Poory maheeny ka profit ka target hona chahiy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Poory maheeny ka profit ka target hona chahiy.
    Piary members jaisa k hm start members Forex trading main trading kerty Hain sirf profit k liy to agr hm poory maheeny ka earning ka target bna lain to hm ko aik Apna target mil jay ga to hm us target ko hasil krny k liy ziada Mehnat karain gy aur aakhir Kar hm us target ko bi hasil kr lain gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Poory maheeny ka profit ka target hona chahiy.

dear g han ap nay sahe bat ko kha haybis main ham ko chye k ham is main mukaml month k profit k target ko mind main set ker k kam ko karein is main ham ko chye k ham jo bhi kam ko is main karein achay sy karein agar ham chaty hein k ham o is main achay say nafah hasil ho to q k ham k manage kia howa syastem kabhi bhi ham ko loss nahi dey sakta hay .
    • #3 Collapse

G han bilkul sahi baat ke hy forex main humain target set kar k kaam karna chaye hmary samnh jab koi target hoga too hum is mainn mehnat karon gy aur humain is main kaam karny ka dil kary ga jab bhe mehnat karin too is maon dil laga kar kaam karin aur acha kaam karin
      • #4 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy ham is me acha khasa kam karty hy to ham ko chaiye ky ham is me ik monthly target ko apny mind me rhaky agar ham aysa karty hy tonham ko month ki achi earning hosakti hy ham ko zara soch smjh kar kam karna chaiye jiss sy ham ko acha profit hasil ho
        • #5 Collapse

hamy target pura karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty haain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jhy ga hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai kaabe be band na hony wala acha business hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

hum ko poory maheeny k bonus ka target set kar ka kaam karna chaye uis sy hum apnay target per pochnay k liye hamrey ander jazba peda ho jay ga aur hamrey ander ek nai lagin peda ho jay gijo hum ko kamyabi ki tarf lay jay gi
            • #7 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy forex me hamye profit ka target banaye keliye pory maheeny ka kam krna ho ga , kam ki quality bhe achi honi chahiye, jis sy ham forex me acha profit ka target hasil kr skty hy, hamye forex me dil lga kr kam krna ho ga, jo ham apny target ko compelte kr sky gy...
              • #8 Collapse

g han hamain is forum main practice karni ho gi tab hi hum suces shon gay aur hamain market main enter hony pahly is k bary main planin g karni ho gi aur market main enter hony say pahly is k bary main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karein gay aur hamain is forum main anlasye kar k hi hum achi rade karny main bi asani ho saky gi it is best job
                • #9 Collapse

g hn dosto forex trading ma hmara hr month ka profit target hona chy or hmain os profit target ko hr soort achieve krny ki koshish krni chy lkin start ma es target ko chota rkhy or wakt k sath sath es ko brhty jya or aisy ap acha profit earn kr lia kry gy
                  • #10 Collapse

Pora month ka profit ka traget hona chaiy Aap ki baat bilkul theek hai forex mein hum ko month ka profit ka traget bana kar trading karni chaiy hum ko uss ka matabik trade lagay gay tu hum achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Robeena Robi پيغام ديکھيے
                      Piary members jaisa k hm start members Forex trading main trading kerty Hain sirf profit k liy to agr hm poory maheeny ka earning ka target bna lain to hm ko aik Apna target mil jay ga to hm us target ko hasil krny k liy ziada Mehnat karain gy aur aakhir Kar hm us target ko bi hasil kr lain gy
                      Kya matlab hai ki pure mahine ka target banana chahie aur pure mahine ka target Banakar karna Bhi Kya Hai Insan ke agale Saanse ka to pata nahin Hota mahine ke target Ki Baat kah rahe hain Hamen Hamen koshish kar sakte hain Achcha aur beta profit banane ki lekin yah Koi guarantee To Nahin De sakta ki mahine ka hi profit Banaya Jaaye Jitna Insan ke Mukaddar Mein hota hai usko itna hi Milta Hai
                      • #12 Collapse

dear forex trading main targets bana kar kam krna aik achi bat oti hai laken hum monthley profit ka target pora nahi kar skty hain or na he bana skty hain oski wjah yah hoti hai k hmain kub loss ho jay hmain pta nahi hota hai es liye aghr hum forex main kamyab hona chahty hain tu hman apny kam ko bahtr krna hga pher jitn ap riks ko kam kar k pofit lay skty hain otna lena chahye ta k apko bad main issue na ho koi
                        • #13 Collapse

Es ky bary mn kuch kaha nai ja sakta hy k ketna hona chiy qk eska sara daromadar apny account par hota hy apka jetna account hota hy ap usky moutabik hi apni trade lagaty hn us mn lot size use karty hn apko chiy k ap forex mn ziyada sy ziyada mehnat karn aur ap apna bonus ziyada sy ziyada hasal karn taky ap apna profit ziyaya hasal kr saken.
                          • #14 Collapse

Jo log knowledge or experience wali information share karte Hain unko bonus milta haihamen iske bare mein pahle planning karni hogi FIR hi Ham isko sahi tarah se understand kar sakenge hamare kam karne ki quality bhi achi honi chahie tabhi ham target hassil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear friend bilkul theek kaha hai aapane Hamen Apna pure manth ka ek target set karna chahie aur use target ko samne rakhte Hue Hamen mehnat Karni chahie Is Tarah Ham na sirf Kamyab ho sakte hain balki Ham Apna target achieve karne Ke kabil bhi ho sakte hain Jab Ham target set Karke working karte hain to hamare liye Apna target achieve karna aur acchi kamyabi ko possible banana aasan ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                              X