Have faith in yourself during trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Have faith in yourself during trading
    Successful Logon Mein Ek chij bahut Common hoti hai ki vah log Apne Upar bahut jyada yakin rakhte hain aur inke is yakin Ke Piche Unki acchi learning aur experience hota hai yah Baat Hamesha Yad rakhen k Kisi bhi field mein aap Log learning experience ke bagair Kabhi Kamyab Nahin ho sakte aur yah do chijen aapke pait ko Vikalp Karti Hain Agar aapki great learning and experience ke upar Hai tab bhi aap log Kisi bhi field Mein Kamyab ho sakte hain semi Sitaram Forex trading business Mein Agar aapke pass Forex trading ke bare mein knowledge aor is k sath sath trading ka experience bhi hai to Aapka faith Apne Upar paka ho jata hai aur jab aap log trading karte hain to aapko Ishwar duty hai ki aap log right direction Mein Apni trade ko Lekar Ja sakte hain aur Achcha profit kamane ki koshish Karte Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Have faith in yourself during trading

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaib786 پيغام ديکھيے
    Successful Logon Mein Ek chij bahut Common hoti hai ki vah log Apne Upar bahut jyada yakin rakhte hain aur inke is yakin Ke Piche Unki acchi learning aur experience hota hai yah Baat Hamesha Yad rakhen k Kisi bhi field mein aap Log learning experience ke bagair Kabhi Kamyab Nahin ho sakte aur yah do chijen aapke pait ko Vikalp Karti Hain Agar aapki great learning and experience ke upar Hai tab bhi aap log Kisi bhi field Mein Kamyab ho sakte hain semi Sitaram Forex trading business Mein Agar aapke pass Forex trading ke bare mein knowledge aor is k sath sath trading ka experience bhi hai to Aapka faith Apne Upar paka ho jata hai aur jab aap log trading karte hain to aapko Ishwar duty hai ki aap log right direction Mein Apni trade ko Lekar Ja sakte hain aur Achcha profit kamane ki koshish Karte Hain
    sbaar krna apko hmesh afay tk le jay ga r gr ap sbar ni kr skte to apko trading b ni krni chahye sbar wh ni k trade ko lga k bethay rhen r dkhte rhay sbar wh h k ik achay time ka wait krna r ik agr profit m trde a gae h to dsry achay time ka wait kren.
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

jub hum trade lagata haij ru huma apna ap pr yaqeen rakhna chaya kiun ka agr hum apna ap pr yaqeen nahi rkahta tu hum acchi trade ko open nahi jar sakt ahain or jaldi sy trade ko bi clise kar data hain jis ki wja sy loss ka smana krna parta hai is lia is business mai lazi hai ka hum log apna ap pr yaqeen rakahin ta ka hum log kamyab ho sakain or bahtreen kamai kar sakain is lia mahant karian
      • #4 Collapse

Dearmain ap ki bat y agree kertas hun waqi agr hm log bat karty hy tu main kehat hun ky bahut hii asani ky stah hm log is main kamyabi ky stah trade kar sakty hy tu hi hm log is main asnai ky sath sahi kisam ka akm kar sakty hy wesy forex ko koi ammsa biusineess nahi hy is ko agr hm log seekh kar karty hy tu main kehat hun ky hm log ismain bi kam karkyt bahut h acha khasa profit haisl kar sakty hy tu hi hm log is main kmayb ho ksaty hy .
        • #5 Collapse

G han apnu sahi baat ke hy jab bhe hum trading karty hai too is main humain mehnat karni parhti hy jab hum is main mehaht karni gy air mehnat kar k forex ko time dain gy too humain us sy tab he faida hota hy jab hum is main kam karin gy too humain kehnat karin chaye aur time dena chaue.
          • #6 Collapse

aapko apne analysis per confidence Hona chahie lekin agar aap acche trader ho to aapko conference karna chahie agar aap to pata hai ki aap Achcha analysis nahin kar sakte to fir aapko trading Nahin Karni chahie sabse pahle aapko practice karni chahie Jab aapko vahan per profit hoga to aapko Uske bad market Mein real trading Karni chahie isliye sabse pahle Hamen practice ko focus karna hai
            • #7 Collapse

