forex me trade laga kar lagatar use watch karte rehna chaiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex me trade laga kar lagatar use watch karte rehna chaiye?
    friends ,forex me 1 trade laga kar use masalsal dekhte rehna chaiye ya take profit laga kar aap ko watch karne ki zaroorat nai, matlab jese hi trade matloba profit pe ponche gi to khud hi close ho jae gi, aur computer band kar k beshak goomte rahen ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex me trade laga kar lagatar use watch karte rehna chaiye?

hi Ham trade karne ke kabil ho sakte hain Taki loss kam se kam ho sake hamesha Koi kam ya kisi kam ko karne ki koshish ki jaaye to hamesha uske liye planning ke sath sath kabhi bhi market se aage na nikale yah Na sochenge aap ka bonus kitna aaega bus aap hamesha nahin karte Rahe agar aap forex trading mein ek acchi planning aur dharti se kam karen to hamesha kamyab rahenge doston hamen forex trading main market analyses karke trading karni chahie hamen pahle largest karne se hamen market ki moment ka pata chalta hai hamen acchi.

• #3 Collapse

ji han hamen forex main kafi ziada market ko watch karna hota hay agar hum forex market ko analyse karen aor yeh dekhen keh kia hum forex main kam kar skty hain ya nahi tb hi hum forex main apny ap ko kabil bna kar agy barh skty hain
      • #4 Collapse

Bilkul achii baat kii haii apny himain forex trading main ik achii siibtrade laga kuu uss ko bar bar dhkhna chhaiyee agrr humain uss main thora sa profit bhe mikly to close kr denii chajiye zyada ki lalich iabhi bhe nh krnii chajiyee
        • #5 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn agr ap open trade lgatay hn to apko trade lga kr phir usay read bhi krtay rehna chayay keun k forex trading market kbi bhi kisi bhi trf big move kr skti ha aur apko achha profit milay to ap trade ko close kr sken
          • #6 Collapse

nahi asa nahi karna chaya asa karna sy nuksan hota hai hum log khalat time pr trade ko close kar data hain jis ki waja sy masla ho sakta hain is lia huma trade ko karna ka bad tp or stop loss ko use kar ka bohot accha profit kama sakta hain or best life ko guzar sakta hain is lia huma is mai mahnat karni ho gi ta ka hum log accha trade karain or tp hit ho hamari or stop loss zayada hit na ho
            • #7 Collapse

Dear fkeex member tread lagani se phele he market ka analysis karna xhaya aur her tread me hume tp laga lena xhaya take axha profit hasil per tread khud he band ho jai is tara hume axha profitb hasil kare ge
              • #8 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min jab hum tread karty hain to hamjn firex mn other kaam karty hoy hum forex min apny tread ko dekhty hiy rehana chaye jis sy hum forex min har waqt achi treading kanay min os ko delhty rehan achaye jisbsy hum firex min agr hony wali tread profit min hy to hami os ko close karna den achaye jis sy hum firex min acha profit hail kar skaty hain
                • #9 Collapse

market main watch kar sakty hain aur hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum trade karein gay aur hamain is forum main bi trad ekar k hi hum suces shon gay aur hamain is k bary main trade karein gay aur market main planing kar k hi hum achi trade ka rk hi hum trade karien agy aur hamain earn ho
                  • #10 Collapse

Tamam member se yah bhi request hai ki apne senior ki post ko jyada se jyada follow Karen main ek acchi ho rahi useful information aap tabhi provide kar sakte hain jab aapke pass acche se accha experience Ho agar aapke pass forex trading ka experience nahin hai to aap kabhi bhi ek acchi post nahin kar sakte isliye thread create karne se pahle aapko yah baat apne man mein bitha leni hogi ki aapke pass forex trading ka experience hona chahie agar aap ismein Koi question poochhne hai to vah alag baat hai lekin agar aapko information provide karna chahte hain to yah baat ka jarur dhyan rakhen ki aap forex trading ka experience hasil Karen uske bad hi koi friend create Karen.

• #11 Collapse

Dear members ap ki bat thk ha agr ap ne koi bhi tradr lagai hoi ha ap usko wach krty rahen magr agr ni daikh sakty to apko yeh bhi btata chaln agr ap SL aur TP laga dain to yehi apko nuqsan sr bacaha sakta ha is lia har trade main SL TP zaroor lagaen. Thanks dear members
                      • #12 Collapse

dear ap ne thk kaha hai bs hamen koshesh krna chahye keh him trade open krne se pehle Puri tasali se apna analysis kr len r market ko achi trah judge kr len r us ke baad he hum achi entry pe trade open kren qk trading krne ke bad hamare pass sirf pashtawa hota hai to agr hum acha analysis kr ke r achi tp r sl set kr len to baqi kaam khud he hkga
                        • #13 Collapse

Take profit set ket den to ye bhi theak hai r boht se log ye bhi kehty hain k trade ko bar bar watch kerny se ham emotional honjaty hai per main to apni trade ko bar bar dekhti rehti hun profit ho to ye hamara naseeb loss ho to ye bhi business ka hinpart hai is main loss se tenshion leny se to koi faida nahi hoga r br br seen kerny se hamy markete ki movement k bary main bhi pata lagta rehta hai
                          • #14 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar saty hain ham is main apni marzi sy 24 gantho mai nsy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota ham apny boss ap hi hoty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum forex market mai trade laga kar acha munfa kama sakty hain forex aik legal business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai out off balanace account bana kar be kam kar sakty hain forex jassa koi or business nahi hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain asane sy

اب آن لائن

Working...
                              X