Himat aur mehnat kamyabi ki guarantee

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Himat aur mehnat kamyabi ki guarantee
    Mehnat kernay walay kabhi kisi bhi maidaan mein nahin haartay aur jo bhi forex mein mehnat sae kaam keray ga uss ko apni trades kay achay result milain gay aur woh achi income kama saktay hain aur doosroun ko bhi iss kaam mein shamil kerwa ker unn ki bhi madad ker saktay hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Himat aur mehnat kamyabi ki guarantee

g han himmat or mahnat sy hum kamhab ho sakta hain is lia huma himmat or mahnat sy kam laa chaya ta ka hum log is mai acchi kamyabi hasilkar sakain or bahtreen earning kar skain is lia huma is mai mahnat or himmat karni chaya ta ka hum log aga ja saka or hum log ju. bi is mai mahnat karian tu hum log kamyabi aram sy la sakta hain is la huma mahant karna chaya or kamana chaya
    • #3 Collapse

G ha bilkul dear ap ki bat thk hy hum mhant sy he hr insan agy bhrta hy agr wo agy bhrta hy to wo apni manzil pa lta hy agr ya sb log soch rkhay gy to ek din acha kama py gy jis sy hum bi apny ap ko kamayb sabit kr pay gy agr ya kam asa hy to bhtr hy sb ko mhant hasoly ky mutabiknkrna chay es ka bhot bara faida hy.
      • #4 Collapse

g han har kam ko sabr aur himat say kran ho ga tab hi hum kamyb ho satky hain aur boht say log is forum main kam kar k hi kamyab ho rhy hain so hamain chheye is k bary main learning karni ho g itab hi hum suces shon gay aur hamain practice karni h gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum achi earning karein gay
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Forex Ek online business hai Forex Mein Hamen knowledge or experience ke sath apni motion ko control Karke trade open Karni chahie tabhi Ham Kamyab trader Ban sakte hain Forex Mein Hamen lalach Nahin Karni chahie aur Himmat se kam karna chahie Bar Bar lock hone per Hamen Himmat Nahin Harni chahie Bar Bar mehnat Karenge to Ek Din ka main aap Shuru Honge Forex trading Mein Forex trading Mein trade karte hue jaldbazi Nahin Karni chahie Sabar aur Himmat ke sath pet Karni chahie
          • #6 Collapse

Ye to ap ny bilkul sahi bat hy 200% agree with you
            Jo bnda mehnat krta hy wo kamyaab ho jata hy
            Jb k zaheen bnda peechy reh jata hy
            Jb bnda mehnat kry aur himmat sy kam ly o kamyaabi laazmi hi us k qadam choomy gi
            If you work hard no body can stop you from success
            • #7 Collapse

g hn dosto forex trading ma agr ap kamyab hona chaty hy to es k ly zroori hy k ap k ps bht he sari himat honi or sath ap ko bht he zyda mhenat krna ho gi kiun k jo dono cheezy mil k he ap ko kamyabi dilya gi es ly dosto forex trading ma himat or mhenat sy kam kry
              • #8 Collapse

hamy is main mehant or homat sy kam karna chahey pher hi ham succesfu ho sakty hain or acha profit hasil kar hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain ham is main agr ham is man greedy ban kar kam kary gy ti hamy losss ho sakta hain or hamara ccounr be wash ho sakta hain is main market ka koi b qasoot nhai hota
                • #9 Collapse

hum mahnet kary gy to he hum pasia kama saky gy hum is mai night mai be am kra skaty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam ary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga forex jasa koi or business nahi hain dinya bar mai hum is mai apny boss ap han
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum
                    Ji doston bilkul aisa hi hai ki Himmat Aur mehnat Kisi bhi kam mein aap ko Kamyab Karva sakte hain agar aap mehnat Karenge Kisi bhi kam Mein To usse yah Hoga Ki Aapka Dil Bhi Laga Rahega aur aap use kam ko aasani se jaldi Sikh Lenge aur Jitna jald aap ek kam sikhate Hain utna hi jald aap usmein paise Kama sakte hain aur dusron ko bhi madad kar sakte hain Shukriya
                    • #11 Collapse

Exactly kisi bhe field main kamyabi ky ley himmat or mehnat boht he lazmi hisy hen mehnat k bgair ksi bhe forum pay kamyab hona tkriban na mumkin hy.forex trading main jb tak ham mehnat or lagan sy kam ko learn ni krin gy ham expert trader nhe ban sakty
                      • #12 Collapse

G han dear forex mai ager ap himat aur lagan kay sath mahnet kay sath kam kartye hain tu ap es mai hamesha he kamyab ho jatye hain kiyu kay forex mai es tarha kay log kamyab hotye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai kam kartye rhain aur ap es mai kam himata aur lagan kay sath hamesha he acha kam kiya karain kiyu kay achye kam ki apni he value hotye hai
                        $$$ Never Give Up $$$
                        • #13 Collapse

G han dear bilkul mehnat or himat kamyab hone ke zror guarantee dte han likn log thore loss hone par dill chota ker jate han likn ye such bat bat hy ager mehnat dill ke jeye to kamyabi mil hi jati hay es liye khud ka knowledge or experience ko gain kerne ke koshesh keryn te to postong quality wali ho paye ge
                          • #14 Collapse

Bilkul sahe he forex member hum jab be zayada mehnet karte he to js mehnet ka acha sila milta he hume chaya ke hume zayada mehnet per focus kare aur axha kam kare humare kamayabi 100% hasil ho ge aur hum kabi be nuksan nahi kare ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han forex min kamyab mhenat karny walo ko dhoonti hy pakistan firex min kaam kaney ka lia hinaat aur haosly ki zaroorat hy iisia hum forex min ziyada sy ziyada mhenat kar sakin gy qk pakistan firex min kaam akrny ka lia hamin firex ko apny anlia interest karna hoga jis sy hum fire min dil laga kae kaam.karin jitan hum dil laga kae kaam karty hain otan hi hum firex min achi quality ka sath mgenat akr ka hum kamyaba ho sakty hain jis sy hum forex min achi success ko haail kar sakin gy qk mhenat mn azmat hy mhenat karny wala kabhi nakaam.nahin hota..

اب آن لائن

Working...
                              X