Trading ke market stable nai hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ke market stable nai hai.
    Asslam o alikum
    My dear trading ke market current situation ka pash Nazar kafi down ho gai hai is main parshan hony ke zurarth nai hai inshallah Allah beather Kary gay hoslay or heamat sc Kam lay or sabar Kary khuch Dani main market pher oper move Kary ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ke market stable nai hai.

dear forex forum members market hamari kabhi bhi ik traf movement nahi karti hamen chaheay keh hum forex ki market ko hi learn karen iski aj ki opening aor closing dekhen aor high aor low dekhen takeh hamen forex main acha khasa knowledge ho aor hum ismen achi earning kr sken
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malik Bilal پيغام ديکھيے
      Asslam o alikum
      My dear trading ke market current situation ka pash Nazar kafi down ho gai hai is main parshan hony ke zurarth nai hai inshallah Allah beather Kary gay hoslay or heamat sc Kam lay or sabar Kary khuch Dani main market pher oper move Kary ge.
      aj kal market k halaat khuch theek nahe hai us main us ki move boht ho rahe hain our market main teen analysis hoty hian technical fundamental our sentimental abhe ye sirf fundamental ko follow ker rahe hai our us main app trade nahe ker sgty hain kia pata kahan pay corona ki wja say death rate barh jeay our app k against market jeay our app ka account wash ho jeay
      • #4 Collapse

Jii haan dear bilkul.sahii baat kii haii apny trading ki markeet stable nh haii agr stable hogii to humain acha profit mill sky ga abhii to aisa lag rha haii jiasyy kynma markeet crash ho chuki hai aur ab uss ko stavle gina main bhoy waqt lag sktaa hiai yhe sab crona virus kii wajha haii jiss ny hr mulk main tabhaii macha rakhi haii
        • #5 Collapse

market bilkul bhi stable nahi hai agar ham just trend ko follow karain to hi ham yahan pe earning kar sakte hain is liye agar ham chahte hain ke ham acha earn karain to hmain yahana pe acha earn karna hai mehnat karni hai to kyon ke agar ham trend ko follow karain ge to is waqt bhi ham buhat hi acha kaam kar sakte hain aur mehnat se earning kar sakte hain
          • #6 Collapse

ya abi stable ho gi bi jo pori world mai halat ja raha hain is ki waja sy ya kabi bi stable nahi ho gi is lia is market mai trade karna sy pahal lazmi hai ka hum log is sy acchi kamyabi hasil kar skain or bathreen earning kar skain or best trader ban sakain is business mai jis na bi mahant ki wo kamyab howa hai jis na nahi ki wo kabi bi kamayb nahi howa hai is lia is mai mahnat karain ta ka hum log is mai bahtreen earning kar sakain
            • #7 Collapse

hum trading kar ky ache earning gain kar sakty hain forex ak acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is maai bager pasaio ky account ban akar be kam kar sakty hain hum is maai agar bager learning ky kam kary gty to hamy loss ho ga hum is mai apny boss kud ap he hoty han forex aik acha business hain
              • #8 Collapse

Je market stable ni hai, virus ki waja sy market bhot upset hoe hai, asi sorat ma ik trade b wrong lagany sy bhot nuksan ho sakta hai, ik he trade sy acct wash ho sakta hai, mere sath asa he howa hai k mera 400 ka bonue usd zar py wash ho giya or ik din ma he asa howa hai,
                • #9 Collapse

Mark ky halt thk Nhi hy is lia hm chya ky mhynt sa kam kra soch semjh kr tread kra tb hi kamyb Ho ga jitna ziyada hm in dinu sambhl kr kam kra ga utna ziyada kamyb Ho ga or hmra account bh safa rha ga hm chya ky mhynt kra achi qulit ka kam kra mhynt sa kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit mily ga or account bh safa rha ga
                  • #10 Collapse

Dear friend no pora world me halat chal raha us me market trading forex Samuel Santa ha mahnat se bahteren earning kar sakain
                    • #11 Collapse

Forex mainmarket kabhi bhi stable nahi reh sakti hai kyun kay market movement karye gi to apko faida ya nuqsan hoga so forex main ager kamie karny ka zerya he mrket ki movement hai so apko chiye kay market ki.movement ko lazmi judge kar kay trade open.kia kryn ager ays akar lia to bahot he faida hota hai
                      • #12 Collapse

G han dear ap ki bat thek hy k aj kal throughout the world business aur market highly disturb hy jis ki waja sy trading karna bohat zaida mashkal ho chuka hy q k market stable ni hy aur agr trading karnii ho bohat kheyal sy kam karna ho ga lekin aj kal zaida sy zaida waqt posting karni chahye
                        • #13 Collapse

My dear fiker ki koi bat nahi trading ki market stable na hojne ki wajha crona virus ha jiss ne tamam mulko ko maket me kafi nuksan pohunchaya ha or rahe bat market stable hone ki to wo aj nahi to kal tak stable ho jay gi matlab fikar ki koi bat nahi ha jitna ho sake mehnat se kam kare
                          • #14 Collapse

g han dear ap ny bilkul sahi bat ki hai forex market abhi stable nahi hai q k corona virus ki wajah se market boht down main hai jis ki wjah se loss hony k chnaces zyda hain es liye abhi trading krna thek nahi hai tu bahtr yahi hai k apny account ko save rakhty howe apna kam karen q k jub ap apny kam ko achi trha karen gy tu he ayse market ki sort e hal ko smjh kar follow kar skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai ki forex market abhi tak stable nahin hai isliye Ham sab ko Sabra ke sath kam karna chahie aur market ko acchi tarah se analysis karte rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                              X