Help lene me no sharam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Help lene me no sharam
    bahut sare members help Lena chahte hain lekin vah sharm ki vajah se help nahin lete hain SO help lene per koi bhi sharm nahin hoti aapko confidence ke sath working karni chahie aur himmat ke sath Hi Kam karte rahana chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Help lene me no sharam

Asslam.0.Alikm..
    Dear frinds ap ny bilkul thk kaha hy agr hum km karty hy to humin help ki zaroet hoti hy agr hum help karty hy to us ka humin ajar hasil hota hy yai bat hy hm kko chay mhant krty hy to help line py bat kry koi bi mals ahy to wo humin clear kar skaty hy.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamzainayat پيغام ديکھيے
      bahut sare members help Lena chahte hain lekin vah sharm ki vajah se help nahin lete hain SO help lene per koi bhi sharm nahin hoti aapko confidence ke sath working karni chahie aur himmat ke sath Hi Kam karte rahana chahie
      Bahut hi outstanding baat ki hai aapane ki Hamen help Lene Mein hor help karne mein koi hesitation ya koi sharm Nahin honi chahie Kyunki Koi Ja Pakistan form isiliye hai ki Ham Sab traders Ek dusre ki help kar sake Ek dusre ki problems ko solve kar Saken Ek dusre ke sath knowledge share kar sake so help karne mein aur help Lene Mein Koi tension Nahin Hai balki yah Ek bahut outstanding platform Hai Jis per Ham Ek dusre ki help kar sakte hain
      • #4 Collapse

aapane theek kaha hai ki bahut sare members help lene mein sharm aate Hain lekin yah unki bahut badi mistake hoti hai jiski vajah se vah help nahin de paate aur ISI vajah se vah kabhi bhi acchi tarah se learning nahin kar paate Hain
        • #5 Collapse

market main hum sab is forum main kam kar k hi hum sucss ho sakty hain aur haman market main b i trade kar k hi hum sucss ho sakty han aur is forum main information achi ho gi tab hi hum trade karien gay aur hamain help seniours say ki ly sakty hain so hamain is forum main bi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain is forum main earn karin gay
          • #6 Collapse

hamy apny senoirk ki tip ko follow kar ky is man mehant sy kam karna chahey pher hi ham succss gain kar sakty hain or acha profit hasil ka ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time tbale bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni amri sy full time be kam kar sakty hain yai aik uniqu business hai
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Forex number Forex Ek online business hai Forex trading Mein Ham knowledge or experience ke sath apni motion ko control Karke kam kar sakte hain Forex trading Mein Hamen Apne senior se aeroplane Mein Koi sharmindagi Nahin Karni chahie jitni Jyada Ham knowledge share Karenge Ek dusre ke sath itni acchi Ham Forex trading Mein track lagakar acchi earning kar sakte hain Apne senior member se help leni chahie Jiski aapko knowledge Na Ho vah Hamen Ek dusre Se help Lekar kar knowledge Hasil Karni chahie
              • #8 Collapse

forex ak acha business hain hum is mai help ly kar kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex paksitan mai legal ban cuka hain hm is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kra am kar sakty hain hum is ai agar bager learnng ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex jasa koi or business nahi han dunay bar mai forex aik bohat bara busiens hain
                • #9 Collapse

Bilkul help Lene mein kisi kism ki koi sharm Nahin Karni chahie Kyunki agar aap dusron ki help Karenge to kal ko dusre bhi aapki madad Karenge Aur Is Tarah Se aapko kam samajhne mein bhi aasani Hogi aur aap sahi tarah se kam Mein paise bhi Kama Sakenge Shukriya
                  • #10 Collapse

Bilkul forex market boht soj boj kay karny wala kam hy or ye tab kia ja skta hy jb ham isy achy sy sekh len or sekhny ky ley experts or seniors ki help ki boht zrort parti hy agar ham opinion leny main shrmaen gy to phr thek sy learn nhe kar paen gy or phr ham boht achy forex traders banna bhe muskhil ho jy ga mehnat or seniors ki opinion boht important hy
                    • #11 Collapse

ASSLAM .O. ALIKUM my daer help leny main ksi kism ki koi sharm nhi krni chay ku khk jo log sharam krty han wo log zasnegi me agy safir krna bhot moskil ho jata un k ly ku khk wo ksi help nhi kerty aharm ki weja sy hum sb ko chay help leny me sharam nhi krni chay help leny me sharam nhi krna chy ku khk ak dory help lena humri zanegi ka hesa hay koi bi kam ho us me kssi nakssi ki help ki zoret hoti hay to us ly hum sb ko help leny me koi sgaram nhi krni chay
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapki baat theek hai agar aapko Koi masla pesh Aaye to aap apne senior se a isko solve kara sakte hain ismein shame ki koi bat Nahin Hai Aur nahi shame kijiyay ga thanks friend s
                        • #13 Collapse

G han app nay yeh bat tekh kahi hay keh help lenay men sharm nahi karna chaheay kun kay agar hum sharm karen gay tu is men hamara he nuksan hoga kun kay agar hum help nahi len gay tu ho sakta hay jo kam hum kar rahay hain woh kam hum say tekh na ho ur hum na kamyab ho jayen is lia hamen help lene chhaeay
                          • #14 Collapse

Piary Dosto
                            Wo banda jo kisi se mashwara karta hay aur har woh kam jis ne usy uljhan ka samana ho us ne dusron se help leny me sharmata na ho woh kabhi bhi naakam nehi hota Q ke wo har query ko suljhane ka hunar janta hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen chahie Ham senior Se har Surat help len unse Pakistan Forex ke bare mein acchi maloomat le UN Se sikhen achcha knowledge Hasil Karen Pakistan forex business bahut achcha business hai Hamen chahie Ham Yahan Per Dil lagakar kam Karen aur seniors se Ham achcha corporate Karke acha sa fayda Hasil karein Tu Hi Success Hi Success asaani SY Hi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X