G baai jithnay be kamyaab log hothay hay agar hum oske history ko check karay tho wo buhut ziada mushkilaath say guzar kar kamyaabi hasil kar chukay hothay hay is liay hamay apnay nuqsaan ya loss par pareshaan nahee hona chahiqy our aagay ke soch our ache planning k saath is may kaam karna chahiay.
              • #8 Collapse

my dear friends a pak Forex forum per sirf Roman Urdu mein hi posting Kiya Karen aur Roman Urdu mein hi threads create Kiya Karen Varna aapka yahan per kam karne ka koi bhi fayda nahin hai agar aapane English mein kam karna hai to fir aapko chahie ki aap mt5 per kam karo
                • #9 Collapse

Kisi bhe karobar mn kamyabi k liye self confidance hona bht bht zruri hai
                  Jb tk ap k anday khud aitmadi paida nahi hoti tb tk kamyabi nahi mil skti
                  Forex trading mn bhe khud aitmadi bht bht zruri hai jb b hum ttafing kren sb sy pehlay analysis krna seekhen or phir apnay analysis ki bina py bila khof trade kren es trha hmaray knowledge mn bhe ezafa ho ga
                  • #10 Collapse

forex mai hum agar bage learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is maai free account baana kar be kam kar sakty haan is maai usa or chian or new yok jasy bary bary mumalik sahamil hain hum is mai agar bager learnng ky kam kary gy to hamara account baend ho jy ga forex jasa koi or business nahi hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

Ham kehty tou rehty hn k successful logun ki tarha banna chaty hn liken ham kabhi unki tarha voh sab karty nai hn jo voh karty hn ya jo voh kar gaiy hn sab sy phaly tou voh aony ap par bahut ziyada bharosha karty hn ounhen apny ap par yakeen hota hy aur unka vahi yaken ounhen kamyab banata hy aur doshra voh kabhi mehnat sy nai thakty voh jetna mehnat karty hn apny kam mn voh outna ziyada karty jaty hn.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaib786 پيغام ديکھيے
                        Bilkul sahi baat hai kam mein aap Logon Mein Ek chij bahut jyada common hoti hai ki Apne Upar hammad Apne Upar Ki Jo Hota Hai To kaam bahut accha karta hai Kyunki Apne paraaye To Madhuri ki mujhe bahut jyada Hota Hai instaforex Mein kaam karte hue the Apne Upar bahut jyada Amit ka naam hai agar Ham Apne Upar yakin rakhte Hain To bahut Achcha kam kar sakte hain Mr profit banaa sakte hain sirf Yahi Nahin Ham dusron Ko madad kar sakte hain unke Hath mein bhi kar sakte hain acchi baat hai
                        • #13 Collapse

Forex trading business Mein Jab tak hamare pass planning Nahin Hogi Kolkata kam is business Mein survive nahin kar Sakenge for trading business Puri duniya mein kiya jaane wala profitable business hai Hamen is business Mein mehnat karna Hogi mehnat Karenge To Hamen results acche mil Sakenge
                          • #14 Collapse

Exactly Vahi trader best trading karte hain jo pahle apni basic ko clear Karke aur practis Karke apne aap ko strong Bana Lete Hain aur fir market Mein trading start karte hain unhen koi problem Nahin Banti mostly member jaldbaji karte hain apni basic ke liye Nahin karte hue trading karne lag Jaate Hain unhen Jyada loss hi hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pakistan Forex Mein Hamesha imandari se kam Karen Tu Hi Aap aasani Se achcha Sa yahan per work kar sake gay achcha kam hi ki waja say good profit asaani sy hi acha trah Say Hi earn kia jaa sakta hy pak forex trading business bhot acha business hy yahan acha kaam hi se Pakistan Forex trading business hamn good profit asaani sy hi acha trah say provide karta hai

اب آن لائن

Working...
                              X