mt4 or mt5 kia hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mt4 or mt5 kia hain
    mt4 or mt5 achy platform hain ham is main trding karty hain hamy best experienece or knowledge hasil kar ky is main kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonu hasil kar sakty hain ham is main awpny gar beth kar kam kar sakty hain hamy is main kam karny ky liye kisi be factory yai ofice jany ki zarort nahi hoti yai aik internatinal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mt4 or mt5 kia hain

Dear yee dono aik trading software hain aap is main kaam kar sakty hain agr aap yahan par online trading karty hain too apko is main gaida bhe jota hu yee aik esa business hy jis main aap kisi bhe wakt kaam kar sakty hain agr aap is main mehnat karty hain too apko is main kamyaabhi bhe mily ge.
    • #3 Collapse

Trading palt forum he Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. mt4 or mt5 me ap kam kar ke earning karte hoo
      • #4 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy ye dono platfarum bhut achy hy ham ko is me acha knowledge or experience hasil kar ky ham ko is me kam karna chaiye agar ham is me acha knowledge or experience hasil kar ky kam karty hy yo ham ko acha bounas millta hy ham.is ne ghar bhet kar kam kar sakty hy ham ko is me kam jarny kalye koi nhi rook sakta
        • #5 Collapse

dear g han ap nay acha swal kia hay mt4 main ham ko monthly base per earning hasil hot hay jab k ham ko mt5 main weekly base per earning hasil hoti hay ham ko chye k ham us ko select karein jis main ham ko khud per yaqeen ho k yeah forum ham k lye best hay ik pay ham awam lafzoo main bat ker saktay hein jab k dosray per ham english main bat cheet karna hota hay ,
          • #6 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy mt4 ur mt5 yeh dono9 is software hy jis me ham trading kr sky hy is me hamye acha knowledge ur experience hasil hota hy, is me ap kam kr ky achi earning hasil kr skty hy , yeh ap keliye bahot faida mand hy is me ap apny dostun ko bhe bta skty hy...
            • #7 Collapse

mt4 au mt5 ko use kar k hi hum sucess ho skty hain aur hamain expeirnce ho ga tab hi hum trade karin gay aur hamain is k bary main emotion ko kabo main rakh k hi hium trade karin gay aur hamain expeiwnce ho ga tab hih um achi trade karein gay aur hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karien gay aur is forum main planing karein gay ta k earn ho
              • #8 Collapse

bahut he acha sawal kiya ha janab ap na ka mt4 or mt5 kaya han janab ye metatrade han trading softwere jin ki madad sa trading karna or market ko analysis karna bahut he asan ho jata ha or in ko trading ka lye use kiya jata ha kun ka ye bahut he zeyada easy han use karny main
                • #9 Collapse

dear yah forex trdaing k softwea han jin par hum apni trading karty han forex main hum yah tu mt4 ka use kar skty hain yah mt5 ka softwear donu he aik jesy hain lake mt5 thra new o lastst hai jis main hmain rading tools zyda mil jaty hain es liye hmain en main se kisi ik ka use krna hota hai jis ko hum achi trha se smjh kar chal skty hain or apni trading kar skty hain q k es ko smjhna zarori hai
                  • #10 Collapse

dear friend MT4 aur mt5 donon softwares Hai Jin per Ham trading karte hain aur Achcha fayda Hasil karne ki koshish karte hain aur ine se milane wala profit Ham aasani se withdrawal Karva sakte hain Hamen na sirf in platforms ko join karna chahie balki inke andar mehnat Karke acchi kamyabi Hasil karne ki koshish bhi Karni chahie
                    • #11 Collapse

mt4 or mt5 plateform hain jin per hum trading kar k apne profit ko book karte hain
                      MT4 yeh old version hain trading k ly es software main apko kuch indicators or kuch or tools free main diye jatey hain jinko use kar k ap trading kar sktey hain aise he apke pass double pairs screen kholne ka option bhi es main mojood hota hai
                      Mts yeh ek new software hai trading k ly es main kuch khobian brha di gyi hain indicators free main hain or tadada main mt4 se ziada hai or es main apki tardes ka profit or loss calcultre kar k show krwa diya jata hai or trade close time profit los k sath apko show krwata hai open norder alag or close order alag alag show karta hai
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh my dear members aapki baat bilkul theek hai kahe MT4 and mt5 main main bahut se kam Kiya ja Rahe Hain isliye log ismein kam karna pasand karte Hain magar Ham aapke kam mein magan hai
                        • #13 Collapse

Dear friend donon platform Hai 4 Digital 5 digit Kisi mein bhi working ki Ja sakti hai trading kar sakte hain jismein aapka accha knowledge hai usmein working kar sakte hain bahut Achcha business hai ismein Jitna ho sake time Den aur Apna knowledge improve Karen Jitna Achcha knowledge Hoga utna hi best work Karke earning nikal Sakenge
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum their brother main aapko batana chahta hun ki aapane bahut Achcha Sawal kiya hai kya bahut se log bhi chij mein kaun ticketed aur hai compromise Hote Rahte Hain Kya MP4 kya chij hai aur m t v Kya chij Hai To Main aapko batana Chahta Hun Ki MP4 MP5 donon ek hi chij Jaise Hain but MP5 Zara Mushkil Hai Thoda Sa use karna lekin MP4 use karna Sar Aasan hai isliye Hamen MP4 ko Jyada use karna chahie Shukriya

اب آن لائن

Working...
                            X