Trading ko Samajhnay k Liye Demo Ko Time Denaaa Zaroori Hai....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ko Samajhnay k Liye Demo Ko Time Denaaa Zaroori Hai....
    FoRex Main Kaaamyaab Honay k Liye Or Trading Ko Samajhnay k Liye Humaara Demo Ko TimE Denaaa BhoT ZaRoori Hai Q k Demo ko Jitnaaa Zyaada Hum TimE Den Gy Utnaaa hi hum Aaasani Se MaRket ko Bhi Samajh Saken Gy Or Trade LaGaaa KaR Kaaadi Achaa pRoFit Bhi Kaamaa SakEn Gy....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ko Samajhnay k Liye Demo Ko Time Denaaa Zaroori Hai....

hum trading kar ky ache earning gain kra sakty hain forex aik acha business hain hum is mai live trding kar sakty hain hum is mai paasia be invest kar sakty hain hum is ma free accont bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamjy los ho jy ga forex jasa ko or business naahi hain hum is ma agar market ko analysiz ary g to he hum agy bar saky gy
    • #3 Collapse

Trading ko samjne ke leye hum ko demo ko use karna chaye take hum kamyab ho sakte hen Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. demo ko time dena chaye
      • #4 Collapse

hamain trader banany say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur time ko mange kar k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur market ko smjhny k liye learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain sif orum main bi emotion ko kabo main rakh k i hum trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain is say earn ho saky gi
        • #5 Collapse

hamy demo par daily 2 yai 3 ganthy practie karni chahey pher hi hamy real account main kam karna chahey pher hi kamayab ho sakty hain or acha bonus hassil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik best business hain
          • #6 Collapse

trading ko samajhne ke liye aapko market mein time Dena bahut important hai aur iske liye aap Jab demo per practice karte ho to aapko experience and knowledge Milta Hai FIR vah experience aur knowledge aapko price action sikhata hai aur use price action ko sikhane ke bad aap market Mein profit karte Ho Kyunki aap market CarTrade follow kar sakte ho
            • #7 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai ki agar aap ne trading ki acchi tarah se learning karni hai aur trading ko acchi tarah se samjhana hai to uske liye aapko demo account per daily message per time spend karna hoga aur acchi tarah se practis karni hogi
              • #8 Collapse

time ko mange kar k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur practice karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur b ht say log is forum main kam karty hain s ohamain is k forum main ente rhony say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum acih earning karien gay aur knowldge acha ho ga tab hi hum trade karny main bi asani ho saky gi ta k suces shon gay
                • #9 Collapse

G Han bilkul dear forex members forex aik bohot acha or kamyab bussiness ha agr aap chaty Han k aap is forex trading ma kamyab hon or achee earning hasil Karen to aap pehly demo account per zyada sy zyada practice Karen or acha knowledge or experience hasil Karna k bad phr forex ma trading karen
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar gredy ban ky kam kar gy to hamara accoutn baned ho jy ga forex aik amm busness ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali0972 پيغام ديکھيے
                      FoRex Main Kaaamyaab Honay k Liye Or Trading Ko Samajhnay k Liye Humaara Demo Ko TimE Denaaa BhoT ZaRoori Hai Q k Demo ko Jitnaaa Zyaada Hum TimE Den Gy Utnaaa hi hum Aaasani Se MaRket ko Bhi Samajh Saken Gy Or Trade LaGaaa KaR Kaaadi Achaa pRoFit Bhi Kaamaa SakEn Gy....
                      Trading karne ke liye Hamen trading ko samajhne ke liye training ke bare mein maloomat Hasil karne ke liye takriban Tamam chijon ke liye Hamen Damoh Kaun use karna jaruri hai Dam account ke bagair Ham trading Mein Kamyab Nahin ho sakte to guys Hamen chahie ki Ham Dam account per production Karke experience Hassan Karen.

اب آن لائن

Working...
                      X