Sahi threds Post Kia karein ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sahi threds Post Kia karein ?
    Dear Forex friends aap sabse request hai ki aap typing Karke posting Karen Mike use na Karen isase bahut Si mistakes Ho Jaate Hain Jo hamari e posting delete hone ka yah sab banti hai thank u friend

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sahi threds Post Kia karein ?

Dear forex members forex business aik boohat acha or kamyaab business ha Jo puuri world ma famous ha is mein agar aap kamyaab Hona chahtay han to aap ko chahiya ka forex business ka rules ko follow Karyn or is mein mehnat Karyn is sa aap ko loss bhi nahi ho ga or duusri baat ye ka forex business ma aap jitni achi quality ki threads bnayn ga utna ni acha bonus b haasil kr skyn ga.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tariq ddp پيغام ديکھيے
      Dear Forex friends aap sabse request hai ki aap typing Karke posting Karen Mike use na Karen isase bahut Si mistakes Ho Jaate Hain Jo hamari e posting delete hone ka yah sab banti hai thank u friend
      Last week Se Main Koi 3 se 4 bar hi badminton ki hai ki kindly third score Bar Bar repeat na Karen aur informative aur unique post method generate Karen Kyunki Agar Bar Bar repeat Karoge aap Uske topic to vah delete Ho Jaati Hai Aur post ke delete hone ka sabse Jo important effective Hai Vahi hai ki Hamen Bar Bar Vahi Threads mil rahi hai aur UN per Hamara reply Ja Raha Hai Tu Jiski vajah se Hamari post bhi delete Ho Jaati Hai so kindly come to the point knowledge for Forex ke according post Ki Hai
      • #4 Collapse

bahut sare members ko Maine dekha hai ki vah thread se sahi tarah se create nahin karte aur spellings bhi bahut jyada kharab hote hain aur unko yah bhi nahin pata hota hai ki walon ne kya likha hua hai
        • #5 Collapse

posts achi ho gi tab hi hum acha bonus hasil kar k hi hum trad ekarin gay aur hamain demo main practice karni ho g itab hi hum real main bi trade karien agy aur hamain markt main bi trader banany say pahly is k rules ko folow karna ho ga tab hi hum trade karin gay aur experiecne ho ga tab hi hum trade kar k hi hum perform karny main bi asani ho saky gi ta k earn ho
          • #6 Collapse

hum aik din mai 4 thread bana sakty hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary g to hamy loss ho jy fga hum is mai free acoutn bana kar be kam kar kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar b kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain
            • #7 Collapse

assalam o alekum doston
              Bilkul aise hi baat hai ki agar aap log Sahi Sahi thread post Karenge to usse ek to aap ko Khud sikhane Ko Milega Uske ilava ab dusron ko bhi Sikha sakte hain Agar relative Threads post ki Jaenge to use yah Hoga ke bahut se logon ko jo jo question samajh Nahin aate ho yahan se Sikh sakte hain aur unko Aage implement bhi kar sakte hain to acchi thread post karne ka fayda sab members Ko Hoga aapko Khud Ko Bhi Kyon Ki aapko nai cheezein Jan'ny ko Milenge Shukriya
              • #8 Collapse

Ji han dear friend aapane bilkul sahi baat ki hai some persons thread likhane ke bad unko check Nahin karte aur aise hi show kar dete Hain jismein mistakes hoti hain dear friend Kiya Karen isase aap ki threads delete ho skti Hain thanks friends

• #9 Collapse

Sahi theads aor Post kia karein Iss Waja Say ap Ko Chahay ap dil laga ka Mehnat say hi Kaam karein Tu Hi well Success asaaniSY Hi Hasil kar sakte hain forex is a very good business Hamen chahie ham mehnat aor Quality say Hi Thread aur post submit kya Karen aasani se acchi Si kamyabi aapke liye Yahan per possible Hogi
                  • #10 Collapse

yah bahut accha. Bhai ne highlight kiya hai ki jab aap threadbanate hain yah post karte Hain to kam se kam usko ek dafa vett jarur kar liya karen keh kya likha hua hai ya ke padhne wale ko kuchh samajh Bhi aaye otherwise aapki mehnat aur dusre ka kimti waqt donon zaia honge aur aapki post bhireject ho jayegi
                    • #11 Collapse

ji han bilkul Janab Hamen Forex Mein form per kam karte hue Sahi thread post karna chahie Hamen aisa thread karna chahie jismein Ham form se related guftgu kar rahe hoon ya trading se related guftgu ya experience share kar rahe hoon to hi hamen bhi fayda hoga aur jo uss per reply Karenge unko Bhi fayda hoga
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum ji bilkul aapane theek kaha hai aisa thread post Karen Jo knowledge se bharpur ho jisko padh kar har member ko knowledge hasil Ho agar Ham sahi trade post karenge to hamen thanks bhi milenge aur achcha bonus bhi aasan kar sakenge
                        • #13 Collapse

Thread new aur informative Forex ke related honi chahie mostly members Ne read karna hota hai knowledge bhi Mein Jaaye aur reply bhi karna hota hai reply to aap bhi kar Payenge Jab samajh mein Aaegi jitni acchi quality mein simple wording Mein Karenge utna Hi aasani Se members read Karke reply ka thanks kar Sakenge
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

g han apne durust kha hame chaiye ke sahi threads or informative threads post kren ke jis se logon ki knowledge me ziafa ho q ke jb logon ko kuch sikhne ko mile ga apki threads se ya apki post se to log apko thanks den ge jo ke apke liye kafi achi bat hai or logon ko bh chaiye ke jb kisi ki threads ya post achi lage to us bnde ko thanks lazmi den take us bnde ki hosla afzai ho

اب آن لائن

Working...
                            X