betukki trade lganay ki bjaye profitable position ka wait kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: betukki trade lganay ki bjaye profitable position ka wait kren

ji han Ki Baat bilkul theek hai Hamen bhej do ki trade Nahin Karni chahie Kyunki Agar Hamen aise hi per Jude trade Karenge To isase Hamara balance Bhi Jyada Hoga aur Amir loss Hoga Hamen chahie kya Forex Mein Achcha kam Karen Kyunki Achcha Kam Karne Se Achcha profit Hasil Hoga aur ham acchi earning kar Sakenge Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asalam o Alikum,
      Friends umeed hai ap sb thk thak ho gay. Aksar daikha gya hai kuch logo ko kbi kbi trade ka moqa ni milta un ko koi achi trade ni milti phr vo sb say bri ghlti kr baithtay hai or fazol c chz pr trade laga laitay hai jis say profit milny ki bajaye loss zyada hota hai. Is fazool chz pr trade krny ki bajaye agr ap profitable trade k liye wait kr lain to ye sb say behtar hai. Is lia trade krty waqt sabar say kam lain. Thank you 💕
      • #18 Collapse

Dear aapane bohut Achi bat Kahi ha g han bilkul hamen betuki tread lagane ki bajie chahye k aik achi position ka wait karen ager hum betuki tread lagien ge to hamen nuksan ka samna b karna par sakta ha
        • #19 Collapse

Ji han friend lalach aur jaldbazi mein trade na lagaen Bal ke ek acchi trade lagane ke liye kuchh intezar kar len tab aap use trade se bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain Jab aap lal aaj Aur jaldbazi Karenge to aapko bahut bada last ho sakta hai
          • #20 Collapse

Acchi trading hi Hamesha Soch kar Hamesha Lagani chahie Agar Soch achi trading Lagane Ki Koshish Karte Hain to Hamari acchi train Hamare liye always withdrawal Lagane ke liye bilkul satisfy hoti hai Hamen chahie acchi posting Karen acche Hamesha donah's ko lene ke liye achi trade lagaen automatically achi trading hi Hamare liye Achcha fayda hai
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Dr Amit karta hun ke Forex customer member Allah Tala kya kam se bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai ki vetan ki train Lagane se behtar hai ke a Ek acchi position ka vate Karen chahie aapane acchi baat kahi hai main aapke pass agri karta hun ji Hamen bilkul baytu ki trade Nahin Lagani chahie Hamen ismein chaal to pass hi bilkul Nahin Karni chahie Hamen Hamen chahie ki bilkul Sabir se kam Karen Agar Ham sab se kam Karenge to Humse yah Hoga Kya Ambe Tu Ki trade Nahin lagaenge aur Achcha hai se prapt basic kar Sakenge koshish karne ke acchi se acchi Inshallah per Safed Karenge
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum friend for ex business mein kamyabi sirf us Waqt Mumkin Hai Jab Ham ismein bahut zyada mehnat Karen aur Jab Ham mehnat Karenge to hamare knowledge Main Bhi izaafa Hoga aur Hamare experience Main Bhi iZaafa Hoga lekin Hamen is Baat Ka Khyal Rakhna chahie ke Ham ghalat trade na lagaen Agar Ham galat trade lagaenge To Hamen nuksan Hoga aur jab Ham Sahi trade lagayen ge aur Sahi position Ka Intezar Karenge To Hamen phIR profit Bhi Milega isliye Hamen wait karke hi trade Lagani chahie Taake Hamen profit Hasil ho aur ham nuksan se bhi Bach jaen

اب آن لائن

Working...
                X