We need to take patience to overcome from frustrating.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

We need to take patience to overcome from frustrating.
    It is not possible to gain in Forex trading without pain. We have to face many things which can make us frustrated as a Forex trader. But we need to take patience to overcome from frustrating. We need to work hard to be gainer in Forex trading. So there is no gain in anything without pain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

ge bhai jan ap any thek kaha hum ko sabar say kam layna chahye agar hum jalbazi kar3en gay to hum bora ho sakta hai hum ko apna sara ka sara bonus loss ma khatam kar sakty hai
    • #3 Collapse

assalam-o-alaikum jee janab humain aram se kaam karna chahiye woh baat to apne suni hogi ke jaldi ka kaam shaitan ka hota hai to humain sabar se kaam karna chahiye aur lalach bilkul bhi nahi karni chahiye thank you...
      • #4 Collapse

bhai je koi bhi kaam ho us mein saber karna bauth zaroori hai is kay begair ap is ko na sahi tareekay se seekh saktay ho na is se earn kar saktay ho
        • #5 Collapse

Assalam O Alaikum, Har ek business main thorri bohat mushkilaat to hoti hain aur unn ko face karnay se hi to admi main confidence barrhta hai. Forex trading main bhi loss honay ki wajah se iss ko leave na karen balke iss ki aur ziada practice karen.
          • #6 Collapse

g ahn dosto hun ye humery lye acha ho ga k jab hum trading kar rahy hun tu sabar se kam ly q k us time humera mind mein bhot kuch chal raha hota hai jo pain full hota hai
            • #7 Collapse

Hmen frustrate nhi hona chiye balky forex se kuch seekhna chiye or patience se kam lena chiye jald bazi me hum boht loss kr skte hen jis se hmen boh nuksaan hoga ap real business ki tarhan forex trading kren apko acha profit hoga
              • #8 Collapse

gee han hame forex trading main patience rakhna chahie kun k is tra hi ham forex trading main right decision le kar kam kar sakte hain or is tra hi ham forex main achi tra trading kar k achi earning kar sakte hain
                • #9 Collapse

well said dear, respect ek esi ches he jo ap dosron ko doge tu ap ko bhi mile gi , ap ko chahiye keap yahan forum mein sab ki respect karo isi tarhan sab ap ki respect karen gein
                  • #10 Collapse

Re: We need to take patience to overcome from frustrating.

Hamein Forex mein jyada Se Jyada karne ke liye Shabar se kaam Lena Hoga Varna Hum lost kar sakte hain. Apne emotion par kabu Pa ker Hai Ham Forex ko achi Tarah Sikh sakte hain. Agar Hum lalach Karenge to hum Thode din baad Hai Apna capital ka loss kar baithenge isliye Hamein pahle acchi Tarah Sekhana chahie phiR Aage Hamein kaam karna chahiye
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Re: We need to take patience to overcome from frustrating.

forex mai hamy apny emotions ko qabo mai rahk ky patience ko mady nazer rahk ky kam karna chahey forex aik online business hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik real business hain

اب آن لائن

Working...
                      X