Candle close hone per hi trade kare

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Candle close hone per hi trade kare
    Kabhi kbar new trader Galti karte hain market abhi move kar rahi hoti hai aur candle abhi close Nahin Hoti aur new trader trade open kar lete hain kabhi bhi Hamen jaldi decision Nahin Lena chahie Agar Ham jaldi decision Lenge To Ham kabhi bhi acche a decision Nahin Le Sakenge Hamen market main bahut Soch Samajh Kar trade open Karni chahie Jab Hamen Koi reversal pattern Mile To Hamen trade Karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Candle close hone per hi trade kare

Dear member main aapki baat se mukammal taur per ittefaq karta Hun ki hamen tradting mein bahut ziada soch kar kaam karna padta hai aur agar Ham trading mein acchi faisla Nahin Le sakte to fir hamen trading mein losin uthana padta hai isliye tamam traders ko chahie ki vah Forex trading mein kam karne se pahle learning Hasil Karen aur jab unko Hasil Ho jaaye to phirr aap apni trade mein implement karte hue trading Karen.
    • #3 Collapse

candlestick Se Hi Ham Apne acche Analysis karte hain aur hamen acchi trade milati hai jo bhi trade karna chahte hain aap to koshish karen ki treat a close aane ke bad aap trade ki intry line to aapko fayda hoga chahe vah trade bullish candle Hai yah birish candle hai to aap uske close ke khatm hone ke bad aap apni trade chahe vah cell mein hai ya buy mein intry le sakte hain aur trade karne mein jald bazi na Karen soch samajhkar trade Karen.
      • #4 Collapse

Chalti Hui candle per Kabhi bitrade Nahin Karni chahie hamesha Jab candle close ho jaaye. Tab hi aapane trade karni hai tabhi aapane apna order open karna hai. Kyunki agar aap chalti Hui candle per trade lagaoge to ho sakta hai ki jo aapane expect kiya ho vah candle na Bane aur upper market Kuchh aur banaa De to aap ki entry wrong ho jayegi isliye hamesha wrong entries ko avoid Karen aur Achcha kam karne ke liye market Mein confirmation Karen
        • #5 Collapse

hamy candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik bohat bara bsiness hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is maai agar bager leanring ky kam kary gy to hamjy loss ho jy gaa hum gar mai bath kar is mai kam kar sakaty haain yaia kabe be band na hony wala acha business hain hum isy apna life time career be bna sakty hain
          • #6 Collapse

candle pattern ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum suces shon gay aur hamain is forum main bi trade karny main b i asani ho saky gi aur hamain market man part time main bi job ka rk hi hum achi trade karny k kabil hong ay aur hamain expeirence ho ga tab hi hum trade kar k hi hum perform kar k hi hum sucess ho skaty hain ta k earn karen gay
            • #7 Collapse

ya ap na sahi kaha hai ka huma agr teade kar raha hain tu huma trade cabdle close hona pr hi krni chaya ta ka huma maloom ho ska ka agla candel kia banti hai or market kis taraf move karti hai is lia huma is mai mahant karian ta ka hum log is sy acchi kamai kar sakta hain or bahtreen zindagi ko kama sakta hain is lia huma mahat karni chaya zyada s zyada
              • #8 Collapse

Je Han friends hum ko candles k close honey par hi treading Karni chahiay is say hum ko loss nhi hoga or na hi hamara account wash hoga or hum ko forex main Ziyada say ziyada mehnat karni chahiay or apney Kam ko miyari or quality full karna chahiay ta k hum ko forum say acha bonus hasil ho sakey
                • #9 Collapse

hamy candle ko achy sy samaj kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain yai students or house wife ky liye aik acha business hain ham is main part time kam kar ky acha profit hasil kr ky apni talimi akrajat ko pora kar sakty hain hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

Yes dear hourly candle Sy ham bht acha sign mil skta Hy Kay ham short term trading me Kos side ja skty hen is leay best way Kam krny ka yahi hay Kay ham is me kam proepr trha krne gay to lazmi acha profit lay saken gay aur acha Kam krny me faida bhi yahi hay Kay sekhny me aur earn krny aik sath KR skty hen ham
                    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                    • #11 Collapse

Dear member hamain candke close hony par ek acha sign milta hai agar haam usko achy sy samjh sakain tu r usk sath sath hamain usp anqlisation p krna parti hai k next expected trend kia hosata hai r acha sign hamesha hamain ek achy profit ka sign deta hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

kyunki aap ismein dudh ke sath jyada se jyada profit hasil karne ki koshish karenge jiski vajah se aap apna mind kabhi bhi fresh nahin rakh sakte forex trading mein skills aur experience bahut jyada jaruri hai forex main to is per Ham baat karenge ki farak chhota business nahin hai bahut bada business hai aur koi bhi business ho aap itne samajhdar to Ho ki kisi bhi business mein experience Ho scale 30 jarurat jarurat hoti hai isliye forex Hui hai matlab aap log jaun main isko samjho aur FIR skills ko apne aur practice expectancy increase.

اب آن لائن

Working...
                        X