best entry point ko use kar ky market main enter hona chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

best entry point ko use kar ky market main enter hona chahey
    hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar is main achy entry point y sath market main enter hona chahey h amy sahi waqt ka wait kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky maret main run kar sakty hain ham is main out off balance account bana kar be kam kar sakty hain is main ham apny gar beth kar kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: best entry point ko use kar ky market main enter hona chahey

اصل پيغام ارسال کردہ از: Volt پيغام ديکھيے
    hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar is main achy entry point y sath market main enter hona chahey h amy sahi waqt ka wait kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky maret main run kar sakty hain ham is main out off balance account bana kar be kam kar sakty hain is main ham apny gar beth kar kam kar sakty hain
    Bahut hi acchi advice aapane di hai ki Hamen Forex Mein Koi Bhi position Lene se pahle top kese entry position found off karna chahie. Agar Ham apni strong position Ke Bina koi bhi trade Lenge to vah Forex Mein Hamen risk risk Jyada Hoga aur Lash ke chances bhi bahut jyada Honge so Hamen best position ko search out karne ke liye market ko analyse karna hoga aur uske bad Hamen apni position ko kya aaj karna hoga
    • #3 Collapse

g hanbest entry pint sy hum log acchi entry la sakra hain is lia huma is mai accha maha t kar ka best entry point ko dohndna ho ga jasa hum log best entry pont dontana mai maha t karta hain tu hum logon ko is sy fida hoa hai jub best entry point mila ga tu hum log is mai accha kama sakta hain or best trade openkar skta hain or earning kar sakta hai aram sy hum log
      • #4 Collapse

markt main entery point ko soch samjh k lena ho ga tab hi hum trade karien gay aur hamain market main kam ka rk hi hum apni har zroat ko pora kar k hi hum trade karien gay aur hamain market main bi experience ho ga tab hi hum trade kar k hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main bi trade karny k kabil hon gay
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is mai market ke movemnt ko samj kar kam karna ho ga pher he hum munfa kama skay gy forex paksitan mai legal business ban cuka hain forex aik international business hain hum is apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

forex market bohat bari hain hamy boht soch samaj kar is main achy entry point ko use kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham aca pasia kama sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
            • #7 Collapse

yes dear hmain market ma trade open karnay k liay jaldbazi nhi karni chaiay bl k achay entry point ka sabr k sath wait karain aur phr apni trade open karain ta k hmari trade ma loss k chances km hon aur hm profitable trade kar sakain
              • #8 Collapse

market main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakh k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur is forum main entery point ko dekh k hi trade kani ho gi ta k earn karien gay aur hamain kwodlge ho ga tab hi hum achi earnin gkarein gay aur hamain is forum main bi emotion ok kabo main rakh k hi hum traede karny main bi asani ho saky gi ta k loss km ho
                • #9 Collapse

Bilkul market Mein Jitna Achcha entry point nikalkar order place Karenge utna hi Achcha profit bhi nikal Sakenge market Ko Jitna ho sake time Diya Jaaye analyses Karte Rahe jitne Jyada strong analyses Honge market ki moment ko easily Samay Sakenge ke kis Taraf Jyada market moment kar sakti hai
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Volt پيغام ديکھيے
                    Assalamu alaikum real numbers their Nagar ji bilkul aur kitne inter hone Ka bhi ek entry point hota hai agar ham entrypoint ko cover karne aur uski entry point ki timing ko acchi Tarah se qamar Karke maloom kar lekar kab market mein inter hona hai aur profit take karna hai aur lash ko bye-bye karna hai agar use entry point ke bare mein hamare pass kshi information a jaaye aur proper information ke bad ham trail gane ke kabil ho jaaye to tabhi ham successful ho sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid hai ki aap sab log khairiyat se Honge ji han aapane Bhi Koi theek kaha hai Hamen market Mein best point Ko Dekhkar entry Karni chahie aur Hamen koshish Karni chahie ki Ham Jyada Se Jyada knowledge Hansi Karte Rahe Kyunki jab tak Hamen knowledge Nahin Hoga Ham acchi trade Nahin Laga Sakenge aur na hi Achcha profit Hasil kar Sakenge
                      • #12 Collapse

yes member exactly aapane bilkul theek baat hai ki best entry point ko use karke market mein inter hona chahie jab aap trading karne lage to pahle market was analysed Karen Jahan aapko best entry point mil raho tab hamen trading karni chahie kyunki jab Ham best entry point ke sath trading karenge to Ham bahut acchi earning kar sakenge isliye hamen chahie ki Ham trading se pahle apne experian score increase Karen sab baton ke bare mein hamen knowledge hona chahie aur tabhi Ham acchi trading ka sakenge
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Bewafa X number mein ummid karta hun aap sabhi ko kya aapane bilkul sahi Baat kiya kya best entry point per aapko inter Hona chahie market Mein lekin pasta Pal aapko Jana Hoga ke Wapas entry point kaun sa hai uske liye aapko market per naraj karna hoga Jab aap market ko naraj Karenge to aap ko pata chalega ki kis jagah per aapko market Mein interior chahie tha ki aapki date profitable uski sabse aapki date patawal Hogi
                          • #14 Collapse

Aapane bahut acchi baat ki hai Hamen Soch Samajh Kar intry leni chahie aur Agar Hamari in tree acche point se Hogi To Hamen profit bhi achcha Milega isliye Hamen Intezar Karna chahie aur kisi acche interpoint se entry leni chahie tha ki Hamen profit bahut Achcha mil sake iske liye Hamen Sabar karna chahie aur Market ka wait karna chahie Jab market Achcha mauka De aur Achcha entry point Ho tab Hamen trade leni chahie Varna Hamen Intezar Karna chahie aur jaldi Nahin Karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han der member best entry point ko use karne ke liye market Mein pahle inter Hona padta hai agar Ham bagair entry ke trading Karte Hain To Aise Hamari trading loss Mein Bhi Ja sakti hai Hamen best entrypoint ka use karna chahie aur trading Soch Samajh Ke Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X