Forum per thread create na kerain tou kya bonus kam milay ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum per thread create na kerain tou kya bonus kam milay ga
    Dear members mein aap sae yeh pouchna chahta hoon kay agar hum forum per threads create na kerain aur sirf posting hi kerain tou kya humaray bonus per koi farq perta hai aur kya humain sirf posting ker kay bhi acha bonus mil sakta hai ya achay bonus kay lye threads create kerna zaroori hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum per thread create na kerain tou kya bonus kam milay ga

Asslam.0.Alikum...
    Dear frinds asi bat nai hy agr hum fourm par kam.akrty hy to hmin us ki value ka pata chlta hy ku kh ya kam hmry ly bi bhot acha hy agr hum fourm par kam karty hy to uss ka hmin pta chlat hy aur yai bat hy hm pany ap ko kamayb sabit kar paty hu
    • #3 Collapse

Dear mama Jab Ham Forex forums pay new join karte Hain to hamen chahie ki ham forum mein new threads lazmi create Karen aur uske sath sath post reply bhi Karen jab tak aap yah donon chezin combine Nahin karenge to use waqt Tak so ko bonus Nahin milega iske alava yah baat bhi Jahan mein honi chahie ki jab tak aapki post 50 Tak Nahin pahunch jaati use waqt Tak aapki ki post ko bonus mein shumar nahin kiya jata isliye hamesha rules and regulation ko read karke follow karte hue kam karenge to aapko achcha bonus receive hoga.
      • #4 Collapse

g han hamain i s forum main bonus ko avoid karna ho ga tab hi hum trade karien agy aur thread ko read ka k is k reply karna ho ga aur hamain is forum m ain kam karny k rules ko follow kar k hi hum suces shon gay aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum achi earning karny main trader banany say pahly is k bary main information achi ho gi ta k earn ho
        • #5 Collapse

ham aik din main 4 threads repl karty hain hamy is main achy or alla qualities ky threads repy karny chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha pasia kama kar apni family ko support kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
            Dear members mein aap sae yeh pouchna chahta hoon kay agar hum forum per threads create na kerain aur sirf posting hi kerain tou kya humaray bonus per koi farq perta hai aur kya humain sirf posting ker kay bhi acha bonus mil sakta hai ya achay bonus kay lye threads create kerna zaroori hai
            I think Aisa nahin hai ki aap threads ke liye Karoge To aapko bonus Milega I think Hamari sirf post count Hoti Hai weather wo Threads ho yah post per reply Ho. Soya aap per depend karta hai ki aap post maximum reply karte ho ya Sath Sath generate karte ho 3rd generate karna Bhi Ek Agar aapke pass knowledge hai to aap apna knowledge share karne ka sabse important aur best source Hai 1 threads generate kar dena.
            • #7 Collapse

forum mai hum kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex jasa koi or busines nahi hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar kam karty howe market ky ksie rule ko ignore kar dy g to hamara acount baned ho jy ga forex jasa koi or busness nahi hain hum is mai market ko analysiz kary gy to he hum asnae sy munfa kama saky gy
              • #8 Collapse

G han dear aisye bat nhi hai ap ager nhi jar saktye hain tu ap es mai posts he kar sajtye hain jis kay bad ap ka es mai acha bonus mil jata hai tu ap ka kam hai jay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath acha kiya jarain aur ap ki posts es mai achi honye chye es kay bad ap ka bonus es mai acha a he jata hai tu ap ka kam hai jay ap es mai aona kam mahnet kay sath he jarain
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

G ha frnds achy bonus k lae thread zrori ha wesy to posting se bhe bonus hasil kia jasakta ha lekan agar posting aur thread dono ki jae to acha khasa bonus hasil kia jasakta ha
                  • #10 Collapse

Desr forrx member hume chaya ke hum zayada focus posts per kare posts se acha bonus hasil hota he aur is je sat 4 thread kare aur dusre member e is thread per posts kare ge to in ko be axha bonus mele ga jam acha karna chaya aur zayada mehnet se kam jarna xhaya palbfirex per
                    • #11 Collapse

Nahi dear bilkul bhe ayse bat nahi hay kuin ke forex business mein hamain bonus posting kerne ka milta hay jab ke threads kerne ka bonus khatm ker deya geya hay es liye khud ke hardworking zeyda se or ache se kerni hoge kuin ke threads ka bonus spamming ke waja se khtm howa hay likn ager us posts ke quantity zeyda hoge or ache thanks hasil hoge to us ka hamain zror faida milta hay
                      • #12 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min thrrad ko crear karny sy boness kam.nahin milta hy magr hamin forex min kaam akrty hiy din 4 thrrad karna bahut zarooei hy jis sy hum firex mjn apnan daily ka daily new knowledge aur experience ko saher kar skain qk forex min hum jitni ziyada sy ziuarac achai aur informative thrrad karin gy itan hi hamjn faida hoga agr hum frex min 4 thrrad mahin kar sakty hain to hum ko chaye hum 2 thrwad zaroor kairn jis sy hum achi kamyani ko hasil kar akn gy..
                        • #13 Collapse

Ji han dear friend agar aap Forex rules ko follow Nahin Karenge to ismein Aap ka hi nuksaan hai hi agar aap follow Karenge to Aapka hi fayda hai hi is aap ka bonus badhega Forex Mein threads zror create Karni hoti hain jisse aapke bonus mein izafa hoga
                          • #14 Collapse

Oh yaar yah Baat bilkul theek hai agar Ham post share Karenge hi nahin to Bada Sona kahan se Milega To Dost Mere Hamen form per trade karne ke liye bonus ki jarurat hai to Jab Ham form per acchi acchi post share Karenge post grid Karenge to hi Hamesha bonus Milega na Agar Ham post great Karenge hi nahin To Hamen kahan se milega vah bhi achcha bonus.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Meray khiyal main na itna zarori hota hay threads karna lakin kuch na kuch value to zarroor hi ho gee agr ham log threads ni karain gay to log postain Kahan say karain gay mery khiyal main threads karna bahot zarori hota hay ap ko chayea Kay ap quality walay threads karain aur good work Kar Kay good bonis hasil karain

اب آن لائن

Working...
                              X