Agar 100 dollars ka account ha to at a time kitni trades lagani chaiye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar 100 dollars ka account ha to at a time kitni trades lagani chaiye ?
    Friends, mere khayal me agar 100 dollars ka account ha to 15 cent Tak 3 trades laga sakte hen, Matlab 5 , 5 cent ki 3, ise ziada nai lagani chaiyen, nai account ko manage karna mushkil ho jae ga, agar ho sake to ise b Kam trades lagaen aur bahot hi Kam earning se start Len ta k account wash na ho, seniors aap Kya kehte ho, rehnumai Kar den please.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar 100 dollars ka account ha to at a time kitni trades lagani chaiye ?

اصل پيغام ارسال کردہ از: 1ahsankhan1 پيغام ديکھيے
    Friends, mere khayal me agar 100 dollars ka account ha to 15 cent Tak 3 trades laga sakte hen, Matlab 5 , 5 cent ki 3, ise ziada nai lagani chaiyen, nai account ko manage karna mushkil ho jae ga, agar ho sake to ise b Kam trades lagaen aur bahot hi Kam earning se start Len ta k account wash na ho, seniors aap Kya kehte ho, rehnumai Kar den please.
    $100 ka account Koi itna big account nahin hota hai yah bahut chhota sa account hota hai aur is per hamen only one trade karni chahie jab Ham only one trade karte Hain to fir hamara margin kafi kam use hota hai aur ISI ki vajah se Ham successful Ho jaate Hain kyunki agar hamari Koi trade loss mein movement karti hai to Ham usko easily recover kar sakte hain
    • #3 Collapse

Agar ham $100 ke account pay chhoti chhoti trading karte Hain to fir Ham 2 se 3 trade open kar sakte hain aur agar Ham badi trade karna chahte hain to fir hamen ek hi trade co open karna hota hai aur behtarin yahi hai ki hamen do teen chhoti chhoti trade open kar leni chahie aur ine se Ham achcha munafa Kama sakte hain kyunki jab Ham do teen trades open karte Hain to in mein se Koi profit nahin jaati hai aur koi nuksan nahin jaati hai to hamara account baccha rahata hai aur hamen munafa bhi Mil jata hai
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

Dear mery khayl me maximum AP ki is trha Kay account me 2 trades open krna best hen kyun Kay is me ap ko ye faida hota Hy Kay AP ka small lot size Kay sath Kia gya Kam AP ko is me faida deta Hy aur acha Kam krny me hi ap ki bhalai hy jis sy faida Lazmi hota Hy
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy agar hamry pass 100$ ka bounas hy yo ham achi earning kar sky gy ham is me ziyada lote laga kar acha profit hasil kar sakty hy ham ko is me ziyada lote nhi lgani chaiye balky jitna hisaky otna hi lita lgay
          • #6 Collapse

Haji Jab hamare pass $100 ka account Ho To usmein Hamen sirf ek time mein Ek Hi trade Lagani chahie aur kabhi bhi aap ek Se Jyada trade mat lagaen Kyunki Jitna aapka account Hoga aap Uske mutabik hi trade lagaenge to Fir aap ismein acchi trading kar Sakenge Achcha profit and kar Payenge overtrading Hamesha lost Deti Hai Jab aap $100 ke account per Jab 3 say 4 trades Laga Denge to yah money management Nahin Hogi aur ismein aapko nuksan ho jaega aur Yahan Tak ke account bhi wash ho jaega
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum bhai agar aapke pass $100 ka account hai tu meri study ka matlab ek aapko ek hi friend Karni chahie taki aap uske sath acchi manage management kar saken aur jab tak aapki money management acchi Nahin hogi chahe aapke pass $1,000 ka account bhi ho to aap usko wash karva baithenge isliye apni money management behtar banaen chahe aapke pass capital jitna bhi ho.
              Clifford Trading journal
              • #8 Collapse

Apka thread bht acha hai or logo k liye informative bhi hai agr Koi isko smjh sky tu. Dear main apko apni opinion even k experience btata hon k main ny $475 dollar ka account Sirf or Sirf aoni negligence ki wjh se wash Kia Q k main lalach main aa gia tha us k bad se mera koi bhi account itny capital tak ni phncha or shyd ab phnch bhi ni paye ga. Dear ia liye main apko advice krnga k agr apka $100 ka account hai tu beshak single trade small lot k sath lga Lyn agr apko 2din bad bhi profit milta hai tu better hai Q k agr ap lalach kro gy tu apka account wash ho jye ga or phr ap trade Kar hi ni sko gy so keep cool and calm while trading
                • #9 Collapse

Dear mery khyal men to 1 ya do tread sy zeyada Ni lgani chahiy Qk ager loss ho bhi Jay to account wash na ho aur 1 tread lgany ka 1 faida yeh bhi hi kh AP ka focus us tread per hota hi jis sy AP acha analysis KR paty Hain aur AP ko profit hota hi.
                  • #10 Collapse

dear jo condition is waqt ban chuki hai market ke us ke mutabiq kbhi bhi ek se zyada trade ni lgani chhaye bal keh koshesh krna chhaye keh day men km se km profit ka target rakh kr r acha analysis kr ke r normal lot size ke ek he trade lgani chhaye r agr profit ka target pura ho jae to phr zyada lalch r risk mi lena chahye
                    • #11 Collapse

100$ kam volume hota hai isme agar aap kam karna chahte ho to fir aapko bahut jyada acchi money management Karni hogi Kyunki Agar apni management Nahin karoge To fir aapke account mein problem ho jayegi bahut low volume lagana hoga aur ek. Hi Laut lagani hogi Kyunki aap multi trade nahin kar sakte aapke pass balance kam hoga to isliye money management ko follow Karen aur apne greed ko control Karen Taki aapko loss Na Ho
                      • #12 Collapse

aapka jitna bhi Bada account ho ya jitna bhi chhota account ho aapko ek time ek hi trade open karni chahie aur main to aapko yah kahunga ki aapko ek din mein sirf ek trade karni chahie Taki aap acchi tarah se trading kar sake aur agar aap ek se jyada trading karenge is tarah se aap kabhi bhi trading ko acchi tarah se handle nahin kar payenge
                        • #13 Collapse

deara forex tradig ky accont men agr 100$ ka belince ho to humen chaiai keh hum just ek he lot ko opan karaen 0.01 ke lot ko jab hum estamalaa kaaren gy to hum kabhe bhe nakam nai ho saken gy forex tradiomg men dill laga ky jaab hum kam karaen gy to hum forex tradaimg bahot he ahci kamyabi hasil kar skaen gy
                          • #14 Collapse

Dear friend Itna Bada account Nahin Hai koshish karen ke Ek Hi order place kiya jaaye vo bhi minimum forex market se Thoda Thoda profit nikalenge to nikal Sakenge Agar Jyada ki lalach Karenge to problem hi Banegi Apna minimum order place Karen aur Market Mein Jitna Bhi profit nikalta Hai nikal liya Jaaye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aoa, aoni negligence ki wjh se wash Kia Q k main lalach main aa gia tha us k bad se mera koi bhi account itny capital tak ni phncha or shyd ab phnch bhi ni paye ga. Dear ia liye main apko advice krnga k agr apka $100 ka account hai tu beshak single trade small lot k sath lga Lyn agr apko 2din bad bhi profit milta hai tu better hai Q k agr ap lalach kro gy tu apka account tak aapki money management acchi Nahin hogi chahe aapke pass $1,000 ka account bhi ho to aap usko wash karva baithenge isliye apni money management behtar banaen chahe aapke pass capital jitna bhi ho.

اب آن لائن

Working...
                              X