Forex trade ik jaiz business he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trade ik jaiz business he
    Ge ha members forex trade ik jaiz business he kyunke is tijarat me nafa bhi ho sakta he aor nuksan bhi ho sakta he aor is me nafa ya nuksan pehle se tae shuda bhi nahe he bghair kisi hich kichahat ke ap forex pe trade karen aor apni tijarat ko kamyab bnane ke leye dil laga kar mehnat karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trade ik jaiz business he

G han dear apkkstan forex ik jaizz busienss hy q k hum forex min ziyada sy ziyada mhenat kar ka kamyaba hoty hain agr hum fiex min mhenat na karin gy to kabhi bhi kamyaab nahin hosaky hain iis lia hamjn fofex min daily ka 5 sy 6 ghanty mhenat kanri zaroori hy jitni hum mhsnat kaein gy otan hi hum forex min achi success haial.akr sakty hain mhenat min azmat hh ..
    • #3 Collapse

G bilkul forex trade aik jaaz aur acha business hy iss main ham ghar bethy kam karty hain aur achi earning hasil karty hain aur iss main ham tamam forex members bhut hi mehnat k sath work karty hain jiss ka hmain acha bonus hasil hota hy.
      • #4 Collapse

jhan tak mera khiyal hy to yeh jaiz hy kue keh ham iss mein jo posting kerty hein wo to hmaroi mhnat hoti hy aour mhnat sey hi ham bonus hasil kerty hein phr us per trading key zariy profit hasil kerna jaiz hy baki sab members ki apni raiy hun gi jo iss mein mhnat kerta hy usi ko hi sucess milti hy..
        • #5 Collapse

hum main say kafi loag is leay bhi forex nahi karty keh woh isey ik trah ka juwa smjhty hain to dosto forex ik acha aor halal business hay to hamen forex main achi tarah sy kam karna hay aor ik ach trader bn,na hay to dosto foex ik jaiz aor acha business hay
          • #6 Collapse

Dear friend forex trading aik international business forum hey jiss men mehnat ka phal zaroor milta hey kiun k jiss business men bhi mehnat kartay hen woh jaiz hota hey iss liay pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir ziyada time invest karen aur ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor achi income hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

agar aap ismein fail hote hain to uske bad aap kya karenge jab tak aap yah proper planning nahin karenge to aap business mein hamesha nakam hi honge isliye kamyabi ko Jahan mein rakhte hue hamesha failure ki planning bhi uske sath hi karna hogi hamen Man ke start mein kam aur time ki planning kar leni chahie aur FIR uske mutabik month ke and Tak kam karna chahie agar Ham kam karte hue Koi mistake kar dete Hain to hamara loss ho jata hai hamen loss per sabar karna chahie aur loss hone ki vajah ko durust karna chahie aap jab tak apne Los hi apni galti se nahin sikhenge Ham ismein.

• #8 Collapse

Yes brother aapki baat theek hai ke Forex form mein trading ek law ful business hai isliye humko Forex mein mehnat Karni chahie taki ham acchi aur main hasil kar saken ya koi ghar kanuni Kam Nahin hai isliye ham all person is work ko kar sakte hain aur acchi profit earn karke apni future live change kar sakte hain
                • #9 Collapse

Mery khial main forex trading ka business jaiz Hy baqi sahee confirmation hm kisi achy mufti sahb sy ly sakty Hain k Forex trading ka business jaiz Hy ya ni ,per yeh business poori dunia main bahut ziada mashhor bi Hy aur bahut ziada Islamic mulk bi is ko kr rahy hain
                  • #10 Collapse

Airtel office se pareshan Ho jaate Hain aur last mein Hi trade close kar dete Hain to unko jyada loss hota hai to unko na kami hoti hai isliye aapko bhi ismein kamyab trader banna hai to Lahore se pareshan hone ki vajah se kuchh sikhane ki koshish karen profit aur loss kisi bhi business ka hissa hoti hai isliye Los ki vajah se chhod Dena koi bhi solution nahin hai bolke dobara se merath karke aap use loss ko recover kar sakte hain.

• #11 Collapse

Kuch log es ko galat kehty hn liken yeh aik jaiz business hy yeh halal business hy esko ham asani ky sath kar bhi sakty hn aur ham essy phar achi earning bhi hasal kar sakty hn apko chiy k ap bahut ziyada forex mn mehnat karo aghar ap kamyabi ko hasal karna chaty ho tou ap yeh jan lo k forex acha business hy.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Charan alert office close kar dete Hain vah unko Yad alot hota hai aur unke kaam bahut hi kam hota hai aur kamyabi Hasil nahin kar sakte Wapas Mera Gana chahie aur Paap product business Mein trade Lagane se pahle jaldbaji Nahin Karni chahie Jo log jaldbaji Karte Hain vah Log Kabhi Kam Karenge to na Kami Hasil Hogi
                        • #13 Collapse

forex mai hum kam kar ky acha bonus kama sakty han forex aik acha busness hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai bager pasiao ky account bana ka be kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat aca business hain hum isy apba life time career be bana skaty hain is mai apna koi boss nai hain
                          • #14 Collapse

g han forex trade ik jaiz business ha jis ma kam kerna jaiz ha kyun ke is ma nafa or nuksan dono hote rehte hen is liye is ma loss ke bad preshan na ho bulke pehle se zyada mehnat se kam keren kyun ke ap jitni zyada mehnat keren ge utni achi tradsing ker sakte hen or ai kamyab trader bun sakte hen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salaam Alaikum ji friend forex business 1 Jaiz business yah Ek online business hai ismein Ham mehnat Karte Hain To Hamen Achcha bouns hasal hota he forex business Duniya ka number Van business Hai Humko chahie is mein mehnat jyada Karen acche experience ke sath kam Karen acchi knowledge wala kam Karen Taki Ham Kamyab Ho jaen

اب آن لائن

Working...
                              X