is forex men konsa trader kaamyaab ho sakta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

is forex men konsa trader kaamyaab ho sakta hy
    g ha ap ne buhat hi acha sawaal kiya hy is forex men wahi kaamyaab ho sakta hy jis ko is forex ki samaj or knowledge ho wahi is men kaamyaab ho sakta hy kiyun k agar kisi ko is ki samaj na aye to wo kabhi bhi kaamyaab nahi ho sakta isi liye hamy chahiye k ham pely is ko samjhy phir is par kaam kary ta k ham kaamyaab ho saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: is forex men konsa trader kaamyaab ho sakta hy

yahna pe koi bhi member kamyab trader ban skta hai agr us ke pass acha knowledge r experience hoga to he yeh mumkin hai qk furex trading krte hoe experience bht zarori hai r is waqt market men experience trader he acha profit hasil kr rahe hain r aise members Jo keh apni trade ko dekhte hain r phr achi planning kr ke open krte hoan wahen kamyab hote hain
    • #3 Collapse

Forex trading men aatay tu bahut ziyada log hen lekin her koi kamyab nhi ho sakta lekin jo banda achi learning aur knowledge hasil karnay k bahd demo account pe practice kar k experience hasil karay aur time ki achi investment kar k mehnat karay tu woh zaroor kamyab trader ban jata hey
      • #4 Collapse

Dear forex koi itna mushkil kam nahi hy jityan is ko smajhat jata hy tabhi ap ko asnai ky stah is main faida haisl ho skata hy jab hm log is main sahi kam akerty hy tu hi kamaybi kys ath tartde ki jay gi tu hi kamaybi ky sath hm log faida hasil karty hy tuhi asani kys ath sahi kisam ka akam kerty hy is liay main kehat hun ky tabhi kamayb ho skaty hy jab si ko sekhty hy bas ap ko samjh kart hi tarde kerna hoat hy tu hi kamayb ho skaty hy.
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is maai mahnet kary gy to he hu paisa kama saky gy hum mahnet kary g to he hum pasia kama saky gy forex jasa koo or businss anhi hain hum si mai night mai be kam kr sakty hain hum is mai agar bager learning k kam kary gy to hamy loss ho ga hum isy pna life time career be bana sakty hain is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
          • #6 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade karen gay aur hamain is forum main trader banany say pahly is k bary main trrader bnnay say pahly is k bary main planing kar k hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain market main bi trader tb hi hum banty han jb hamain is forum main experince hasil hai
            • #7 Collapse

dear friend forex trading ko join krnay wala hr member forex trading mn kamyab naen hota keun k forex trading aik complicated business ha is mn sirf woh log he kamyabi hasil krtay hn jo ziada mehnat krtay hn aur forex trading ko achhi trh lesrn kr k trade krtay hn
              • #8 Collapse

is main hard working karny waly trader kamyabi hasil kar sakty hain hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar is main mehant sy kam karn chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai aik real business hain
                • #9 Collapse

Forex trading ek aisa business hai jis main ap pany khud boss hai or khud hi worker ia main ap apni nakami ka kisi or ko responsible ni bna skty or same agr apko kamyabi milti hai tu ap kisi or ko credit ni Dy skty. Forex main Sirf wo log kamyab hain Jo right time py right decision ly jaty hain hmsha cool or calm rhty hain. Patience ko apni nature main lary hain har decision khud or confidence se krty hain aisy kog bht Kam loss or failures krty hain or zyda profit gain krty hain.
                  • #10 Collapse

aisay traders jo mehnat k sath regular kam kartay han, apnay knowledge ko increase kartay hain aur usay proper situations par correctly use kartay hain aisay traders ko kamyabi zarur milti ha aur wo profitable results hasil kartay hain, q k baghair hardwork aur learning k success hasil karna namumkin ha
                    • #11 Collapse

My dear members aapki baat bilkul theek hai ke forex form main main vahi trader kamyab ho sakta hai jo waqt per kam karta hai jo waqt per Kam nahin karta vo treadle kamyab nahin sakta isliye Hamen chahie ke Ham waqt per kam Karen aur is se fayda hasil Karen
                      • #12 Collapse

Forex m sirf or sirf wohii trader kamyab hotty Hein Jo mehnat karty Hein or Mehnat k sth sth disciplined ho k Kam karty Hein or daily ka kam daily pura karna zarori smjhty Hein yh BT zarori hottie unk lye woh really kamyabi k lye best h unk lye yh to thek h
                        • #13 Collapse

Wo trader kamyab hota he jo mehnat karta he or kam acha karta he Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. is leye hum ko bhe kam acha karna chaye
                          • #14 Collapse

Forex open the kamyab ho sakta hai jo acchi tarah se mehnat karta hai jo log acchi tarah se mehnat nahin karte Hain vah kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain isliye aapko bhi acchi tarah se mehnat karni hogi tabhi aapko Forex mein kamyabi hasil Ho payegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

har koi kameyab hosakta hai jo mehnat karta hai wo kameayb hota hai is liye agar ham ne mehant karni hai emotions ko control karna hai to hi ham yahan kameyab ho sakte hain aur tab hi ham achi earning kar sakte hain is liey agar ham chahet hain ke ahm acha kaam karain to hi ham kameab ho sakte hain smehnat krain acha kaam karain

اب آن لائن

Working...
                              X