Forex forum me hamari kia zimma darian hain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex forum me hamari kia zimma darian hain...
    Mohtaram dosto. Forex forum earning aur learning k leye ek bahtareen jagga ha. Hamain chaheye k forex forum se bhar poor faida uthain. hamain chaheye k earning ko second priority per rakhain aur learning ko first priority per rakhain. Koshish karni chaheye k apna experience aur knowledge achay aur bahtareen andaaz me share karain taakeh doosro ko es se faida pahunchay. agar dekhain k kisi ke post me koi masla ha to us ka bahtar hal dain. hamain chaheye k forex rules fo 100% follow karain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex forum me hamari kia zimma darian hain...

Pakistan form Mein Hamari responsibilities bahut jyada Hain Bianca Pakistani Hamen Apne form ko promote karna chahie aur ek positive attitude show karna chahie Jis Tarah Aur Bhi dusre Malik Hain dusri country se Jinke Apne form Hai To Hamen Pakistani hone ke Naate Apne is Pakistan form ko promote Karen positive attitude 10 Logon Ke Samne Ek positive image show Karen dusre Mein Malik ke samne dusri country Ke Samne Hamen opposite of respect full form show karna chahie
    • #3 Collapse

Forex forum me humare zemadri he ke hum apana kam time pe karne ke kosis karen take fida mil sakeeDear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. is leye hum sab ko kam karna chaye
      • #4 Collapse

is mai hamari ya zimadarj hai ka hum log is mai apna knowledge shair karain ta ka dosron ko fida ho kr hum log kisi or ka knowledge sy bi fida otha sakta hain is lia huma is mai mahant karna chaya or bohot zayda accha kam karna chaya or best kamai kar sakain huma is mai kam karna bohot mushkal hai is lia huma jub kam karna hai tu huma lazmi is sy sekhna bi chaya
        • #5 Collapse

Pakistan Forex forum hamare liye ek bahut achchi opportunity hai aur ismein ham different forms mein kam karte Hain lekin hamen ismein kam karne ke sath sath apni responsibilities ka bhi khyal rakhna chahie ki har trader ki responsibility hai vah yahan per Forex ki quality discussion Karen aur jitne bhi new topics Hain unko form mein discuss Karen iske alava jitna bhi knowledge woh rakhte Hain usko yahan per share Karen lekin ek baat Ka khyal rakha jaaye ki koi bhi aisi e strategy ya knowledge Jo aapka mukmmal Na Ho vah Baki ke dar ke sath share mat Karen.
          • #6 Collapse

Friends hum ko chahiay k hum forex forum par rolls ko follow karain koi Kam asan mat karain k Jo forex k mukhalif ho or forum par apney Friends or family member ko dawat dain is say hamara bhe faida hoga or forum ko bhe or hum ko forum par ziyada say ziyada mehnat karni chahiay or apney Kam ko mehnat Kar complete karna zaroori ha
            • #7 Collapse

forum main practice karni ho gi tak earn karien gay aur boht say log is forum main kam karty hain aur market main kisi bi waqt trade kar skaty hain aur hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum achi earning karein gay aur knnowldge ho ga tab hi hum trade karin gay aur hamain is forum main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trad ekarien gay
              • #8 Collapse

forum mai hum kam kar ky acha bonus kama sakty han hamy aik time table bana kar forum mai kam karna ho ga hamy daily kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex mai hamy imandare sy kam karna chaey
                • #9 Collapse

Pakistan Forex form per Hamen chahie kya Ham regular kam Karte Rahen Hamen Yahan acchi information wali posting Karni chahie Forex trading business ke bare mein Yahan knowledge share karna chahie Jitna ho sake Hamen apni post ki quality ko accha karna chahie jitni acchi post ki quality Hogi utna Achcha Hamen bonus mil sakta hai
                  • #10 Collapse

forex forum lo koi krne ke baad hamare Zima ek he bari zamedari hoti hai keh is pe achi r quality ke posts ke jaen r agr quality ke posts krni gain to forex ruels ko ignore ni krna chhaye r is ke elava forex ke bare men jitna ho ske Jahan se ho ske knowledge r experience hasil krne ke koshesh krna chahye r hameshan posts ko information ke base pe krna chahye
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum ji friend forex Mein Hamari jimmedari hai Ham acche experience ke sath acchi quality wala kam Karen acchi knowledge wala kam Karen acche Waqt Ke Sath acchi trade lagaen practices Jyada Karen Forex ko Zyada Se Zyada Waqt De forex business Ek Aasan business Hai ismein Kisi kism Ki pabandi Nahin Hai ismein Ham Din Ko Bhi kam kar sakte hain raat ko bhi kam kar sakte hain forex business Duniya ka number Van business hai
                      • #12 Collapse

hamen bahut mehnat Karni hoti Hai tab hamen bonus Milta hai. Agar Ham Achcha bonus Dena chahte Hain To hamen quality aur quantity ko focus karna hai quality or quantity bahut important hai agar Ham isko focus Nahin karenge To Ham kabhi bhi yahan per bonus Nahin Le sakte Isliye Agar aapke pass knowledge hoga to hi aap Achcha kam kar sakte ho mehnat Karen aur mistakes ko theek Karen Kyunki agar aap mistakes karenge to fir Bhi quality mein kafi Fark a jata hai.
                        • #13 Collapse

pak forex main hamari bhot sari zimedariyan hoti hain hamen bhot achi quality k sath he kam karna cheye ..kabhi bhe jaldbazi nahi karni cheye ..sabar k sath kam karna cheye ..or kabhi bhe kisi ki copy paste nahi karni cheye ..or forex k rules ko hamesha he follow karny cheye tabhi hum kamiayb hongy ..
                          • #14 Collapse

Ap ny bht achi baat kahai h forex my hamare yhi zimydare h k hm yaha achy sy kam kary zada sy zada strugel kary time spend kary jtna time spend kary gy hmy otna acha experience hasal ho ga r zada earning kar pay gt
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex fourm me hamari bht s zimadarian hain in me say ye han kay ham apna kam pori zimadri say karayn or is me laparvae na karayn or apnay dimagh ko hazir rakh kar post karayn kyo ka agar ap kamuab hona chagtay hain to in sb cheezo ko follow karayn or is kay reward me ap mo axha bonus milay ga to ap ko tarding karnay me help karay ga jis say ap sae trading kar kay profit earn kar sktay hain

اب آن لائن

Working...
                              X