Trading k liye 6th Sense
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading k liye 6th Sense
    Dear members trading krna jitna profitable hai utha he loss bhi deta hai mere khayal main hamain apny 6th sense ko itemaal krna prta hai trading k liye bhut he smartly work krna hota hai jo log apny 6th sense ko itemal krty ain wo log bhut acha profit kama sakty hain r smart kaam krty hain mere khayal main hmaian bhi wohi approach rakhni cahiye apka kia khayal hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading k liye 6th Sense

Je han, trading ma 6th sense tb he acha kam karti hai jb ham market ko achi tarha analyze karna janty hu, jo member market ko samaj jae wo small capital sy b acha profit hasil kar leta hai, jo trader asi technique samaj na samaj na saky to wo big capital sy b acha result hasil ni kar sakta,
    • #3 Collapse

hamain acha trader banay say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main bi informatino achi ho gi tab hi hum achy say trade karien gay aur is forum main enter hony say pahhly is forum amain enter hony say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum trade kar k hi hum trad ekarin gay aur hamain is say earn karein gay
      • #4 Collapse

Trasing main kamyab hony k liye bus ap forex ko samjh jaen phir yahan kamyabi hasil kerna boht asaan hai phir apki 6th sense bhi kam kerny lagy gi acha analyse kerna seekh jaen kiun k profitbale trading ki base acha analyse hi hai jo apko.kamyab banata hai e money management apk account lo.safe rakhny k liye zarori hai in kuch baton ka khayal rakh ker ham successful trading ker sakty hain
        • #5 Collapse

Assalam walekum bhai six since and sabka tabhi kam karega jab aapke pass achcha knowledge aur achcha experience hoga aur aap hard work kar chuke honge jab aap hardwork karenge to aapko acche result milenge aapko 6sense ki jarurat bhi nahin mehsoos hogi isliye aap 6 cennce per jyada focus na Karen Baki Apne hardworking to jyada focus karen to aap ismein bahut jyada kamyabi Hasil kar sakte hain aur bahut jyada profit Kama sakte hain
          Clifford Trading journal
          • #6 Collapse

g han dar ap ny sahi bat ki hai forex main jub umain loss hota hai tu oos time hmari six sense bari use ho rahi hoti hai jis se hum apny kam k liye koi sutaible points paar skty hain or apny liye kuch hal nikal skty hain tu hmain apny kam ko ayes he actie mind ks ath krna hoga jis main apko pahly he apny loss k bary main shak hony lag jay or ap osko osi time he maage kar k apna kam bahtr kar saken
            • #7 Collapse

Desr forex mem er mere khyal me 6th sense ka istimal kam se kam kar lya jai aur mehnet ler zayada focus karne chaya pal forrx aik online business he is me lesrning je zayada zarorat hoti he aur bager learning ka koi acha sila nahi milta
              • #8 Collapse

Daer aisi koi bat nahi hy agr hm log is main mehant karty hy tu main kehat hun ky abhut hia sani ky sath hm log is main kamayb ho skaty hy laikn agr sahi nahi karty hy tu main kehat hun ky hm logo ko lazmi is abt main kaam kern aho ga tu hikamaybi ky sath trade kar sakty hy wesy fore xki bat ki jay tu hm log ismain sahi kam kerty hoy trade kar sakty hy laikn agr nahi kar sakty hy tu hi kam,aybi kys ath achi trade kar sakty hy.
                • #9 Collapse

fforex aik acha business hain hum is maai live kam kar sakty hain hum is mai raat maai be kam kar sakty hain hum is maai din mai be kam kar sakty hain hum is mai baager pasiao ky account bana kar b ekam kaer sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum gay bar salky gy forex jassa koi or business nahi hain forex pakistan mai legal business ban cuka hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

hamy apni 6 th sense ko open rekhna chahey hamy best experience or knoweldge hasil kr ky is main trading karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasi ky account bana kar be kam kar sakty hain ham is main apni 24 gantho main kisi be waqt kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

trading karne ke liye aap six science ka bhi use kar sakte hain lekin isase pahle aapko chahie ke aap acchi tarah se landing Karen kyunki jab tak aap acchi tarah se learning nahin karenge tab tak aap 6 science se bhi acchi trading nahin kar payenge isliye aapko pahle acchi tarah se learning karni hogi
                      • #12 Collapse

Forex trading koi hot working nahi hai ki is mein Zor lagana hai hi yeah totally mind business hai isliye Jitna show Samay ka proper plan bnao kar planning ke sath trading Karenge utani hi acchi trading Karke market se Accha profit nikal Lenge jaldbaji Karenge Bittu ka kam Karenge to ismein loss hi hoga plane se yah business chalta hai
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh my dear members aapki baat bilkul theek hai kya hai Hamen 6 TH open rakhna chahie kyon kaise hamen bhi fayda hota hai aur dusre logon ko bhi fayda hota hai
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother main aapko batana chahta hun trading ke liye Sixth Sense yah hai ki aap pahle apni trade ko lagaen aur acche se analyse Karke Lagaye aur uske bad aapko chahie kya aap apni sixthsense ko use Karen aur trade ko profit mein aane se pahle close na Karen Kyunki agar aap loss Mein close Karenge to aap kabhi bhi Forex Mein acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte Aur Main aapko batana chahta hun ki aap ko chahie kya aap Forex ke bare mein Achcha kam karen to aapko iska Achcha benefit Hasil Hoga Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar Pakistan Forex mein agar seriously Ham kam Karen to hamare liye serious hokar kam karna always mention hai isliye Jab Bhi Ham apne aap ko stepper karte hue improvement se Forex Mein seriously kam Karenge To Hamen Forex Mein kamyabi Lena Hamare liye achha hai isliye good koshish always take a good time take good care of it and take a good learning

اب آن لائن

Working...
                              X