Loss forum par ho ya Forex may loss hi hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss forum par ho ya Forex may loss hi hay.

Ge sai kaha app nain gar ham forex forum par acha kam nai karain gay to hamain acha bonus nai milay gaa jab hum ach akam karain gay to e hamin acha bonus milay ga or agar hum is main acha kam nai karain gay to hamian bonus nai milay ga agar hum acha bonus nai laain gay to hamara rading main agar loss hota ha to ham pher sa duabara posting ka amal jari rkhain gay or pher sa is bonus ko banain gay or aik kam main apna bonus banain gay or apnay kam koo saranjam dain gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

nuksan Tod trading Mein Ho Jata Hai Kisi bhi Business mein nuksan ya profit ho sakta hai Forex trading business mein agar Ham Chahte Hain Ki Ham nuksan na Karen Bal ke profit Karen To Hamen Forex trading business Ko samajhna Hoga trading karne se pahle market ka Jada Lena Hoga aur money management ke mutabik trading karne se Ham acchi trading karne ki koshish kar sakte hain
      • #18 Collapse

Lekin hum loss ko recover ker saktey hain agar mehnat karain tou or agar knowledge or experience ho tou bhi isliye yea zuroori hai key humary pas knowledge ho experience ho or hum mehnat krain ziyada sy ziyada isi tarha kamyab ho saktey hain
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Forex 1 online business Forex Mein Hamen knowledge or experience Karni chahie jitni acchi Hamen knowledge Hogi Itna Achcha Ham treat Karenge loss aap ko bonus ka ho ya trading Mein profit ka aapke liye ek Jaisa hi hoga gilas to Aapka hi hoga na bonus ka loss hoga to vah bhi aapka loss hai aur Agar trading Mein loss hoga to vah bhi aapka loss hai isliye Hamen Itihaas se trading bhi Karni chahie aur knowledge se post bhi Karni chahie Taki Hamen na to bonus ka loss ho aur na hi trading Mein loss Ho
          • #20 Collapse

Nahi nahi forum ma lmsirf loss nahi ha isma profit b ha agar ao mehant sa kam karo to agar ap sae tareqy sa kam karogy tu apko loss nahi hoga ya forum loss or profit doni data ha apky kam pa depend karta ha ap kasy kam karyn us hesab sa hota
            • #21 Collapse

ji han Ki Baat bilkul theek hai loss jo hai vah Forex form per ho ja yah MP4 mein trading mein ho vah Hamesha loss hi hota hai isliye Hamen Soch samajhkar trading Karni chahie aur Forex Mein Achcha analyser Ban K trading Karni chahie Kyunki Agar Hamen aise hi trading karte rahenge To Ham kabhi bhi kamyabi Aashiq nahin kar sakte Hamen acche se tragedy ke sath trade karna Hogi Shukriya
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends ap ny bilkul theek kha k loss forum men ho ya forex men loss to loss hi hota hy chahy khan bhi ho jis time bhi ho loss sy bachny k liy hamara work achaa hona buht zayada zarori hy hamary work ki quality achi honi buht zayada zarori hy hamara work best hona chahiye agar hamara work best ho ga to hi ham loss sy bach saken gy koshish karen k achaa work karny ki koshish karen or jitna ho saky loss sy bachen

اب آن لائن

Working...
                X