forex trading mein phale technical aur fandamental tips seekna hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading mein phale technical aur fandamental tips seekna hoga
    forex trading mein sub kam zarore hain behtaree k liye hum ko forex trading k technical k her wo tips seekne honge jo hammain trading mein madad daity hain fundamantal sy forex trading mein buneyad bante hai so dono k kam zarore hai forex mein hum kam technical aur fandamental beheer perform karsakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading mein phale technical aur fandamental tips seekna hoga

g hn g ap ki baat bilkul theek hai forex market kbhi technically move kr rai hoti hai r kbhi fundamentally is lye hmein donu tips k bary mn learning honi chaheye k kis time hm ny kis trh k analysis ko use krna hai r ye market ki movement ko smghny mn bhut help krty hein,..
    • #3 Collapse

Dear is nbat main koi shak nahi hy ky agr hm log is ko nahi sekhty hy tu amin kehata hun ky asani ky sath hm log is main tabhi kamayb ho skty hy agr is ko asani ky sath tabhi hm log kamayb ho skaty hy agr nahi kar sakty hy tu mehnat ki bat kki jay tu hm log is main asani ky sath tabhi hm log faida hasil kiay jata hy is ko tabhi hm log is main asani ky sath faida hasil kiay ja sakat hy tu hi kamayb ho skaty hy tu hi hm log ismain asani ky stah faida hasil karwa sakty hy.
      • #4 Collapse

hum trading kaar ky ach earning gain kar sakty hain hhum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai bagr pasia ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bage r leanring ky kam kary gy to hamy losss ho ga hum is mai out off balanace account bana kar b e kam kkar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ku kam karay gy to hamy los ho ga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
          forex trading mein sub kam zarore hain behtaree k liye hum ko forex trading k technical k her wo tips seekne honge jo hammain trading mein madad daity hain fundamantal sy forex trading mein buneyad bante hai so dono k kam zarore hai forex mein hum kam technical aur fandamental beheer perform karsakty hain.
          Forex me Vahi trader acchi earning karta hai jo ismein pahle technical analysis course sakta hai FIR ismein fundamental analysis Aate Hain aur third per sentimental analysis hai jo bhi ine 3 analysis ko acche se learn kar leta hai Vahi ismein Kamyab hota hai agar aap Forex Mein Ek professional trader Banna Chahte Hain To Iske Tamam rules and regulations ko follow karna hoga aur money management ke mutabik trade Lena Hogi Kyunki ki aapse Axis Forex me money management hai
          • #6 Collapse

Forex main kamyab hona hai to is k liye yehi dono methods sikhna boht zarori hain r ham analyse k just eik method ko bhi seekh jaen tab bhi yahan per ham yab ho sakty hain fundamental analyse per markete ziyada depended hai is liye meri nazer main fundamental analyse ko lazmi follow kerna chahye r aj kal marketw wesy bhi news any per boht fast mive ler rahi hai ya eik dam up jati hai ya down ajati hai
            • #7 Collapse

G han hamen forex men successful honay kelye achi tara say sekhna ho ga jab tak ham forex kay baray men mukamal tor pay knowledge hasil nai karen gay to profit kama mushkil hay es lye hamen ziada say ziada time denay ki zarorat ho gi jab he to forex men achi tara say kam karnay kay kabil hon gay junior member ko time table sy kam karna ho ga kyn ky juniors ko trading karnay kelye bonus ki zarorat ho gi jab jab he forex men trading kr kay profit banain gay.
              • #8 Collapse

forex trading main technical or fundamental ki boht ahmiyat hai q k esi ki base par he hum apni trading ko abhtr kar skty hain en se hum market ko achi trha se analysis kar skty hain or apni trading ko bahtr kar skty hain en k bgar aghr hum apni trading karen tu hum kbhi bhi market k hisab se apna kam kar skty hain or achi earning kar skty hain forex main market ko smjhnahe apki kamybhi hoti hai
                • #9 Collapse

hamy technical or fundamental analysis ko use kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life su gurbat ko kathem kar sakty hain forex aik online business hain ham is main live trading karty hain ham is main amount be invest kar sakty hain yai aik international business hai
                  • #10 Collapse

Dear forex members forex main kamyab treading karney k laiy hum ko in dono mithhod ko follow karna hota ha is k bagair hum kamyab treading nhi Kar saktey Hain is laiy hum ko mehnat Kar k in main mukammal experience or knowledge hasil karna chahiay fundamental analysis market main Ziyada use hota ha is laiy hum ko is main experience hona chahiay
                    • #11 Collapse

vaise to forex market mein bahut sare traders bahut sare analysis ka use karte hain lekin jo sabse jyada analysis use Kiya jata hai vah technical analysis hai aur fundamental analysis hai aur is tarah se Ham bahut acchi tarah se market ko analysis kar paate Hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex trading mein hamen analysis ki acchi tarah se learning karni hoti hai aur Forex trading mein analysis ke bhi bahut sare types hote hain hamen har EK analysis course step by step learning karni hoti hai

اب آن لائن

Working...
                        X