Jitni der aap system per kam karte hain to aapko utna hi jyada bonus milta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitni der aap system per kam karte hain to aapko utna hi jyada bonus milta hai
    Ham jitni jyada der system per kam karte Hain to Ham utna hi jyada bonus milta hai kyunki system hamare time to note kar raha hota hai aur ham jitna jyada waqt system per kam karte Hain to hamen utna hi jyada bonus milta hai isliye hamen chahie ki Ham apne system ko jyada se jyada time deta ki hamen jyada bonus mil sake Jo log thodi der ke liye posting karte Hain to unko thoda bonus milta hai aur jo log pura din kam karte Hain to unko pura pura bonus milta hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitni der aap system per kam karte hain to aapko utna hi jyada bonus milta hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
    Ham jitni jyada der system per kam karte Hain to Ham utna hi jyada bonus milta hai kyunki system hamare time to note kar raha hota hai aur ham jitna jyada waqt system per kam karte Hain to hamen utna hi jyada bonus milta hai isliye hamen chahie ki Ham apne system ko jyada se jyada time deta ki hamen jyada bonus mil sake Jo log thodi der ke liye posting karte Hain to unko thoda bonus milta hai aur jo log pura din kam karte Hain to unko pura pura bonus milta hai
    My brother this is not good idea agar aap ki posting acchi quality ki hai to aap only 2 hours mein bahut hi acchi posting kar sakte hain aur aapko hold a working ki jarurat nahin hoti hai aur agar aap ki posting good quality ki nahin hai to agar aap hold a bhi work karte hain to aapko good morning nahin mil sakta hai isliye aapko chahie kya aapko twerking Karen aap agar is platform ko kam time bhi de rahe hain to aapki working good honi chahie then he aap successful working kar sakte hain
    • #3 Collapse

Re: Jitni der aap system per kam karte hain to aapko utna hi jyada bonus milta hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul Agar Ham Forex ko time Achcha Denge aur sabse zyaaada Denge To Ham ismein learning bhi bahut hi accha kar Payenge Aur Is Tarah Jo Ham posting Hai vah bhi bahut acchi kar Payenge Is Tarah bonus Sar mein bahut hi Achcha mil sakega isliye aapko chahie aapke pass Jitna time ho usse zyada of Forex Mein invest karo Taki aap bahut jald se main kamyabi Hasil kar paoge
      Visit My Profile
      • #4 Collapse

G ha dear hum jitni dair fourm par kam karty yy to humin bhot kuch hasil hota hy hmin chay ya km bhtr banay aur apna kam acha kry jaskh hum apny kam ko bhtr bany aur us ko bhtr bana paty hy agr hum kamayb jo jaty hy to us kly humin chay jh apny kam ko acha banay jaskh ya kam hmry avmcha lagta hy aur time daity hu to jitni dair kam karty hy to humin bouns bi milat hy
        • #5 Collapse

Achi aur miari Post aur thread ka bahut ziada faida hota Hy is sy apko aik to bonus ziada milta Hy aur doosra apka Forex trading ka knowledge aur experience ziada hota Hy
          • #6 Collapse

g dear ap ne thk kaha hai hum sb yahan pe chahte hain keh hamen yahan se acha bonus mile lkn hamen acha bonus us waqt mil skta hai jb acha kaam kren ge r ache thanks hasil hon ge r jitna zyada hum yahan pe apna time den ge to utna he zyada kaam hoga r jitna zyada kaam hoga utna he bonus acha mile ga
            • #7 Collapse

g han dear apake bat belkul thk forex trading men jkaba hum acha kaam karengy forex men trading men jab hum zeada sy zeada time kaam karen gy to hum utna he acha bonus hasisl kar skaty hen jab hum zeada sy zeada bonus hasis kaar ken gy to hum forex trading men bahot he ahci kamyabi hasisl kar skaen gy forex trading men dill laga ky jab hum kam karen gy to humara kam baahot he acha ho ga
              • #8 Collapse

Jii haan bilkul.achii baat khie gaii apnyy forex ky andr hum.loig jitnii xyada deer system.p kaam krty hain human iss sy utna hii acha bonus mill.jaata haii humain iss main kaam.krtu huwe kabhii nhe sustii nh krnii chhqiye valky aony kaam ko achy.mind aur acha knowldhe sy krna chahiye jiss sy humain bhot hij acha faida ho skyy gaa
                • #9 Collapse

hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik students or house wife poors man or job less man ky liye aik acha buisiness hain
                  • #10 Collapse

Yes dear you are right, forex forum per ziada time dainy say hamain learning hoti hay or update knowledge milta hy, jiski base per hum trading main best work kar kay experience hasil karty hain, or apnay analysis forum.per share karty hain, jis say dusry members ki help hoti hy, or hamari posts update hony ki waja say thanks bhi ziada milty hain, or isi waja say bonus bhi increase hota hay.
                    • #11 Collapse

FoRum se Agar aaaap zyaada amoUnt main Bonus haaasiL kaRNaaa Chaahtsy Hain To KoShish KaRen K zyaada se Zyaada timE Den FoRum Ko Or Daily Zyaada se Zyaada poSting KaRni Chaahiye oR agar ho Sakay To poSting limit ko Laaazmi PooRa kaRnaaa Chaahiye Q k Jitni Zyaada hum PoSting kaRen gy Utnaaa hi Humaaray Bonus main Izaafa HoGaa....
                      • #12 Collapse

Aapane Sahi kaha hai jab tak Ham Kisi system ko follow Nahin Karenge use Waqt Tak Ham Achcha bonus nahin kar Sakenge is platform per Agar Ham Achcha bonus Hasil karna chahte hain To Hamen is platform per time Dena Hoga Jitna Ham time Denge acchi quality wali posting Karenge utna Mein bonus mil sakta hai
                        • #13 Collapse

Aapane Sahi Kaha Hai Jab Ham system ko time Denge aur posting karte rahenge To Hamara time note hota hai system dekhta hai ki Ham kitna online rahte hain aur is platform per Kitna kam karte hain Agar Ham is platform ko time Denge To Hamen Achcha bonus Hasil ho sakta hai is platform per acchi posting Karne Se Achcha bonus mil sakta hai
                          • #14 Collapse

Forum per Jitna Jyada time Denge iska matlab Yahi Hai Ke apni post limit bhi acchi banaa Sakenge jitni Jyada post Lima banaenge jitni acchi quality mein Honge utna hi Achcha bonus Jitna Achcha bonus Milega ka capital Ban Jaega market Mein acche trading Karke acchi earning Mein nikal Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aapke kam ki quality honi chahie Agar aapke kam ki quality Nahin hogi to fir aap to bonus Nahin milega isliye benefit Agar aapane Lena Hai To aapane apne kam ki quality aur quantity ko improve karna hoga tab aap ko bonus milega hamen bhi mehnat Karni chahie Achcha kam karne ke liye aapko bonus chahie agar aap bonus Hasil karna chahte ho to fir aapko knowledge Hona chahie Jiske bad aap quality ko improve kar sakte ho to mehnat Hamare liye bahut important hai

اب آن لائن

Working...
                              X