market main order place karny ka tarika

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market main order place karny ka tarika
    hamain markt main planing karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi order lga sakty hain so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main trade karin gay aur markt main bi trader banany say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main trend o use kar k hi hum achi earning karin gay ta k loss km ho skay ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market main order place karny ka tarika

markt mai order place krna sub ko ata hai bahi ya jo new hai wo bi sekh kar ata hain kiun ma ya basic hai is business ka agr ya hi hum log nahi jarta hain tu hum log kabi bi kamyab nahi ho saka gain is lia huma trade lagana ka treka tu ahna ho chaya ta ka hum is mai trade tu lag sakain ya wasa sub ko ata ahi
    • #3 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main sell or buy ky ordar plce karny chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky accuount bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

market mein add replace karna bhi sikhana chahie kyunki order place karna bhi bahut acchi strategy hoti hai is tarah se Ham bahut acchi tarah se trading kar paate Hain
        • #5 Collapse

hamy market ke movement ko samjna ho ga hamy mahnet karne ho ge hamy learning gain kar ky kam karna ho ga forex paaksitan mai legal ban cuka hain hm is maai agar lalachi ban ky kam kary g to hamy loss hh ga hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai agr tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apny bss ap he hoty hain
          • #6 Collapse

G dear ager ap es mi kam kartye hain tu ap ko es ko samjhna zaroori hai kiyu kay ye tu main point hota hai kisis bhi kam ka aur kamyabi ka tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lgan kay sath kam kartye rhain aur ap es mai order kis tarha replace karna hai seekhain aur es kay sath ap ka kan hai kay ap es mai anylysis kar liya karain ta kay ap es mi kamyab ho jain
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

hamain order place laga skaty hain so hamain is k bary main trader banany say pahhly is k bary main planing karni ho g tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum m ain bi trade banay k liye market main experience hasil karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain s k bary main planing karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Agr hmin mrket ka experience ho ga tu he hm tread min kmyb ho skty ha markt ky other cheo PE gri nazr rkni ho ge agr AP order Dy rhy ha tu mrkt ky loss ur fidy ka knowldge ho qk km knowldge see a hm achi tread KR skty ur na he kmybi pa skty ha blky hm apna loss he kren gy tread krny ky lye mrket ke movement ko smjna zarori ha

اب آن لائن

Working...
                X