Achi planning ho to kisi bhi pair main profit earning possible hay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi planning ho to kisi bhi pair main profit earning possible hay
    Assalam O Alaikum dea forex members,
    Agar hamary pas acha bonus available na ho to phir bhi kisi bhi pair main trade kar kay profit earning possible bana sakty hain,
    Or ue sirf achi planning say possible hay,
    Achi planning kay liye:-
    market trends and analysis ko achi tarah samjha jaye, seniors forex friends say help li jaye kay recent market situations main kis kis pair main best earning possible, money management k liye lot size .01 set karain or sath he stop loss set kia jaye, or trade ko continue follow karty rehna chaiye, jaisy he hamain suitable profit mily hamay trade close kar daini chahiye.
    Last edited by ; 20-03-2020, 09:13 PM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi planning ho to kisi bhi pair main profit earning possible hay

hamy achi learning hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik real businss hain
    • #3 Collapse

haman achi planing karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur boht say log is forum main kam karty hain aur hamain achi earning kar k hi hum trade karein gay aur hamain practice karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is say faida hos aky ga
      • #4 Collapse

yes dear hmain trading ma success hasil karnay k liay achi planing ki zarurat hoti ha aur wo tb hi mumkin hoti ha jb hmaray pass pairs ka acha knowledge hota ha aur hm unki routine sa wakif hotay hain, is tarah hm un par trade k liay aik achi planing bna saktay hain jo hmain fruitful results provide karay
        • #5 Collapse

Of course good planning lead towards the success and Forex trading. Jitni acchi aur song of ki planning Hogi Forex Mein Itni hi success aapko Milegi aur Jyada Se Jyada maximum chances Honge aapko profit ke Kyunki planning ki best party aur ki strategy kaam Karegi aur aapko maximum profit Hoga so song planning ke sath kam Kijiye aur Usi planning code IMO account reply kijiye aur uske
          • #6 Collapse

hamy plan bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik legal business haain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is maai ful time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex jasa koi or business nah hain hum is mai agar tukak system sy kam kary gy to hamara account banad h jy ga
            • #7 Collapse

Yes brothers aap ki bat bilkul durust hai k jub bi hum trade lgaein aur iradah karein to hum ko aik planning k sath kam krna hota hy jis mein hum decided krtay hain k aaj konsay pair pay trading krni hy aur axha profit kmanay hy thanks friends
              • #8 Collapse

Ji han aapane acchi baat ki hai agar hamare pass Achcha experience Hoga To Ham Kisi bhi Jagah Achcha kam kar Sakenge Forex trading business mein agar Ham Chahte Hain Ki Ham kamyabi Hasil Karen To Hamen Forex trading business Kaun knowledge Hasil karna hoga Jitna hamare pass knowledge Hoga itni acchi Ham trading Karke profit Hasil kar Sakenge
                • #9 Collapse

Han ji Agar Ham Achcha kam karenge aur planning karenge To Ham bahut Achcha profit kar sakte hain planning aap ki system hota hai aur jab aapka system Achcha hoga aap ki planning acchi hogi to fir aapko profit hoga aapko aapka system. Hi profit deta Hai Agar aapke pass experience hai to hi aap system banaa sakte ho to pahle demo per practice Karen Jab aap practice karoge To fir. Aapko knowledge milega aur fir aap Kamyab Ho sakoge
                  • #10 Collapse

Agar hamara kisi pair per achcha se start hoti hamari acchi kakkar to sakte hain kam karne mein apna monthly target rakhen aur ek time table banakar Forex trading ko join Karen Forex trading ke sath mein Park form ko bhi time Dena chahie Taki Ham use per kam karke apne liye bonus are sarkar sake vah bonus Ham Forex trading ki investment ke liye use karenge Jitna achcha bolo so garam achcha kam kar sakenge.
                    • #11 Collapse

g hn dosto dorex trading ma planning bht he zyda important hy kiun k agr ap achi planning kr k trading lgya gy toap kisi b pair pr acha profit earn kr ly gy lkin agr ap ki planning he na achi hui to ap ko loss he ho ga forex trading ma
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Plan kay sath Hame aik strategy bhi Chaihe hogi aur pair gbpusd best hen agr ap GBPUSD Par kam karna chihe to main ap ko tick batata hu Raat ko market open hone kay bad meta trader 4 main 7 baje tak ka zone banae high aur low banae h1 par jese hi upar ki tarf ya down ki tarf wo high low tootta he yani low toota he to ap sell karain high toota he to ap buy karain stop lose ap ka 30 pip ka hona chaihe aur take profit ap hona chie 30 pip ka is tarha ap rozana kay 30 pip earn kar sakenge aur jitni equity hogi utna hi profit hoga

اب آن لائن

Working...
                        X