Aap ko long term trading kerni chahyea

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aap ko long term trading kerni chahyea
    Jin traders kay pas zayada account balance hai tou mere khayal mein unn ko fundamental analysis ko follow kerna chahyea aur uss kay sath sath long term trading kerni chahyea ta kay woh relax bhi rahain gay aur profit bhi earn ker sakain gay aap iss per kya comment kerain gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aap ko long term trading kerni chahyea

Dear bonus py depend krta Hy Kay hamen is me long term trading krna Hy ya phr short term yahi Chez hamen mind me rakhna chye Kay ham is me acha km kren gay mehant sy Kam kren gay to hamen is me lazmi acha profit mil jay ga lekin AP ko apna capital safe rakhan must Hy
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

long term trading bohot besr hai agr hum long term trading karta hain tu huma lot size choti lagani chaya ta ka huma loss hona pr chota loss ho or long trade wpas lazmi profit ati hai is lia huma mahnat karni chaya ta ka hum log is sy kama sakain or choti lot size hi best hai is mai bus
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is maai day maai be kaam kkar sakty hain hum is mai free account ban kar be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kr sakty han yai all world mai bohat taze sy famous ho raha hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai aik world wide business hain
        • #5 Collapse

Jo member long term trading karte hain unki trade acchi hoti hai aur vah achcha profit hasil l karte hain koshish karen ke hamen bhi long term trading co sikhane analysis Karen to Ham bhi achcha profit hasil kar sakte hain money management ka khal rakhen aur apne balance kaisa aapse trade Karen jyada lalach na trade karne mein jaldbaji Na Karen .
          • #6 Collapse

Lazmi nahi k ham long term trade hi karen ham short term trading se bhi achi earning ker sakty hain lakin bus lot size ka khas khayal rakhen long term trade main bhi ap lot kam se kam use karen k trend change bhi ho to apki trade ziyada loss main na ja saky r apka account bhi safe rahy r short term trade karen ya long term trade karen bus apna account safe rakhty huy kam.karen
            • #7 Collapse

hamy best experince o knoweldge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey hamy long terma main trading karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham full time be kam kar sakty hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

agar kisi main scale already available hai Prabhu apna experience letter for accident mein success yakin Ho jaati hai forex trading mein kamyabi ke liye School experience ki jarurat hoti hai forex ko chhodkar bhi Koi bhi business Ho scale aur experience ki jarurat har jagah bhi hoti hai FIR chahe vah aapka koi apna business Ho Koi job ho ya koi bhi kam hai uske liye hamesha experience ki jarurat hoti hai aap jis chij ko bhi dekhen usmein aapko uske lyrics.
                • #9 Collapse

g han ap ko long term trading karni chaeya agar ap ka bonus zayda ha nto long trem tradding zayda karayn is say ap komprofit zayda milta ha ye chotay tading karnay say axaha ha kyo kay is me profit ka margin bht zayda ha chotay trading k nisbat or but ye thora risky ha but agar ap is analys kar kay or pori market k knowladge le kar krayn to ye ap kay liye bht faiday mand ha
                  • #10 Collapse

Aap long term trading karo yah short term trading karo Agar aapke pass experience hoga to hi aapko profit hoga isliye sabse pahle aapane experience ko improve karna hai. Jiske liye aapko practis karni padegi to Uske bad. Hi aap market Mein profitable kam kar sakte ho sabse pahle practice Karen apna system create Karen ab aapko market Mein aana chahie.
                    • #11 Collapse

short term aur long term trading dono hi best option he jin k pas boht sara balance yani bonus he wo long term trading karte hen chotte account wale trader hamesha short term tradin Ko Tarjjeeh dete hen aur ziada trader to scaling karte hen yani 100 doller wale short term trading karain ya to scalping karain jinka balance 1000 doller he wo long term trading kar sakte hen Long Term Trader 1 din se lekar ek month tak bhi apni trade par hold karta hen aur is main hazaron ki tadad me pips hasil Karta he aur profit bhi ziada hota he.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

yes i am agree with you agar hamre pa sacha capital hain tu humhain long time trading karni hain humhaiin chahaiye k hum long time trading kare long time trading karne main small lot ko use kiya jata hain or D1 main entry point ko find kiya jata hain hum ko agar long tream trading karni hain tu humhain pratice b bhot karni hogi or humhain wait b bhot karna hoga qk long tream entry k liye bhot hold karna hoga or ek exprt trader ki tara humhain b money manemnet ko follow karna hoga tab he kamyabi mile gi long tream trading karne main ,,
                        ​Sadaf Khan

اب آن لائن

Working...
                        X