khud sy ik sawal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

khud sy ik sawal
    dear traders jub hum trading karty hain to tab ap ny note kia hoga keh hmari trades loss main ziada aor profit main km close hoti hain
    to iski waja kia hay kbhi khud sy hi ik sawal karen keh kia mjhy trading ati hay
    jub hum yeh swal karengy khud sy to hamen jawab mil jaega keh ham nay abhi tak kitni forex sekh li hay aor kitni abhi tak sekhni hay
    forex main kabhi bhi har na manen apny loss ka kasorwar khud ko tehraen aor hamesha hi is main sekhny ki koshish karen takeh hum ko ziada sy ziada ismen knowledge ho aor hum is sy achi earning kar sken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: khud sy ik sawal

G haan sahi baat kii haii apny huamin khud sy agr kaam krna haii to kaam ko achii smjhdarii ky sath krna chahiyee jis sy humain acha profit mill sky ga aur loss bhot hii oam hogaa
    • #3 Collapse

bahi bat ya hai ka trade ati hia tu hum log trade karta hian maqasad trade ka ahan nahi ahi bahi balka maqsad ya hai ka hum log trade kasa lagata hian maltab hum log analysis karta hian hum log market ko read karta hian hum log kasa kam karta hain or kasa hum log aga ja sakta hain is market mai analysis sy hum trade karta hain tu huma kamyabi hoti hai matlab ya hia ka trade ati hai tu hum karta hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shaffiq786 پيغام ديکھيے
        dear traders jub hum trading karty hain to tab ap ny note kia hoga keh hmari trades loss main ziada aor profit main km close hoti hain
        to iski waja kia hay kbhi khud sy hi ik sawal karen keh kia mjhy trading ati hay
        jub hum yeh swal karengy khud sy to hamen jawab mil jaega keh ham nay abhi tak kitni forex sekh li hay aor kitni abhi tak sekhni hay
        forex main kabhi bhi har na manen apny loss ka kasorwar khud ko tehraen aor hamesha hi is main sekhny ki koshish karen takeh hum ko ziada sy ziada ismen knowledge ho aor hum is sy achi earning kar sken
        Trading app ko mujhey sab ko ate hy us sawal ka jawan Haan main hoo ga hum bus jald baze our achy level ka wait nahe kerty haen jes ki wja sy humean nuksaan hota hy loss hota hy trading asaan hae hum khud usay mushkil bna detay haen to humean choti choti ghalitioun pay ghoor kerna ho ga pher he hum us maen ache kamai ker pain gay
        • #5 Collapse

hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karein gay aur is foruum main planing karni ho gi tab hi hum trade karein gay aur is forum main bi trader banany say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum achi earning karien gay aur expeeirnce ho ga tab hi hum trad ekarny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain trad ekarny k kabil ho sakty hain it is best job
          • #6 Collapse

g dear ap ne achi bt ke hai keh him loss to bardasht krte hain lkn apne profit ko jaldi he close kr dete hain to mera bhi yah n khyal hai keh hum jb apni trades ka loss men Jane ke baad wait krte hain to hamen chhaye keh hum profit bhi kuch hone dena chahye r phr ache profit men he trade ko close krna chahye is account bhi bara hoga r equity bhi zyada huge
            • #7 Collapse

Ye baat to Hy dear har bandy ka yahi msla Hy jab tka account wash nahi ho jata us wakt Tak wo kabhi is me ye nahi smjh skta Kay meny Kya ghalti ki Hy kyun Kay yahan Kam krna itna asan bhi nahi Hy lekin itna mushkil bhi nahi lekin ham agar achi trha samjh Kar trading kren gay to lazmi kamayab ho skty
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain ham is main live or sada urdu main bata karty hain hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty ahin
                • #9 Collapse

forex mai hum learning gain kar ky kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik legal business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day ma be kam kar sakty haain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

Dear is main koi shak ni k hamain trading sahi sy ati ni abhi r haam khud ko expert samjhty hain jiski wajha sy trading ko kasoorwar tehraty hain KHUD SY EK SAWAL bhut acha sabak dy sakta hai sabit qadmi he rang lati hai
                    • #11 Collapse

mere dost aapane bilkul theek hai forex trading mein hamare itna bhi profit hota hai vah Sara hamara mehnat ka hi Sila hota hai Ham ismein jitni jyada mehnat karenge utna hi jyada achcha profit Kama sakenge agar Ham ise bagair kisi knowledge hasil kiye start kar denge to ismein profit hasil karna bahut hi jyada mushkil hai forex trading mein kamyab hone ke liye sabse jyada jaroori hai ki aap sabse pahle isko sikhen jab tak aap iski basic tricks nahin sikhenge aap ismein kamyab nahin ho sakte.
                      • #12 Collapse

bilkul aesa hot6a hai kyon ke ham market mein rules ko follow nahi karte aur ham risk management nahi kate agar ham sekh jaeyn gto ham aesa nahi karain eg is liey hmain khud ko uis kabil banana hai ke ham yaahn pe kaam ko seekh saken is liye agar ham ne mehnat ki to hi ham yahan pe kameayb ho sakte hain
                        • #13 Collapse

bhai jan ap ny bilkul sahi kaha hai forex main hmain loss h,ari khud apni wjah se bhi hota hai es liye aghr hum khud he achi or miyari trading nahi karengy tu hum kbhi bhi forex main kamyab nahi ho skty hain es liye apko chahye k ap apny kam ko achi trha se karen or os main loss hony k bad khud se bhi sawal karen k humain loss howa q hai pher ayse hmain loss ko recover karny main asani hoti hai
                          • #14 Collapse

my dear friends forever se kaisa business RK jiski aap jitni jyada acchi tarah se learning karte rahen aap ko utna hi jyada fayda hota rahata hai aur jaise hi aap learning ko stop kar dete Hain to fir aap ki training bhi kharab ho jaati hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamualaikum ji all member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Allah tala ke faslon karmchari business bahut achcha business hai is mein jitna jyada ho sake mahine se kam Karen mahina sahi kamyabi milati hai mehnat ke bagair na kami hai jitna jyada ho sake acchi se acchi post Karen aur meri post Karen tabhi hamen achcha bonus milega aur ham ismein kamyab Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                              X