Kam leverage se bhi hamare emotion control ho sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam leverage se bhi hamare emotion control ho sakte hain
    jab Ham account banate hain to hamari koshish hoti hai ki Ham jyada se jyada leverage ko increase kar saken aur hamare account mein leverage jyada barri Ho ho lekin jab hamare account delivery jyada badi hoti hai aur hamara kisi trade mein nuksan hota hai to fir Ham badi trade utha lete hain jiski vajah se hamara aur jyada nuksan ho jata hai hamen chahie ki Ham chhoti trade Karen Taki hamara nuksan jyada Na Ho
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam leverage se bhi hamare emotion control ho sakte hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
    jab Ham account banate hain to hamari koshish hoti hai ki Ham jyada se jyada leverage ko increase kar saken aur hamare account mein leverage jyada barri Ho ho lekin jab hamare account delivery jyada badi hoti hai aur hamara kisi trade mein nuksan hota hai to fir Ham badi trade utha lete hain jiski vajah se hamara aur jyada nuksan ho jata hai hamen chahie ki Ham chhoti trade Karen Taki hamara nuksan jyada Na Ho
    dear brother big delivery se hamen big benefits bhi milte Hain only hamen bhi delivery se a a loss nahin Mil sakta hai kyunki jab market hamen ek good setup de rahi hoti hai aur market hamen confirmation ke sath trade de rahi hoti hai tab Ham big delivery ki vajah se big trade lekar big profit gain kar sakte hain aur agar big leverage nahin hogi to big profit kabhi bhi nahin Mil sakega isliye big leverage ka hona jaruri hota hai
    • #3 Collapse

dear forea trading men jab huumari levergae kaam ho ge to hum forex trading men bahot he acahi kamayabi hasil kaar saken gy q keh forex trading men jab hum kam leverge sy kama karen gy to hum bahot he achi kamyabi hail kar skaen gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kama karana he sab sy ahci kamyabi hy
      • #4 Collapse

Hm hmsha frsh mind ky sath kam krna chya apna emotion ko control krna chya jitna ziyada mhynt kra GA konwldg or experience hsil kra ga utna kamyb Ho ga..... Jo log emotional ko control nhi kra skty hy wo kbhi bh kamyb Nhi Ho skty hm chya ky mhynt kra fresh mind ky sath kam kra tb hi kamyb Ho ga
        • #5 Collapse

Jazbat forex trading main trader's ka sab sy very dushman hain to Mera mashwara yeh Hy k ap jab bi forex trading main trading k liy betho to profit ki lalach sy bacho aur jazbati ho k trading kbi bi ni kro
          • #6 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy big delivery se hamen big benefits bhi milte Hain only hamen bhi delivery se a a loss nahin Mil sakta hai kyunki jab market hamen ek good setup de rahi hoti hai aur market hamen confirmation ke sath trade de rahi hoti hai tab Ham big delivery ki vajah se big trade lekar big profit gain kar sakte hain aur agar big leverage nahin hogi to big profit kabhi bhi nahin Mil sakega isliye big leverage ka hona jaruri hota hai to hi ham acha kam kar saky gy
            • #7 Collapse

leverage kam Hona chahie Kyunki Ham bahut greedy log hote hain aur kam Jab Bhi karte Hain To apne emotions ko control nahin kar sakte to isliye Hamare liye minimum leverage bahut important hota hai Ham is per bahut Achcha kam kar sakte hain Agar Ham mehnat karen to mehnat karenge to Achcha kam karenge iske liye Hamen market Mein practice ki jarurat hoti Hai Uske bad hi Hamen knowledge Milta Hai
              • #8 Collapse

g ham dear ap ne thk kaha hai keh hum km leverage se hum bare risk se bach skte hain qk agr hum apni leverage ko increase krte hain to hum lot size zyada use krne ke koshesh kren ge jis se keh hamare lye account ko safe rakhna mushkil ho jae ga r hum ek lalchi trader ban jaen ge to hamen koshesh krna chahye keh apni leverage ko km rakh kr r km lot use kr ke trade kren
                • #9 Collapse

Ji han aapane Sahi kaha hai agar Ham money management ke mutabik trading Karenge To Ham Apne emotions ko control kar Sakenge jab tak Ham emotions ko control Nahin Karenge use data Khan is business Mein survive nahin kar Sakenge Forex trading business Mein survive karne ke liye emotions ko control karna bahut jaruri hai
                  • #10 Collapse

Forex trading business Mein Jab Ham leverage kam rakhte Hain To Ham Big Lot Nahin Laga Sakte Ham small lot per kam kar sakte hain isase Ham Apne emotions ko control Rakh sakte hain Forex trading business Mein hamare pass trading ke liye planning Hona jaruri hai acchi planning per acchi trading ki Ja sakti hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

As-salamu alaykum Bhai bilkul aapane theek Kaha aur main aapko ek baat batata chalun ki agar aapke pass laboratory jyada hai to yah bhi aapke liye ek nuksan de Hain kyunki aapke pass agar laboratory jyada hogi aur aapke pass capital kam hoga to aap usmein se badi lot lagaenge aur jab aap badi lot lagate Hain to aapke account ko bahut Sare khatrat hote Hain agar aapki trade opposite side per chali gai to Aapka account uda sakti hai isliye baithe hai aap apne leverage kam se kam rakhen taki aap chhoti lot size ke sath trade open Karen agar aapki lot size chhoti hogi to aap usmein money management bahut acche tarike se Kar payenge.
                      Clifford Trading journal

اب آن لائن

Working...
                      X