkul jaisa ke Ham sabko maloom Hai Ke Saturday aur Sunday ko market close hoti hai aur aaj Sunday hai isliye Tamam members ko chahie ki vah form ko time den aur apni posting limit complete Karen kyunki jitni zyada Ham acchi aur zyada posting Karenge Hamen utna hi achcha bonus milega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han yah Baat bilkul theek hai Jab market Band Ho Jaaye To Hamen chahie ki Ham apni post per Puri Jeet bejo Den Kyunki Agar market Band Hai To Hamen time nahin karna chahie hamare pass jo bhi Bhakt Ho Ham usko post per invest kar den Kyunki Jab Ham acchi acchi aur alag kism ke post share Karenge aur Market khulegi To Hamen bahut Achcha bahut milega is per Ham trade Karke Achcha prapt hassil kar Sakenge.

اب آن لائن

Working...
                              X