Market Down Time kesa hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market Down Time kesa hai
    Dear members market down time main trading krna risky hotq hai isliye achy time ka wait krain r jahan tak ho market ko stable hony dain tak trading kar sakain r isk sath sath down time main market ka trend sirf experience k kiye follow karain tak account loss main khara na ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market Down Time kesa hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul Rouf Haider پيغام ديکھيے
    Dear members market down time main trading krna risky hotq hai isliye achy time ka wait krain r jahan tak ho market ko stable hony dain tak trading kar sakain r isk sath sath down time main market ka trend sirf experience k kiye follow karain tak account loss main khara na ho
    Market k kafe sare pairs haen Jin maen jo down trend maen haen in maen eurusd gbpusd audusd hain our buy maen usdcad usdjpy haen ye major haen same ise tarha cross haen to humean us maen humesha trend ki favour maen he trade kerni chahy pher he hum us maen safe earnings ker k loan gay our jo against the trend kaam kerty haen wo loss karty haen humesha trend jo barey time ka usi ko follow karean gay to kamyaab hoon gay
    • #3 Collapse

Bilkul sahi Kaha aapane Pichhle 1 month se market bilkul unsuitable Hai trading ke liye and everybody knows ke market flash crash ho rahi hai aur yah sab karo na Virus ki vajah se ho raha hai jitne bhi fundamental se vah Kaun technical traders ko Puri Tarah failed kar rahe hain Kyunki market Kisi support ko koi respect Nahin de rahi Koi moving average market ko band nahin kar pa Raha show ine Dinon market se avaidh mein Rahane Mein Hi Hamara fayda Hai
      • #4 Collapse

market ka down time ka matlab muja samaj nahi aya agr ap trend ki bat kar rahain hai tu huma trend mai trade karni chaya agr hum log trend mai trade nahi karain gain tu huma kafi bara problem ho sakta hai is lia hum trend mai trade karni chaya ta ka hum log best earning kar sakain bina trend ka ya trend ka mukhalaf trade ki tu loss paka ho ga or huma kafi malsa ho sakta hai
        • #5 Collapse

Corna virs ki waja sa market bht ziyada down hy is lia hm soch semjh kr kam krna chya acha time ka wait krna chya tb hi kamyb Ho ga or hm chya ky hm market ko anlysis kra muvmnt ko achi trh semjh phr hi tread kra GA or kamyb Ho ga..... Jitni ziyada ho saky hm mhynt kra forex ki market ky br main mukaml information hsil kra tb hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

Hamen hamesha apni galtiyon se sikhana chahie forex trading bhi ek aisa Hi business hai ismein jab tak aap apni galti se sikhe nahin aap ismein kamyab nahin ho sakte isliye hamesha jab bhi aap trading loss mein chale jaaye to usko dobara se shuru Karen agar aapka ek muft mein profit kam aata hai to aap agale manth mein usse jyada mehnat karke usse jyada profit bhi Kama sakte hain raja kabhi bhi forex trading mein mehnat aur knowledge hasil karna bilkul bhi Na chhode aap jitni jyada mehnat karoge utani hi jyada ismein acche paise Kama sakoge.

• #7 Collapse

hamy market ke movement ko samjna ho ga hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum passi kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar saakty han hum is mai agar laalch ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex paaksitan mai legal ban cuka han is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

g dear ap ne thk kaha his keh market men us waqt to trade open ni krna chhaye jb keh market stable na ho bal keh koshesh krna chahye keh market ka bar bar r time ke sath jaiza lete rehna chhaye r us waqt trade open krna chahye jb keh achi entry ho r phr lot size bhi normal lgana chhaye ta keh account safe rahe r jitna ho ske apni trade ko tasali ke sath krna chahye
                • #9 Collapse

hamy maket ky up or down ko dekh kar is ky up or down ko dekh kar is main mehat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main bager passio ky account bana kar bre kam kar sakty hain ham is main bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik interanational business hain
                  • #10 Collapse

stocks market corona ki waja se kafi down hai agar ham chahte hain ke ham is mein bhi earn karain to just ap pairs ka trend dekhain agar ap ne trtend ko follow kiya to ap buhat hi ach earn kar sakte hain is liye bus mehnat kaarian ur acha earn karne ke liye price action ko samjhain aur seekhain ta ke ap acha kaam kar saken
                    • #11 Collapse

Dear is wakt market me aksarxasa hota Hy kay kabhi kabhi best Kam krna chye Kay AP acha Kam krn gay to acha Kam krny me aik faida hay Kay mehnt sy Kam kren mehant sy Kam kren sur acha Kam krne mehant Sy kren tab hi faida hi ga aur best Kam kren gay is time ap acha profit lay skty hen
                      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                      • #12 Collapse

doston se baat karne ki aap log jitni jyada mehnat karenge uska utna Hi aapko milega lihaja koshish kijiye jyada se jyada mehnat kijiye jyada se jyada aage badhane ke chances hai vah apna hi jyada se jyada logon ko bataya jyada se jyada and trading per focus Karen jyada se jyada logon ke Jo acche acche comment se unka follow kiya jaaye Taki aap logon ko next aane wale waqt mein ine chijon se fayda ho sake.

• #13 Collapse

Dear mian kehat hun ky asani ky sath hm log is main tabhi kamyb ho skaty hy agr hm log fore ko sahi kam kerty hy tu hi kamaybi kys ath sahi kisam ki tarde kar sakty hy wesy fore ki bat ki jay tu asani ky sath hm log is main bahut hi kamaybi ky sath trade kar sakty hy wesy lazmi hm logo ko asnai ky sath tabhi hm log tabhi kamayb ho skaty hy is liay hm log asani ky sath sahi kam kerty hy tu hi kamayb ho skaty hy is liay main kehat hun ky kamaybi ky sath tarde kerna best rahy ga.
                          • #14 Collapse

Market me agar hum trad me karraha to human kafi problem ho Santa hi agar hum forexmetrading mukhalf trade nekr to Lisbon Santa hi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear forex market ab kafi down main chal rahi hai es liye apko es market ki sort e hal ko smjh kar apna kam krna hoga q k aghr ap apny kam ko sahi trha se nahi karengy tu apko loss he hoga or jub ap risky market ko follow kar k trading karengy tu ap kbhi bhi kamyab nahi hongy tab he apko loss zyda se zyda hoga tu apko chahye k ap apni trading ko acha or miyari bnaen aghr ap kamyab hona chahty hain tu

اب آن لائن

Working...
                              X