forex mein fail hona koi bare baat nahi expert be hote hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mein fail hona koi bare baat nahi expert be hote hain
    forex trading aasa kam hai jis mein her koi kabi na kabi apne kam mein fail zarore howa hai is fail sy he behat sy log expert bane hain fail hone sy dar nahi paida karna chahye bal ke apne haar ko jeet mein convert karna chahye expert log be apne life mein forex trading mein nakam howe hain kam kar kar ke ab expert hain ab kamyab hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mein fail hona koi bare baat nahi expert be hote hain

G han apny sahi baat ke hy forex main jab hum is main kaam karty hain too humain is main faida hota hy jab he hum is main kamyaab hoty hain keun k agr hum forex main kamyaab nahi hoty hain too humain is main mehnat karni chaye tab he humain is main faida jota hy
    • #3 Collapse

hamain har jeet otu sath sath hoti hai os hamain is k bary main learning karni ho gi aur markt main kam karny k liye learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain pactice karni ho gi tab hi hum kamyby ho sakty hain aur boht say log is forum main kam karty hain aur experience ho ga tab hi hum trad ekarny k kabi hon gay aur hamain experience hasil karna ho ga
      • #4 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min kamyaba treader bhi fail hoty hain forex min fail hoan koi bahut baari baat nahin hy iis lia hamin forex min ziyada sy ziyada mhwnat akrty hoy hamin forex min soch aamjh ka trrading kani cbaye jitan hum fore min sovh samjh ka kaam.karin gy otan hi hum forex min avhi treading kar sakty hain air acha profit haial kar sakty hain.
        • #5 Collapse

Forex member pal firexnoer kam karne ke lha zayada mehnet karna bhut zarori hita he aur zayada knkwledge hasil karna be bhut zarori hota he palnforex per jotma axha kam kare ge pakbforex se axha fayada hasil kare ge
          • #6 Collapse

agr ham is main fail ho jaye to hamy tense nahi hona chahey hamy apni galtio ko imprve kar ky is main mehnt sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko katehm kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kar sakty haiin or full time be kam kr sakty hain
            • #7 Collapse

Dear friend forex trading men loss honay ko fail hona nhi kehtay kiun k loss iss business ka hissa hey iss liay experts ko bhi loss ho jata hey iss liay dobara demo account pe practice karen aur phir pahlay se ziyada mehnat karen aur pichli ghalti ko theek karen tu zaroor loss ko profit men badal saktay hen
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kaam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty haain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learnng ky kam kary gy to hamy loss hho jy ga hum is maai apny boss ap he hoty hain hum is maaia agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga
                • #9 Collapse

Koi Nahin Hai ji sab log loss karte hain aur sabko profit bhi Hota Hai To Baat yah hai ki jo market Mein kaam karna jaanta hai vah market Mein profit Le leta hai ham log mehnat Nahin karte Hamen trend ka pata nahin Hota jiski vajah se ham log karte hain market Mein rules aapko profit dete Hain lekin vah profit tab dete Hain Jab aap market trend ko follow karte hain agar aap market trend ko follow Nahin karenge to aapko rules profit Nahin denge
                  • #10 Collapse

My dear member aapki baat bilkul theek hai kh forex mein fail hona Koi bare baat nahin hai xpath bhi to hota hai kuchh log loss ki vajah se forex ko chhor dete Hain achcha nahin karte kyunki Koi bhi karobaar Ho usmein loss aur profit donon hote Hain
                    • #11 Collapse

To Ham forex mein kabhi bhi acchi kamyabi hasil kar sakenge ka koi bhi kam ho aapas mein karte Hain Ham kar sakte hainusmein apni lakh se jyada aapane experience per bhi band karte hain aapko chahie kya ismein kuchh Ban Kar dikhaye for accept vitran business hai to ismein mein zaroor mehnat karna chahie aur mehnat chahie Ham ismein kamyabi hasil kar sakte hain avashya ismein mehnat aur hardworking shuru karte hain aur kuchh dinon bad aapko uska result bhi mil jaega Jo mere khyal se bahut hi jyada achcha hoga forex main hamesha price action.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ji han bilkul kamyaabi aur naakmi to zindagi ka hisa hain agar zindagi main kamyabi chahiy to ham ko nakami ka samna karna pary ga aur jab ham ko nakami ka samna ho ga to is main hi ham k liy aik sabaq ho ga jab ham is sabq se kuch positive seekhyn gy to phr hi ham experts banyn gy is k liy zarori hay k ham apny confidence ko loss nakryn balk himat se kam karyn.....

اب آن لائن

Working...
                        X