Thread maie mistek ke wja sy post b delete hoti hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thread maie mistek ke wja sy post b delete hoti hain
    Assalamu Alaikum Forex member Forex 1 online business Forex Mein Hamen acchi knowledge or experience ke sath kam karna chahie aur Pak forum main jo Aap Jo Bhi thread banati hain an Mein mistake check kar ke post Kiya Karen aap ki jitni Jyada thread Mein mistake hoti hain Itni Jyada post leave Ho Jaati Hain Jo Bhi aapke thread ka Jawab deta hai hi Unki bhi post delete Ho Jaati Hai Ek Galti Se Sab Ki post delete ho jaati hai isliye Hamen apni mistake ko clear karna chahie thread bnaty hue
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thread maie mistek ke wja sy post b delete hoti hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum Forex member Forex 1 online business Forex Mein Hamen acchi knowledge or experience ke sath kam karna chahie aur Pak forum main jo Aap Jo Bhi thread banati hain an Mein mistake check kar ke post Kiya Karen aap ki jitni Jyada thread Mein mistake hoti hain Itni Jyada post leave Ho Jaati Hain Jo Bhi aapke thread ka Jawab deta hai hi Unki bhi post delete Ho Jaati Hai Ek Galti Se Sab Ki post delete ho jaati hai isliye Hamen apni mistake ko clear karna chahie thread bnaty hue
    Aapki sirf Vahi post thirds delete Hote Hain Jo ki aap dusre Logon ki post and third ko Kafi karte hain isliye koshish Karenge dusron ki post and third ko copy na Karen aap log jo bhi form per kam kar rahe hain vah Apne a idea and Samaj ke Mata back Karen Jab ham log form per quality work produce Karte Hain To Hamari post and Threads delete Nahin Honge Bal ke Hamen main Hamare acche kam ka behtarin regard Milega
    • #3 Collapse

Delete is waja se nahe hote delet repetition ke waja se hote he Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. new post keya karen
      • #4 Collapse

As-salamu alaykum my dear members aapki baat bilkul theek hai ke hamare Jo jawab mistake ho jaate Hain UN mein Koi galti e yah jawab galat hota hai isliye jawab mistake ho jaate Hain aur delete bhi ho jaate Hain isliye Hamen chahie ke post ko likhane ke bad ek bar padhna jaruri chahie
        • #5 Collapse

g dear ap ne thk kaha hai keh mistakes ke waja se threads ke sath sath posts bhi delete ho jati hain to hamen sb ko koshesh krna chahye keh agr hum ak I mehnat ko zae no krna chahte r apni mehnat ka acha phal lena chahte hain to mistakes se bachen qk mistakes hamare work ko low quality ka bna deti hain r mistakes ke waja se dosre members hamari posts ya threads se much learn ni kr pate hain
          • #6 Collapse

G Han bilkul dear forex members forex aik bohot acha or kamyab bussiness ha is ma ham ko achee or quality wali posts Karni Chaya aur jo bhi post Karen koshish karen koshish karen ki on mein spelling mistake na Karen kyunki agar spelling mistakes hogi to aapki post delete ho jayegi isliye apna time Gaya mat Karen jo bhi post Karen quality wali Karen aur knowledge wali trade ji create Karen Taki aapko thanks bhi acche mile
            • #7 Collapse

Je Han friends jab hum threads main misstake kartey Hain or miyari or quality full Kam nhi kartey to hamari threads bhe delete ho jati ha or jis threads par hum ney posts ki hoti Hain wo bhe delete ho jati Hain is say tamam members ko nuksan hota ha is laiy hum ko apney posting or threads main misstake nhi karni chahiay
              • #8 Collapse

Dear ap ne bahut hi achi baat share ki hay k jab bhi ham posts karyn ham ko chahiy k ham un ko achy se check kar k eling ko daikh k aur mistakees ko daikh k phr karyn tak hamari post ki quality achi ho aur ham apna knowldge ko sahi tareeqay se dosron tak puhancha sakyn aur nay logon k sath sath forum k sab logon ko faida puhanchy aur ham ko bhi us ka faida ho....
                • #9 Collapse

forex aik acha busines hain hum is mai mistake kar ky kam karty hain to hamara acount band ho jy ga forex aik legal business hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamybe hasal ho jy ge forex paksitan mai legal ban cukaa hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex ak bohat bara buisness hain yai all world ai boat taze sy famous ho raha hain
                  • #10 Collapse

Agar Hum Koi repeated thread post karte Hain to is vajah Se hamare post delete hoti hain aur post ke sath hamare thanks bhi delete hote hain koshish karen ke Jo bhi third post Karen different mauzo per Karen jo aapko Forex trading ke bare mein knowledge Ho achcha kam Karen Meri kam Karen soch samajh ka Karen aur Jis post ka mauzo uska reply de use mauzo ke mahtab aur apna target monthly achcha achieve karne ki koshish karen.
                    • #11 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai agar koi banda sahi tarah se friend create nahin karta hai to use per agar member se reply karte hain to vah sare replied delete ho jaate Hain jiski vajah se thread bhi delete ho jata hai aur vah sari posting bhi delete Ho jaati hai
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum ji friend forex business mein therd main mistake ki vajah se Hamari post delete hoti hai Hamen chahie Forex Mein acche experience ke sath acchi quality wali posting Karen acchi knowledge wali post Karen Forex mein mehnat jyada Karen Dil lagakar kam Karen Jab Hamari post acchi quality wali Hogi to vah delete Nahin Hogi mistake wali post delete hoti hai Forex Mein Maharaja kam Dekhkar Hamen bonus Diya jata hai forex business Duniya ka number Van business hai
                        • #13 Collapse

Pak forum per Ham jo bhi third post Karen hamen chahie ki Ham apni spelling mistake ko check Karen tar ke Jo member uska reply de to vah usko aapke mauzo samajh aaye ki aap kya kahana chah rahe hain aur jo bhi thread post Karen Forex trading se relative knowledge wala Karen achcha kam Jitna karenge Park form per aapke achcha response milega aur aapka achcha banud a sakta hai aur koshishs Karen apna daily work pura Karen accha target monthly achieve karne ki koshish karen achcha bonus hasil karne ke liye.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

hamari mistake ki waja sy posts dealted hoti hain ham is ka acha bonus milta hain hamy best experience or knoweldge hasi kr ky apni galtio ko improve kar ky is main achi or alla qualites ki posts reply karni chahey pher hi ham successfu ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik interational business hhain

اب آن لائن

Working...
                            X