Long term trading ka faida......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long term trading ka faida......
    Dear jab hmary pass account bara hoo too humain is main long term trading karni chaye tab he humain is main faida hota hy forex main humain tab he faida hota hu jab hum long term trading karin gy keun k long term trading main humain zyada profit hota hy aur humain long term trading main trad laga k phr achy profit ka wait karna hota hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Long term trading ka faida......

Jo log forex trading men long term trading kartay hen woh bilkul small lot size ko use kartay hen aur wait kartay hen aur bara profit hasil kar letey hen aur long term trading men account safe rahta hey aur lambay arsay tak trading kar saktay hen
    • #3 Collapse

Ge ha forex member zayada bonus milne oer long term treadung karna chaya aur is je lya zayada mehnet karna xhaya take fayada be hasil kare aur acciunt jo be loss se baxha lena chaya
      • #4 Collapse

forrex aik online busines hain hum is mai long term trading kar ky ache earning gain kar sakty haain hamy mahnet karne ho ge pher he hum paassia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai paart time be kaam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar tuk system sy kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik legal business hain
        • #5 Collapse

hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur market main bi long term main bi tradde kar k hi hum suces shon gay aur hamain is forum main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum trade karien gay aur hamain demo main practice karni ho gi ta k earn karny main bi asnai ho saky gi aur hamain is k bary main earn karien gay
          • #6 Collapse

hamy best experince or knowledge hasil kr ky log term main tradig karni chahey pher hi ham kamab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi acha bbusiness hain yai aik real businesss hain
            • #7 Collapse

Dear members, jab bhi ham trade karain to long term trading ko mind main rakhain, ager hamary pas acha bonus ho to bhi hamain, lot size minimum choose karna chahiye ta kay, hum ziada time kay liye trade kar sakain gay, or forex main successful traders ban sakain gay.
              • #8 Collapse

Kuchh log intraday profit karte hain Kuchh long term trading Mein profit karte hain aur kuchh short term trading Mein profit karte Hain lekin bahut log Hain do Jahan per profit karte hain iske bavjud 90% log aise Hain Jo yahan per loss karte hain ab iska matlab kya hai ke vah log jo market ko follow Nahin karte Jo market ke against kam karte Hain Jo market ka Trend ke against apne trade lagate Hain vah market Mein loss karte Hain
                • #9 Collapse

Dear ap ne bahut hi acha thread share kia hay k agar ham long trading karna chah rahy hain to phr ham ko chahiy k ham lot size ko bahut hi kam rakhyn aur is se ham ko bahut hi kam kam aur acah profit milta rehta hay aur sab se achi baat yeah hay k ham apna account ko safe rakh sakty hain aur is se bahut hi achy tareeqay se income bhi kar sakty hain /.....
                  • #10 Collapse

My dear member aapki baat bilkul theek hai kuchh log shart term trading mein profit karte Hain aur kuchh log long term trading mein profit karte Hain lekin mere mind ke mutabik long term trading mein profit karna bahut baither Rahe
                    • #11 Collapse

agar aap k account me balance ziada ha to aap long term trade karen, lekin is k liye lazmi ha k aap k account me lachak honi chaiye ta k market agar loss ki taraf jati ha to market k return hone tak aap ka account wash na ho, aur long term trading me choti trade lagaen, market ka 1 rule ziada ter market 1 circle k ander hi move karti ha kabi kabar aisa hota ha k market 1 hi simat me ziada ghoom jati ha, warna long term trade agar sai tara se ki jae to zaroor 1 acha profit deti ha,
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ager Ap ka pas Account mn Bonus kam hy tu Long term Trading na Karein ager account Mn bonus Zyda hy tu long term relationship Say Hi Trading karein tu hi well Trading Ki Hi Waja Say good profit asaani sy hi acha trah Say Hi Good trah Say hasil hoga pak Forex trading business bhot acha business hy

اب آن لائن

Working...
                        X