Trading ka sath apni study jari raky.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading ka sath apni study jari raky.

g han dear forex men humen chaia keh hum forex men jkab hum ka kar rahy hen to humen chaia keh hum forex men kam kar sakty hen jab hum forex men trading lky sath satrh hum apni study ko jari rakehn gy taab he hum forex men bahot he ahi kamyabi hasiln kar sskaen gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kamam krana he sab sy ahci kamyabi hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malik Bilal پيغام ديکھيے
      Asslam o alikum
      My dear trading ka sath apni study be jari raky ta ka ap apnay business main or a ha perform Kar saky or trading ka related acha Knowledge share Kary is ja lay AP ko apni study ko beather karna ho ga .ta ka us ka sath AP agr koi or job be karna chay to Kar saky.
      Hamen trading Hamesha learning karne ke sath Karni chahie Hamesha learning Karke aur knowledge Hasil Karke trading Karen Jab proper learning Karke kam Karenge aur knowledge Hasil Karke kam Karenge tabhi kam Achcha Hoga learning Karke Kam Nahin Karenge To Kam kabhi bhi achcha hoga
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #18 Collapse

g bilkul hum trading k sath sarh apni study bhe continue rakh sakty hain or achi quality k sath knowledge gain bhe karty hain or shere bhe karty hain ..hamen bhot achi tarhan sa kam karna cheye or kabhi bhe risk nahi lena cheye ..pak forex ki study ko kabhi bhe drop nahi karna cheye or achi tarhan sa focus kar k he kam karna cheye ...
        • #19 Collapse

Dekho bhai trading aik aisa business aik aisi oppertunity hai jissay ap full time bhe kr sktay ho or ap es ko part time bhe kr sktay ho
          Agr ap es mn muharat rakhtay ho to ap es mn kong term analysis kr k just 1 sy 2 trades lga k phir apnay baki k kam even other business,study,travel kuch bhe kr sktay ho
          Zruri nahi hai k trade lganay k bad ap hr wqat us ko monitor kro
          Forex trading ka yehi to faida hai k ap es ko utna tims dy sjtay ho jitna ap ka dill kray
          Or agr ap trading k sath sath study krna chahtay jo to te bilkul bhe easy hai
          Q k agr ap ttading sy ap ki study thori mutasir hoti hai to ap weakends py apni study ko bharpoor time dy sktay ho..so all traders just chill, do trading do study do other business do everything and just chill
          • #20 Collapse

G g ap ny bilkul theek kaha huma trading k sath sath apni study ko b continue rakhna chaye tab hi humry knowledge mein azafa hota rahy ga ap apna timetable k mutabiq kam jaribrakhen or baki kam apny mamol pr krty rahenaik timetable k mutabiq ap km krengy toh apko profit bhi hoga

• #21 Collapse

W.salam, G sahi kaha hai ap ny hamein apni study jari rakhni he hoti hai q k us sy hamein he future main faida milta hai. Forex market boht achi market hai aur iss main kafi log faida utha chuky hai aur boht sy log abhi bhi faia utha rahy hai iss main kam kr k aur study bhi sath krna boht zaruri hai ta k apny future ko hum behtr bana saky mazeed.
              Get Daily Forex Signals and also the Daily crypto Signals
              For free. And if you need any help about the forex and crypto market live chat is available for you.
              • #22 Collapse

Ji han trading ke sath hamen apni study ko bhi jari rakhna chahie fir bhi Ham kamyab ho sakte hain aur achcha bonus aasan kar sakte hain jab tak knowledge aur experience nahin hoga tab tak Ham koi bhi Kam nahin kar sakte isliye hamen knowledge hasil karne ke liye study ko bhi continue rakhna chahie tab hi ham forex mein kam kar sakte hain

• #23 Collapse

Studies must hain Forex main work karne wale students ko chahye ke trading bhi karen free time main lekin sath sath apni studies ko importance den studies main koi rukawat na aane den trading ki waja se or students ko Forex mainn part time work karna chahye earning ke liye apni studies ko effect na karen.
                  • #24 Collapse

ji han bro apne bilkul sahi kaha jo bh student yha pr kam kr raha hai us ko chaiye ke yha pr kam krne ke sath sath apni study ko krta rahe q ke pta chala ke ap ye kam krte ho or apni study pe focus nh kr rahe or phr ap exams me fail ho jao is se beht hai ke ap apni parhai ko bh continue rakhen forex ke sath sath or jb time mile jb kam kren
                    • #25 Collapse

Han g bilkil asa hi ha humy chaiya k hum trading k sath sath mehnat b jari rakhyn mtkb student han agar ap to fir study karyn usma mehant karyn or sirf is pa focus na karyn balky agy ka sochyn taky apko acha result milsky or ap best trading karsko
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Real traders trading ke sath apni study ko bhi jari rakhiye qk study hi aapka mustaqbil hai agar aap aap study mein acche honge aur aapko knowledge achcha sale hoga to aap acchi todane kar sakenge aur vaise bhi nahin to duniya nahin hai na bhai aur bhi

اب آن لائن

Working...
                        X