Pak forex Mn acha profit Anylsis kar k trad lagana mn Hy is it possible????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex Mn acha profit Anylsis kar k trad lagana mn Hy is it possible????
    Asalam o Alaikum: pak forex trading business bhot acha business hy pak forex trading business acha Sa Profite tab Mile ga jab ap Anylsis kar K Hi Trading karein gay pak forex trading business bhot acha business hy Khoob achi Trah Say Anylsis kar k Hi good success Asaani say hi gain hogi Forex Mn Anylsis kar k Hi good profit asaani say Hi possible hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex Mn acha profit Anylsis kar k trad lagana mn Hy is it possible????

Pak forex forum me profit hasil karna asan nahe he yaha pe ap ko mehnat karne hoge Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. tab he ap ko fida mil sakta he
    • #3 Collapse

Asslam.0.Alikum...
      Dear frinds ap ki bat bilkul thk hy pak forex main jab tak hm kam karty hy to apny profit ko anylise krty hy jis kly hum mhnat krty hy to us ky profit ko gain krty hy usi py tavjo daity hy jaskh hum us maun mahant krty hy tabi hum kuch hasil kar paty hy.
      • #4 Collapse

G han apny bilkul sahi kaha hy jab hum us main acha kaam karin gy too faida hoga. Too huamin is main mehnat karni parhti hy huamin is k bary main analysis karny parhty hain too tab he humain is main faida bhe hota hy aur humain acha profit hota hy forex main.
        • #5 Collapse

Yes dear good analysis he profit gain karny main helpful hoty hain, without good analysis, sirf gambling base per kabhi kbhi he profit ata hy, magar iskay bad jab market strong ho to profit earn karna sirf difficult he nai impossible ho jata hy, is liye good planning and good trends & analysis karny kay bad he maximum profit earning possible hay.
          • #6 Collapse

dear friend forex trading sa achha profit hasil krnay k liay apko chayay k trade lganay sa pehlay market ka achhi trh analysis kren aur market ki movement ko read kr k uskay mutabik achhi trh soch smjh kr trade lgayn to ap forex trading sa achha profit hasil kr sktay hn
            • #7 Collapse

forex aik acha businessh ain hum is mai live trading kar skaty hain hum is maai pasai be invest kar sakty hain hum is mai part time be kaam kar sakty haain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai free acccount bana kar be kam ar saakty hain hum is mai agar gredy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex jasa koi or business nahi hain dunya bar mai
              • #8 Collapse

g ap nay bilkul sae kaha kay axah analys kar kay profit earn ho sakta ha agar ap trading kartay waqt axha analys nai karta or isay asay h trade maratay hain to ye ap ko loss me b lay kay chala jata ha or ap kay bonus par b affect karta ha is liye ap ko cheyea hazir dimaghi kay sath b or axha analys kar kay trade karay tak kay ye ap ko axha profit day or ap kay bonus me b azafa karay gay to kay ap k earning kay liye behtreen ha
                • #9 Collapse

hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main bager pasio ky account bana kar kam kar sakt hain ham is main day main be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy night main be kam kar sakt hain yai aik asa business hain jis main hamara koi bos nahi hota
                  • #10 Collapse

Dear jii haan forex ik acha bussnis hainiss main mhinat krny sy insaan lazmi qamyaab hota haii aur achii trja sy profit bhe la skta haii jo ky with draw able hota haii agr hum.iss main kaam ko sahii sy krty jien gy to humain is sy acha bonus bhe milkta jiee ga aur trading ki movement ko smjhty huwe kaam krny sy achii eraning bbhe hotii jiee gii
                    • #11 Collapse

agar ap analysis kar skate hain to hi ap acha earn kar sakte hain Is liye agar ap ne analysis karna hai to ap ko price action pe kaam karna ho ga agar ham price action ko seekh lain aur mehnat se kaam karain ta ke ham acha kaam karain mehnat se earn karain tab hi ham acha kaam kar sakte hain is liye mehnat hi hamari kameyabi ka hal hai
                      • #12 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma ek international online business hay pk forex say achaa trading haisl karny kelye phly humee market ke analysis ko use karnaa hu gaa phir hum kamyab hu sakty pk forex achii quilty wale posting karny chlye phir hum kamyab hu sakty hya knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay
                        • #13 Collapse

PAK forex forum is waqt dunya me bohot he bara business bun chuka ha ab is ko King of the business bhi khte ha is se hame bohot fayda hasil hota ha agar ham man laga kar kam kare gay to hi hame is me se acha profit hasil ho ga or mehnat hi is me ache profit hasil karne ka tareka ha ham sirf mehnat se hi PAK Forex Forum se profit hasil kar sakte ha
                          • #14 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se agree krta hun forex trading main aghr hum kamyab trading krna chahty hain tu hmain achy analysis k sath apni trading karni hogi jis main hum kamyab ho skty hain or aghr hmain achy analysis k sath trading nahi karni ati tu hmain paly es ka knowledge gain krna hoga osk bad apni trading karni hogi jis main hmain loss hony k chnaces bh kam se kam ho jaty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul agar Ham acchi tarah se market ko analysis karenge tab hi Ham acchi tarah se trading kar payenge isliye acche trading karne ke liye aap sab ko chahie ki aap sab market ko acchi tarah se analysis karte raho

اب آن لائن

Working...
                              X