smart trader ban kar kam karen takeh ik achey aor chust o chalak traders bn saken

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

smart trader ban kar kam karen takeh ik achey aor chust o chalak traders bn saken
    dear forex traders hamen market ko soch smjh kar is main kam karna chaheay aor hamen har wqt forex ko zehn par sawar karny ki bjaey ismen ik limit kay teht kam karna chaheay ismen aoron ko bhi join karwana chaheay aor isi trah forex ko kbhi bhi apny asab par swar na karen takeh is sy hamen depression na ho aor hum ik smart traders bn kar km karen aor yahi trika hay trading ka lakin hum kia karty hain keh hum forex main khud ko pareshan karty rehty hain to aisa na karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: smart trader ban kar kam karen takeh ik achey aor chust o chalak traders bn saken

jaisa ki aap logon ko pata hai ki kisi bhi company mein aap log chale jaen vahan per aap logon ko jitna achcha kam hoga utna hi achcha aapka naam hoga is is chij ko aap yah bhi le sakte hain ki company mein ek naam banane ke liye usmein aapka ek achcha kam hona bahut lajmi hai isliye kahate Hain ki trading mein aap log itna achcha itna jyada aap log time denge utna hi ismein aapko munafa hota jaega utna hi aapka aapka is trading main aapka naam hota jaega isliye isko samajhne ke liye jyada se jyada time de Taki aap log isase jyada se jyada fayda fayda ho sake aur jyada se jyada is chij main aapka naam ho sake.

• #3 Collapse

Re: smart trader ban kar kam karen takeh ik achey aor chust o chalak traders bn saken

forex mai hum trading karna chaet hain to hamy learning gain karne ho eg hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is maai apny boss ap eh hoty hain forex aik acha business hain is mai hamara koi be boss naahi hain
      • #4 Collapse

smat trader ban kar kama karna ka lia hamara pass bi kuch ho na chaya matlab knowledge or experience tub hum log chalak trader ban sakta hain or bahtreen kamai kar skata hian is lia huma is mai kabi bi aga jana hai tu huma is mai kamaybi chaya or accha trader hi cahlak trader banta hain or best earning karta hain is mai hum log is mai best earning kar ka aga ja sakta hian or kamayb ho sakta hian
        • #5 Collapse

Dear main ap ki bat sy agree ekrat hun waqi agr hm logo ny forex main ik trader bana hy tu hm logo ko bahut hi asani ky sath hm log is main kamyb ho sakty hy is liya manin kehat hun ky bahut hia snai ky sath agr hm log is ko sekhty hy tu main asani ky sath tabhi is main faida hasil kar sakty hy tu hi hm log is main asan i ky sath ik achy trader ban sakty hy jab hm log iskos ekhty hy tu hi kamyb ho skaty hy wesy yi koi mushkil kam nahi hy jab hm log sahi kam karty hy.
          • #6 Collapse

Smart trader ban ker kam kerain ta ka ap aik acha or chusto chalak trader ban seko ap ager apna kch time thora sa bh time forex trading ko da ga to ap daily ka kch na kch new seekh la ga or ap aik na aik din achi trading kerian ga or apna analysis per trade kerain ga ap ko kisi or sa koi bh signal lana ki zaroret nhe ho gi
            • #7 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex hamin kamyaab treader banny ka lia hamin forex min smart treade rbnanahy to hum ko forex min ziyada sy ziyada mhenat karni cahye mhenat yahi hy ka hum forex min market ko sovh samjh ka os ko samjhty hoy hamin forex min achintreadinh karni chaye jitan hum forex min acha kaam karty hoy hamin forex min achi kamyabi ko haial.ake sakty hain.
              • #8 Collapse

hamy best experiece or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king buinss hain
                • #9 Collapse

agar ap earning karna chahte hain t ap ko market mein mehnat se trend ko follow karna hai agar ap trend ko finfd kar sakte hain to phir ap ko buhat hi achi earning mil sakti hai tab hi ap is mein kameyb ho sakte hain is lie bus mehnmat ajkarain aur acha kaam Karain agar ap ko experience ho ga to hi ap kameyab hon ge is liye mhnat karain
                  • #10 Collapse

Smart trader ban ny kay leay ap ko is me Kam hamesha learning Kay sath hi krna chye kyun Kay jab AP is me Kam kren gay aur acha Kam krna hi best Kam hy aur acha Kam kren aur best Kam kren learning jari rakhn aur is me Kam proepr mind Kay sath kren
                    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                    • #11 Collapse

G hn dosto forex trading ma agr ap kamyab trader bana chaty hy to es k ly ap ko smart trader bana ho ga or achy chust or chalak ho k trading ko lgana ho ga phr he ap forex trading ma kamyab ho gy or aik acha profit earn kr pya ga
                      • #12 Collapse

Bilkul aapko trading smartly Karni Hogi smart band kar hi trade Karen dusron se different ideas search Karen to aapko acchi kamyabi Milegi trade Hamesha Soch samajhkar Karen analyse kar ke apne trade open Karen
                        • #13 Collapse

Yes Jyada aapki baat theek hai ki Hamen smartrider bankar kam karne chahieese na humne Mein loss ho sakta hai aur na hi is kasam ka koi danger smart trader bankar aap just aur chalak active hokar kam kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Smart trader banen or smartness ke sath work matlab ye ke aese kaam karen ke ap thore waqt main zyada se zyada kaam cover ker len is tarah ap aik chust or chalak trader ban jayen ge or is tarah kaam na karen ke ap din raat trading pe hi bethe rahen or apne araam ko bhul jayen is tarah aap sust ho jayen ge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han bilkul or bro smart trader bne ke liye apko trading krne se pehle trading ke bare me kisi expert se raye leni hogi or trader ke mashware se chlna hoga or jb ap ahista ahista expert bne lage ge to ap smart bh hojayen ge lekin aesa smart nh ke ap jld bazi me loss krdo over confidence ho kr aese nh apko chaiye smart aese banen aql istemal krke take ache se trading kr sken

اب آن لائن

Working...
                              X