Mobile vs computer py trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mobile vs computer py trading
    I think aj k zamany mn hr bnday k pas acha na sahi lekin android mobile zroor hota hai or esi liye hum sy mobile py trading krtay hain
    Lekin hmen chahiye k computer ka sahara len q k computer ya laptop py ap kisi bhe pair ka sahi sy jaiza ly sktay hain leking moblile py ye jaiza itna sahi sy nahi liya ja skta
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mobile vs computer py trading

Jitna log denge jitni tavajjo denge utna hi office se mustafai ho sakenge aapki baat se agri bilkul karta hun hamen long term trade karni chahie aur sabar se kam Lena chahie market ka kuchh pata nahin chalta isliye kab aur kis time fast mode Karen isliye hamen apne trade per satisfied Dena chahie aur jaldbaji nahin karni chahie asal mein yah sab discipline mein a jata hai hamen trading mein discipline ko follow karna hoga tabhi Ham ismein running kar sakte hain maine aksar dekha hai ki jab traders ko thoda bahut loss hota hai to vah apni friend ko cut kar dete hain aur uske bad market ka trend change hota hai aur unki vahi loss halted ekadam se achanak mein profit mein a jaani chahie.
    • #3 Collapse

Ek hi baat hai ismein koi issue Nahin Hai Lekin in reference definitely computer ko di jayegi Kyunki vahan per aap bahut accha analysis kar sakte ho aap ke pass badi screen hoti Hai vahan per aapke Ek clear view Milta hai, aur vahan per aap bahut Achcha analysis kar sakte ho mobile per definitely aisa Kuchh Nahin Hai To aap. Usko aisa part time Le sakte ho ke Agar aapke pass computer ya laptop Nahin Hai To fir. Aap mobile per use kar sakte ho.
      • #4 Collapse

bahi mai ti mobile trading ko targee don ga kiun ma mobile trading sub sy bahtr hai ap chalra ohrta or othta bahta trade kr sakta hain is lia huma mobile trading ko soch samaj kar krna chaya ta ka hun log is mai kafi accha kama sakta hain is lia huma mobile trading karni chaya ta ka hum kafi acchi teade kar skain or on time close kar sakain is lia mobile best hai
        • #5 Collapse

Dear is me kisi kism ki koi issue nahi Hy Kay AP kahan trading krty hen mobile ya laptop py AP ko is me Kam krna acha ana chyrle kyun Kay is me pa ka Kam matter krta Hy analysis achy ho to AP ko is me lazmi profit mil skta Hy AP py depend krta Hy AP kahan trading krna asni sy kr skty hen
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

hum cpmputer py asane sy trading kar sakty han forex aik acha business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum isy apna lfie time career be bana sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga
            • #7 Collapse

trasing computer pay ho ya mobile pAr dono barabar ha is liye he banday pay depend karta ha kayo kis cheez ko prefer kar ha but me mobile ko zayDa prefer karta hnek ye to carry karbna asan ah or isay kain b la ja saktay hain or har jaga jahan chahe trading kar saktay hain or hamay laptop vagara k zarorat nai parti or ye halki cheez ha jo pocket me b a sakta ha is liye he asn cheez ha trade karnay kay liye
              • #8 Collapse

dosto forex trading ko ap mobile sy b kr skty hy or computer sy b lkin agr ap mobile py trading krty hy to ap ye trading aik city sy dosry city ja k b easily kr skty hy lkin agr ap computer sy trading krty hy to wo ap ghr beth k he bs kr pya gy
                • #9 Collapse

Mera to yah khyal hai ki aap ko computer per ya FIR laptop per hi trading karni chahie kyunki mobile par trading ke bahut kam options hote hain aur computer per aur laptop per bahut sare options hote Hain
                  • #10 Collapse

ham is main mobile computer yai lap top par trading kar sakty hain hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy grbat ko karthem kar sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

Mere nazdeek mobile per trading karna jyada iji hai Kyunki mobile ko Ham Har Jagah carry kar sakte hain isliye mobile per trading karna Jyada Aasan hai laptop ya computer ko ham har Waqt apne pass Nahin Rakh Sakte Kyunki Jab Ham Kisi bhi Jagah travelling kar rahe the yah shopping karne ke liye nikalte Hain Mintu Se Jab Ham Ghar Se by Rote Hain To Ham mobile ko isliye access kar sakte hain Kyunki vah hamare pass Hote Hain Baki Agar systematically Dekha Jaaye to computer per trading Jyada Aasan Hai Kyon Ke computer per ham log multiscreen open kar sakte hain aur Jane per matlab currency score ham log apni Najar Rakh sakte hain aur Unka behtarin jayja lete Hue ham log apni trading ko continue Rakh sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G han dear jo log kam kartye hain mobile pay tu un kaliye pc mai kam karna atna asan kam nhi hai aur jo log kam kartye hain pc mai wo mobile mai acha kam nhi kar saktye hain tu ap ager jis mai kam kartye hain ap us mai faida laitye hain aur ap ka es mai faida ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath bis acha kam kiya karain
                        $$$ Never Give Up $$$

اب آن لائن

Working...
                        X