Sab sy best time trading k liy....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sab sy best time trading k liy....
    Piary dosto jab bi hm Forex trading main trading krty Hain to profit k liy hi krty Hain to mery khial main sab sy best time trading k liy sham 5 bjy ka hota Hy agr ap Thora sa aqal istamal kr lo to AP is time p aik acha profit ly k side p ho sakty ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sab sy best time trading k liy....

dear wese to Jo pairs hotel hain movement men he hkte hain to agr hamare pass trading ka acha knowledge r experience hoto hum market ka acha analysis kr ke achi opportunity paida kr skte hain trading ke lkn aapki bt bhi thk hai keh 5 bje pairs ke movement achi hoti hai to agr us waqt acha analysis kr lya jae to phr acha profit le skte hain
    • #3 Collapse

dear forex yrading ka best time koy nai hota hy humen chaia keh hum hum khjud he best time banaky trade kar sakty hen hum jab forex men market ko zeaeda sy zeada anslatses kaatr ky kam karen gy forex men jab hum market analsyes kaaer ky trdae ko opan karen gy to hum bahot he ahci kamayanbi9 haasil kar skaen gy
      • #4 Collapse

dear g han ap nay sahe bat ko kha hay meray khyal main ham ko chye k ham is main market ki condition ko deikh ker k trade ko kareibn is main ham ko chye k ham is main koi bhi kam ko jaldi main nah karein agar ham is main aisa kertay rahein gay to ham pher kabhi bhi fqail nahi ho sakein gay is main ham ko chye k ham is main ityat k sat apnay kam ko karein .
        • #5 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy ham ko is me treading karny kalye ham ko is me ik time achive karna chaiye ham is me kise time bhi kam kar sakty hy ham ko is me soch smjh jar treading karni chaiye ham is me agar soch smjh kar treading karty hy to ham ko acha profit hasil hoga
          • #6 Collapse

G main aap ki baat sy mutafiq hon lekin forex mai ham jiss time bhi trading krain best hy han koi aik aesa time hy jo hmain ziyada profit deta hy aur ham achi earning hasil kar sakty hain weasy sham ka time bhi best hy trading k ley uss time bhut achy threads creates kiye hoty hain aur post ka reply karna bhut acha lagta hy.
            • #7 Collapse

Ge trading Karny ka lay 12 bajy ja bad AP trading Kar lay acha time hai us main AP ko posative response mily ga is ka lay AP ko regular practice ke zurarth hai kion ka trading ke market ko regular watch karna partha pher he ha Kar khuch pata chalta hai .ka ham kis trade main Kam Kary.
              • #8 Collapse

Best time vahi hai Jab Hamen Achcha mauka mil jaaye Bharat trading business Mein 24 ghante market open rahti hai Hamen use Waqt trade Karni chahie Jab Hamen Achcha mauka Milta Hai Jab Ham samajhte Hain Ki market Mein Hamen Achcha profit ho sakta hai To Hamen market Mein entry leni chahie
                • #9 Collapse

Forex trading business mein agar Ham acchi trading karna chahte hain To Hamen time table ke mutabik trading karna Hogi Pakistani time ke mutabiq Agar Ham evening mein trade Karte Hain To Hamen Achcha profit ho sakta hai Kyunki evening ke Waqt market bahut acchi mood karti hai aur Market Mein acchi positions Ham Le sakte hain aur cprofit Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Robeena Robi پيغام ديکھيے
                    Piary dosto jab bi hm Forex trading main trading krty Hain to profit k liy hi krty Hain to mery khial main sab sy best time trading k liy sham 5 bjy ka hota Hy agr ap Thora sa aqal istamal kr lo to AP is time p aik acha profit ly k side p ho sakty ho
                    Sab sy best time trading karne ke liye Hota Hai Jab Ham market ko acche tarike se understand kar rahe ho aur Hamen market ki moment ka samay ja raha hun aisa koi bhi time nahin Hota Jab aapko automatic profit ho jata hai profit aapko Usi time hoga Jab aap proper tarike se kam Karoge
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

yes dear hm weekend k ilawa kisi b waqt trade kaopen saktay hain mgr sham 5 bjay k baad trading ka best time hota ha is waqt market apni peak par hoti ha aur agr hm market ki moment ko samajj kar anaylisis karain aur achi strategy bnaen to hm kamyabi hasil kar saktay hain
                      • #12 Collapse

g bilkul sham k time market open hoti hai or hamen achi tarhan sa market ko movement ka pata bhe chalta hai ..hamen cheye k hum phly market ko analysis karen or analysis kar k he hum achi trade kar k acha profit bhe earn kar sakty hain ..hamen yahan kabhi bhe risk nahi lena cheye or achi quality k sath he kam karna cheye tabhi hum kamiyab hongy ...
                        • #13 Collapse

G han dear sub say best mai jhan tak samjhta hun tu wo hota hai news kay time pay trading kiyu kay ager ap es mai trade lagtye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai news ka waite kar kay he kam kiya karain kiyu kay news kay hisab say kam kartye hain tu ap es mai kafi kamyab ho jatye hain tu ap es mai apna kam mabnet aur lagan kay sath acha kartye hain
                          $$$ Never Give Up $$$
                          • #14 Collapse

Trading main achcha knowledge aur experience Ho to Ham ismein behtar kam kar sakte hain evening k time market bht achi move krti ha or hum kisi bhi time post kr skty hain forex aik online business hai Jo hr time available hota hai es mein agr ap chayn toh timetable bhibbna sktyhain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Robeena Robi پيغام ديکھيے
                              Jab Bhi Ham Forex trading Mein trading Karte Hain To hi Achcha profit banate hain aur trading karne ke liye Hamen Ek timing Ka Pata Hona jaruri hai mere Khyal ke mutabik sham ko 7:00 Baje ke bad yah trading karna Jyada best hota hai Kyunki movement Jyada hoti hai aur use time mein trading ki Jaaye To Hamen ho sakta hai ki bahut accha profit mil sake

اب آن لائن

Working...
                              X