kya mulki halaaat kharab hone ki waja se pak-forex forum band ho sakta ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kya mulki halaaat kharab hone ki waja se pak-forex forum band ho sakta ha ?
    friends mera swal ha k abi jo mulki halaat chal rahe hen is liye hamari economy bahot neche chali gai ha is liye kya is waja se forex forum band to nai ho jae ga.ya ise related koi news ha to kindly share karen, ya mahishat kharab hone ki waja se hum posting karne walon ko to koi loss to nai uthana parega> ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kya mulki halaaat kharab hone ki waja se pak-forex forum band ho sakta ha ?

Ni g koi aisa andesha ni Hy ap log Pak forum p Kam krty raho aur ghbraao ni kio k Jo halat kharab hain wo jld hi theek ho Jain gy inshallah aur koshish kro k krona viras sy bi bacho aur apni family ko bi bwchao
    • #3 Collapse

dear mjhe ni lgta hai keh aisa ho skta hai qk forex shyd ek register forum hai r is ka mulki halat ke sath koi bhi relation ni hoga shyd qk yeh to ab bht he famous r acha business ban chuka hai jis pe log ghr Beth kr apni zindgi ke zarorat Puri krne ke lye earning kr skte hain r hamen yahan pe dare bina apne kaam ko jari rakhna chahye
      • #4 Collapse

G Bilkul Nahein Aisa possible Nai Hi sakta Agar Aisa Huta To World Wide trading main Bahut Ziada Nuqsan Ata Is Lye Yh Aik aisa Business Hy Jis main Kabhi Bhi Kami Nai as sakti Yahan P Koi Illegal Kam Ni Hi sakta
        • #5 Collapse

Ge nahi forex member pal forex aik onli e bjsoness he aur pal forex aik mashire business he is per hum kam kisi be waqt aur kahi be kam kar sakte he pL forrx per jam karne ke lya hume lahi nahi jate ghar bete kam kar sakte he aur acha profit hasil jar sakte he
          • #6 Collapse

Dear brother jahan tk main smjhta hn beshak markeet jitni crash ho jaye mgr main yeh kahn ga keh forex trading ya pak forex forum khatam ni ho ga q k yeh aik registered aur aisa kamyab bussiness ha aik dafa aisa hony pa complete bussiness stop ni ho sakta. Thanks
            • #7 Collapse

G nahin easa bilkul bhi nahi hy k pak forex mulki halat ki wajah sy band ho jaey ga kun k yeh aik unique online business hy yeh world ka famous business hy iss main ham apni marzi sy work karty hain aur achi learning k sath achi earning bhi hasil karty hain yeh kabhi na band hony wala business hy.
              • #8 Collapse

No dear, forex forum kay close hony kay koi chances nai hain, ap sb members apna posting work routine pe submit karty rahain, ta kay hamara bonus acha aye,or inshallah halat zaroor behter hon gay, hamain hopeful reh kar working continue rakhni chahiye.
                • #9 Collapse

dear forex form kabhe bhe khtam nai hony wala busnes es men jab hum zeada sy zeada kam karty rahen gy to hum bahot he acha faida hasil kar bskasen gyg forex men humen chaia keh hum zeada sy zeaeda mehnt sy kaam klaran chaia or humen chaia keh hum forex ky rulke ko lazmi he fallow karty rhana chjjaia tab he hukm forex men agy ke janib ja sakty hen
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Robeena Robi پيغام ديکھيے
                    Ni g koi aisa andesha ni Hy ap log Pak forum p Kam krty raho aur ghbraao ni kio k Jo halat kharab hain wo jld hi theek ho Jain gy inshallah aur koshish kro k krona viras sy bi bacho aur apni family ko bi bwchao

g InshaAllah .....khuda jld hamy is virus s nijat dilay ameen ....or pak economy dobara se thk hu jy.
                    g ye ak bht achi bat hai k pak forex ko is s koi nuksan ni hu ga .ye sab members k ly achi bt h.
                    • #11 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy ye ik online kam hy ham is me online work karty hy ham ko to aysa nhi lagat ky is me hakat kharab hiny sy ye kam bhi band hojay baljy aysa nhi hosakta hy ue ik online kam hy ye khabhi band nhi hosakta
                      • #12 Collapse

Mard Ki Halat bahut kharab ho rahe hain Puri Duniya ke halat kharab Hain aapane kaha hai ki Pakistan Forex form close ho sakta hai Iske bare mein Hamen Koi knowledge Nahin yah website bahut Salon se kam kar rahi hai aur Achcha kam kar rahi hai yah website bahut acchi website hai is website ko close Nahin Hona chahie
                        • #13 Collapse

Iske bare mein hamare pass koi knowledge Nahin Hai Ham is Baat Ko moderator se pooch sakte hain Pakistan Forex form per bahut Sare log kam kar rahe hain Agar yah website band Hoti Hai To isase bahut nuksan ho sakta hai
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: 1ahsankhan1 پيغام ديکھيے
                            friends mera swal ha k abi jo mulki halaat chal rahe hen is liye hamari economy bahot neche chali gai ha is liye kya is waja se forex forum band to nai ho jae ga.ya ise related koi news ha to kindly share karen, ya mahishat kharab hone ki waja se hum posting karne walon ko to koi loss to nai uthana parega> ?
                            Sirf thread create karne ke liye aapka jhul bakwas kar rahe ho kitne Jyada Log Yahan per kam karte hain aap Jaise Manush log is form ko band Karva Kar Hi Dam Lenge Pakistan ki halat kharab hone se a form Kyon band Hoga pagal Insaan kya aapko samajh Nahin Hai
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

halat to bhot zeada he kharab hain magar pak forex kabhi bhe kisi bhe surat main band nahi ho sakta ..or wesy bhe kafi logon ko loss to ho chuka hai ..to hamen cheye k hum soch smajh kar he kam karen or kabhi bhe risk na lain ..yahan kam karny k liye sub sa zeada soch samjhna or action lena matter karta hai ..

اب آن لائن

Working...
                              X