Ap na monthly traget pora karin ta ky ap ko bhot acha bones mily

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ap na monthly traget pora karin ta ky ap ko bhot acha bones mily

assalamu alaikum dear member meet khatam aur sab khairiyat se honge Allah tala ke Karam se forex business bahut achcha business hai ismein mehnat karke kamyabi hasil ki ja sakti hai ji han bilkul foraxe mein hamenapna time table banakar kam karna hoga agar Ham ishq mein time table banakar kam karenge To hamen bahut achcha ka fayda bhi hoga aur ham ismein acchi kamyabi bhi Hans kar sakengehamen is mein apna target banakar kam karna hoga monthly target banaa hoga To Ham ismein kam karna mushkil nahin hoga aur ham ismein kam bhi ho sakte ho x mein hamen target banakar kam shuru karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g hn dosto agr ap forum sy aik acha bonus earn krna chaty hy to es k ly zroori hy k apko apny monthly jo posting ka target hy os ko pura krna chy kiun k jitni zyda apki ki posting ho gi utna he zyda ap ko acha bonus mily ga but dosto posting ko thread ki quality ko acha he rkhy
      • #18 Collapse

Hamya adaily apanaia post sahi ahia krni chiya to ham.is my zeada sy zeada ham caha aoana ham kam.sgty hy or ham aga ja sgty yy jb tak hama.aoanainmhant sahi ham kry gy ham agy barh agy gy hamari mhanthi hamaya kAmyab bnaye gi
        • #19 Collapse

yes brother you are right and I agree with you we should achieve our targets on targets if we should not on targets then we should not get a good bonus so we should getting good bonus and we should good threading and that's why we working together with unity
          • #20 Collapse

Ji han dear friend Ham Sabko apna monthly target complete karna chahie jisse Humko Achcha bonus milane ki hundred percent chance Hote Hain aap apna monthly target pura Karen bahut fayda hoga thank you friend
            • #21 Collapse

Pak forum par aap achcha monthly target pura karenge to aapko achcha bonus milega aur koshish karen ke Jo bhi kam Karen Forex trading se relative Agar aapke pass koi achcha knowledge hai aur share Karen ta Ky new member fayda Ho new member ka chahie ke pas form ko join karne se pahle Forex trading ke bare mein knowledge aasal Karen Taki vah Pak form per apna Kam easily kar sake aur apna jaldi khatm kar sakenge vah monthly achcha target achieve kar sake aur Aur Na Lage wale post kar sake Taki vah achha bonus mile
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad ameer پيغام ديکھيے
                Dear friend g han monthly traget pora karin ta ky bhot acha bones mily daliy ky besa pr posting ki limat ko pora karin or forex ky reletad knwoallge or information share karin ta ky ap ko bhot sy thnks mily or ap ko achabones bhi is liye mahnat or himat ky sath kam karin ta ky ap kamiyab ho saky
                Yah Baat bilkul theek hai agar Ham Apna monthly target pura Karte Hain To Inshallah Hamen Achcha aur bahut jyada bahut Milega Kyunki Jab Ham Apne target ke mutabik kam Karenge To Hamen Kisi chij Ki Koi Kami Nahin Rahegi so isliye Hamen chahie ki Ham Apna monthly ka target pura karne ke liye Din Raat kam Karen aur Jyada mehnat Aur Dil lagakar kam karen to Inshallah Ham Apne target ke mutabik Achcha banaa Huslkar laenge.
                • #23 Collapse

G han lazmi toor py pana montly targit poora kren .lkn ik bat ka khyal rhy k targit poora krny koli doorr mn post ka mayr na girny paye.is liy targit b poora kren ar mayr b bhtr banen.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Ji han aapane bahut acchi baat ki agar Ham apna monthly target pura karenge to Ham m achch bonis hasil kar sakte hain is lie humin chayea Kay ham daily ka kam daily karain aur humara Kam forex Kay rules Kay mutabiq hona chayea aur us quality main hona chayea Jo forex quality mangta hay agr ap nay apni life main kamyab hona hay to ap ko bahot ziada mhnat karnay ki zarorat hay

اب آن لائن

Working...
                    X