Work together

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Work together
    Ham sab ko ek dusre ke sath miljul Kar Hi working karni chahie ek dusre ke sath knowledge or experience bhi share karte rahana chahie aur ek dusre ko thanks bhi Dena chahie Taki Ham sab ko achcha bonus bhi milta Rahe aur ham sabka knowledge or experience bhi acchi tarah se increase Hota Rahe.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Work together

agar ham trading ikathio kaarin ge to wo koi itni maze ki bat nahi hai kyon ke experience ap ka apna hona chahiye aur wo akele hi milta haia gar aop mehnat karo aur khud kaam karo ge to ap ko zeyada faeda ho ga is liey mehnat karain learn karaina ur demo ko time dain ta ke ap ka knowledge acha hp jaye
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading hamen aik dusaray ki help zaroor karni chahiay kiun k forex trading men hum sub log aik family ki tarah kam kartay hen aur aik dusaray k friends hen iss liay hamen apna knowledge aur experience sub k sath share karen ta k sub ko acha knowledge milay aur woh khush ho kar thanks bhi karen
      • #4 Collapse

is forum main day main bi aur night main bi trade kar k hi hum trade karein gay aur hamain is k bary main bi learning karni ho gi aur is forum main enter hony say pahhly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum trade karien gay aur hamain expeirence ho ga tab hi hum trade karien gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main earn ho
        • #5 Collapse

ham is main mily kar trading be kar sakty hain or ham is main akely trading be kar sakty hain hamy best experience or knowedge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty yhain or aca pasia kama kar apni family ko support kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota hain
          • #6 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai mahnet kary gy to he hum passia kama skay gy forex aik acha business hain hum is maia bagaer pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam ary gy to hamara accoutn baend ho jy ga forex jasa koi or business nahih ain hum is mai apny bss kud ap he hoty hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arslanzaib پيغام ديکھيے
              Ham sab ko ek dusre ke sath miljul Kar Hi working karni chahie ek dusre ke sath knowledge or experience bhi share karte rahana chahie aur ek dusre ko thanks bhi Dena chahie Taki Ham sab ko achcha bonus bhi milta Rahe aur ham sabka knowledge or experience bhi acchi tarah se increase Hota Rahe.
              Instaforex per kam karte hue Ham Sab Ko Ek dusre ke sath Milkar kam karna chahie Taki Agar Kisi Ko experience karna Pata ho ya Kisi chij Ka Naam Pata ho to dusre shakhs se maloomat le sakte hain senior junior usko Sath Milkar kam karna chahie iska yah fayda hota hai ki agar Apne senior se kuch puchna chahta hun Sab Kuchh Maloom hota hai aur senior say say hi poochh kar kam karne mein battery hai agar Ham Apne senior Se poochh Kar Apne knowledge mein Safar Karte Hain To ismein Koi Buri Baat To Nahin Hai unke Naam Achcha bonus banaa sakte hain aur acchi nahin kar sakte hain
              • #8 Collapse

g han hai jan ap ny bot achi bat ki hai hmain sub ko mil jul kar kam krna chahye q k jub hum mil jul kar kam karengy tu hmain aik dosry se he bohat kuch sikhny ka moka bhi mily ga or hum os main bahtri bhi la skty hain or acha faida bhi otha skty hain tu hmain chahye k hum aghr forex main kamyab hona chahty hain tu ai dosry k stah forex ka knowledge or expiernce share karen ta k hum kamyab ho skaen
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain ham is main live trading karty hain hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar is main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zaort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

BA Friend aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Ek dusre ki help Karenge Agar Ham dusron ke sath milkar working Karenge to hamare liye Apne kam ko Kamyab banana aur apni mistakes ka koi baitha solution dhundhne aasan ho jaega isliye Hamen chahie kya acchi working karne ke liye Achcha fayda Hasil karne ke liye dusron ke sath milkar kam karne ki koshish karen dusron ke sath Agar Ham group working Karte Hain To Ham bahut acche tarike se apne kam ko kamyabi ki taraf Lekar Ja sakte hain
                    • #11 Collapse

Sahi kaha apny q k unitu he hhaam sab ko agay barha sakti hai agar haam apny kaam ko akele karain gy tu shyd utna acha profit ni kama sakty isliye haam sab ko mil kr kaam krny ku zarorat hai tu bhaiyoon ap sy request hai saab mil k kaam karain tak agy barh sakain
                      • #12 Collapse

Exactly all members ko chahie ke Ek dusre ke sath miljul kar kam kiya jaaye Sab members ke pass different knowledge Hota Hai Ek dusre ke sath Apna knowledge share Karenge to Ek dusre ko knowledge increase hoga Is Tarah Sab members best working kar Payenge kar kam karna chahie
                        • #13 Collapse

G han app nay bahut achy bat hay keh humen mil jul kar kam karna chaheay kunkay itafaq men barkat hay ur miljul kar kam karnay humen bahut kuch sakhnay ko milta hay is lia humen itafaq say kam karna chaheay humen akelay kam nahi karna chaheay miljul kar kam karnay say mohabat barhaty hay
                          • #14 Collapse

Yes dear. Work together se Matlab ye ha k 1 dosre ki posts ko like Karen aur apne apne knowledge 1 dosre se share Karen ta k sare log apni apni information ka jo acha result ha wo nikal Len aur achi information se good trading karen, khas Kar k samjdar log new users ko guide Karen ta k sab log behter kaam Kar saken .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother main aapko bhi karna chahta hun ki Hamen Forex Mein work together hokar kam karna hoga Aurat all work Hamen Ek Sath Milkar karna hoga Kyunki Agar Hamesha Karenge to you Forex matching hamen bhi Hasil kar sakte hain aur Forex mein apni life ko change kar sakte aur Apna future bright kar sakte hain aur Forex Mein acchi kamyabi Hasil Karke Achcha profit gain kar sakte hain Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X