Aajkal market bahut zyada movement dikha rahi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aajkal market bahut zyada movement dikha rahi hai
    Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thaak Honge my dear friends aajkal market bahut jyada moment dikha rahi hai uski asali vajah yah hai ki aajkal coronavirus bahut hi is market ko kamzor kar chuka hai Jaise ki vajah se Forex form Business mein Hamara bonus kam mil raha hai aur Hamare account bahut zyada wosh ho rahe hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aajkal market bahut zyada movement dikha rahi hai

Crona ki waja s waist b markets crush Hein to hmain chahye kh hm log smjhein or daikh Kar trade lgaen yh BT hmary liay impotant h jiski base p hm n khud ko agy ly k Anna h us wqt s hm time dein forex ko or Istrha Khud ko successful trader bnaen or Paisa kmaen is s
    • #3 Collapse

Bhai jasa ka ap ko pata hai ka current situation bohat difficult hai or jis ke waja sc market bohat zaida movement Kar rahi hai .dear zaida fikar ke zurarth nai hai ye to part of game hai kabi up to kabi down .bus AP market ko observe Kary or us main apna Kam Kary .
      • #4 Collapse

agar bat ki jaey forex market ki to ajkal market kafi ziada down ho gai hay aor ismen market ki ajkal movement bhi kafi ziada tez hoti hay to dosto market ki movement ki bjaey hamen market kay analysis par tawjjo deni chaheay aor market ko achi trah sy watch karna chaheay takeh hum ismen ik achi aor profitable trades open kar sken
        • #5 Collapse

market main kam kar k hi um achi trade karein gay aur hamain practice karni ho gi ta k earn karien gay aur movemnt ko dekh k hi trade karni ho gi ta kearn karien gay aur hamain expeirnce ho ga tab h ihum kamyb ho sakty hain aur hamain is k bary main information achi ho gi tab hi hum trade karny main bi koi prblm na ho saky gi ta k los km ho sakty hain
          • #6 Collapse

walikum assalam g bilkul aj kal jo halat hai us hisab sa market bhot movement dekha rahi hai or positive bhe or negative donon he impect show kara rahi hai ..hamen is critical condition main bhot soch samjh kar he kam karna hoga tabhi hum kamiyab hongy or acha earn bhe karen gy ....
            • #7 Collapse

forex market aaj kal kafi up ho rahi hy our es ki movement bahut hi ziada teaz hi friends mere khayal say hamen aj kaltrading hi nhi krni chaye kuon k aj kal market sarecreash hai es ki sare vaja crouna virus hi,aj kal jooo bhee trade hum open kren hamen loss ho raha hi market ko samjana mushkil hogya hai.
              • #8 Collapse

hamy market ke movement ko samjna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik aca business hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hhum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hmara account baned o jy ga forex aik amm business ke nisbat aca business hain hm is mai out off balanace account bana kar be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

g hn g ap ki baat bilkul theek hai k forex mn aj kl market ki movement unexpected hai ye kch pairs mn positively up bhi ja rai hai r kch pairs mn down bhi move kr rai hai is ko smghny k lye axhy analysis ki tip ka hona bhut matter krta hai axha analysis hi is market movement mn axhy profit ki zamanat hai,..
                  • #10 Collapse

Forex trading mein in dino fast moment aur koshish karen Kay Forex trading mein trade karne mein itihad padhte market ke analysis karke trade karen fast movement mein trade na karen to behtar hai kya janb market stable ho tu tab trade Karen aur koshish karen ine dinon support resistance, ki respect deti Hai sport resistance per kam Karen hamen achcha profit mil sakta hai trend ki favour mein trade karen to aapko accha profit milta Hai
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Azaz پيغام ديکھيے
                      Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thaak Honge my dear friends aajkal market bahut jyada moment dikha rahi hai uski asali vajah yah hai ki aajkal coronavirus bahut hi is market ko kamzor kar chuka hai Jaise ki vajah se Forex form Business mein Hamara bonus kam mil raha hai aur Hamare account bahut zyada wosh ho rahe hain
                      Market ki movement ki sari waja corona virus hay jab tak es men stability ni aa jati tab tak forex ki market ka ye he hal rahay ga magar hamen pareshan honay ki zarorat ni hy awal to trading sy guraiz karen aur agar karni bhi hay to bhot he kam lot ka volume use karen k agar market apki favor men ni jati to account safe rahay. aur normal condition men bhi ye he koshish karni chaye kay volume small rakhen.
                      • #12 Collapse

dear aj ka market k jo halat hai wo kafi khtrnak main hain jis ki wjah se loss hony k chnaces zyada hain es iye hmain ayse sort e halll main trading karni he nahi chahye q k aghr hum khtrnak halat main trading karengy tu hmain loss hny k chances zayda hongy or hum apni trading bhi achi tarha nahi kar skty hain tu hmain apny kam main acha or miyari kam kar k he trading karni chahye ta k kamyab h0 skaen
                        • #13 Collapse

Dear brother market zeyada tar mashi halat par chalti Hy jis country me halat down hon us country ki currency bhe down ho jati Hy jis country k muashi halat theek Hite Hain us country ki currency bhe up hoti Hy or aj Kal crona vires ki wajah se bhe market bahoot up set Hy Jo na he sports dekh rahe Hy or na ho resistance koe samjh bhe nahen aa rahe
                          • #14 Collapse

Je Han brother an Kal market bohat ziyada movement Kar rahi ha is laiy hum ko bohat soch samajkar treading Karni chahiay q k itni high movement main hamari ik misstake hamarey account ko wash Kar sakti ha is laiy hum ko lotsize ko bhe Small use karna chahiay ta k hamara account safe ho sakey
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han g bilkul ase he hy. aj kal market bahut zeada movement men hy aur hoge bhe keon keh is waqt jo pore dunian men halat karona virus ke wja se kasheda ho rhe hyn aur tamam karobar ko nuqsan pahuncha hy. sub se zeada tijarat ko nuqsan pahncha hy us se markeet pe bhut zeada asar para hy. aur yeh movement markeet men ane the. aur lagta hy agle kuch haftoon tak yahe sorate haal rehne hy. to sub doston se iltaja hy apne investment soch smajh ke karen. takeh apko koe loss na ho.

اب آن لائن

Working...
                              X