Trading mein every setup hamare liye ek lesson hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mein every setup hamare liye ek lesson hai
    trading ki jo situation chal rahi hai yah hamare liye ek big lesson hai kyunki market ki jo situation aap chal rahi hai yah humne pahle kabhi nahin dekhi thi ho sakta hai ki market ki next situation is se bhi jyada dangerous Ho jaaye isliye hamen abhi se is baat Ko apne man mein rakhna chahie ki market mein bar karna itna iji nahin hai hamen always himani management ko follow karna chahie kyunki market every bhi apni position Ko mor jyada dangerous banaa rahi hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mein every setup hamare liye ek lesson hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
    trading ki jo situation chal rahi hai yah hamare liye ek big lesson hai kyunki market ki jo situation aap chal rahi hai yah humne pahle kabhi nahin dekhi thi ho sakta hai ki market ki next situation is se bhi jyada dangerous Ho jaaye isliye hamen abhi se is baat Ko apne man mein rakhna chahie ki market mein bar karna itna iji nahin hai hamen always himani management ko follow karna chahie kyunki market every bhi apni position Ko mor jyada dangerous banaa rahi hai
    ji bilkul market hamare liye rojana Hi ek Naya sabak Le aati hai aur hamen chahie ki Ham market mein overtrading Na Karen over trading karne se hamara pura account hi Khali ho sakta hai aur ham bilkul hi fail ho sakte hain isliye hamen chahie ki Ham koi bhi kam karte hue serious hokar kam Karen jab tak Ham serious hokar Kam nahin karenge tab tak hamara kam achcha nahin hoga aur tab tak hamen kuchh bhi fayda nahin Mil sakega isliye hamen serious hokar kam karna chahie Taki Ham apne kam se jyada se jyada fayda utha sake
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko kha hay is main ham ko loss bhi hasil hota hay aor nafah bhi hota hay per sab say beri bat yeah hay is main ham ko chye k ham is say learning ko hasil karnay ki try karein k ham is main kabhi bhi loss ko hasil karnay k bad main ham ko is ko ignore nahi ker dena chye is main ham ko kabhi bhi apni mistake ko kam khyal ker k chour nahi dena chye .
      • #4 Collapse

Bilkul every step is very important in forex hmain chahye kh hm har ak seekhein or khud ko us p act upon karny k kabil bnaen yh chezain hmary liay ahim h or hmain us s bht kuch seekhny ko milta h or hmain usko agly Wally step p apply karty Jana h is s yh benefit hoga kh hm us seekheingy or hmari ghlti k chance bht Kam reh jatty Hein jaisa b ho hmain daikhna chahye KH Kia ghlt h hmary liay Kia thek h phr he hmary liay woh the hoga
        • #5 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy forex ik online business hy, forex me ham har roz naya kuch sekhny ko melta hy is me ham achi tarah sy work kr skty hy, is me ham markit ki situation ko samj kr kam kr skty hy, is me ham achi trading na kry tu account hamra wash ho skta hy, hamye is me serious ho kr kam krna ho ga jis sy hamye kuch faida mel sky...
          • #6 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex ik acha aur kamyaab busienss hy hamin firex min treading karty hiy markeet ko har step.hamry lia ik acha lesoon hy iis lia hamin treading karni hy to hum ko forex min ziyada sy ziyada mhenat akrty hiy hamn demo account par ziyada sy ziyada mhenat karty hiy hamin har step ko acha samjhna ho g jis sy hum frdx min achin treading kanry ka experience haial kar sakty hain..
            • #7 Collapse

G han dost ap bikul thk kh rhe hain trading hr aik setup hamare liye aik lesson hai isi sbk se hme age brna chahiye aur apni kamyabi hasil krne k liye koshish krni chahiye aur dear ye bht achi baat hai k ap sbk sekhe aur aur zyda behtri ki taraf ja skte hain....!!#!
              • #8 Collapse

is forum main kam kar k hi hum trade karein gay aur is forum main information achi ho gi tab hi hum trade karien gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum kamyb ho sakty hain aur knnowldge ho ga tab hi hum trade karien gay aur hamain ansley karni ho gi tab hi hum trade kar k hi hum sucess hon gay tab hi hum trade kar k hi hum sucess hon gay
                • #9 Collapse

Trading Ham Pakistan Forex Mein Kar Rahe Hain To Hamen chahie Ham achcha Sa yahan per setup sey Hi Trading karein atu Hi good profit asaani sy hi acha trah Say Hi gain hoga pak Forex trading business men work karty hwe Khoob Mehant say hi Kaam kar k good profit gain hoga pak Forex trading business bhot acha business hy
                  • #10 Collapse

forex mai hum trading kaar ky ache earning gain kaer sakty han forex aiak acha business hain hum is maai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex jasa koi or business nahi haian yai kabe be band na hony wala acha business hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

g han ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se agree krta hu foex tradng main har trha ka set up hmary liye aik lesson ai q k hum unhin set up k sath apni trading ko sikhty han or karty hain forex main hum jitna knowlkedge gain kar k kam karty hain otna he yah hmary lye asan or miyari ho jata hai es liye apny kam ko bahtr taiky se kare jis se ap kamyab ho kar acha kam bhi kar saken or faida otha saken
                      • #12 Collapse

Market Mein Jab Koi Veer trade open karte hain Agar vah profit Mein Jaati Hai Ya FIR loss Mein jaati hai usmein jo bhi condition Aati Hai unhen Dekhna chahie Is Tarah hi to experience Apna improve hota hai step by step Jab sikhe samjhenge to easily Samay Sakenge interest Hona chahie interest sahi kamyabi milati hai
                        • #13 Collapse

G han app nay tekh kaha hay kun yahan per jo bhe tread ati hay us kay bare men batana perta hay ur say pata chalta keh hum is say kia sekh rahy hain ur humen is ka kia faida hoga is lia humen her tread ko perhana ur soch samjah kar is per kam karna chaaheay takeh hum apnay maqsad men kamyab ho saken
                          • #14 Collapse

Bihar ki baat bilkul theek hai Forex Mein Everest Hamare liye to bahut Achcha Sabak Deta Hai Hamen isiliye Hamen chahie ki Ham Forex Mein Achcha kam Karen aur Forex making Life ko change Karne Ki Har Mumkin koshish karen Kyunki Agar Ham Forex mein apni life ko koi change karne ki aur monkey koshish Karenge Tu Hi Ham Forex Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Forex mein apni life ko change kar sakte aur Apna future bright kar sakte hain aur Forex Mein Achcha profit Hasil Karkeapni need like Thi usko Bura kar sakte hain Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading Mein Ham bahut Achcha experience Haasil kar sakte hain isiliye Jitna jyada ho sake behtarin tarike se kam Karen aur apne experience ko increase karne ki koshish karen Ham Jitna Achcha Sab ok aur Chitra chhalesar Forex trading karte hue Hasil Karte Hain Udhar Ham Kisi bhi aur chij Hasil nahin kar sakte isiliye Forex trading ko bahut jyada importance De

اب آن لائن

Working...
                              X