Gold k analysis kernay k leay best tool ya tarika Kia hy???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold k analysis kernay k leay best tool ya tarika Kia hy???
    Hum us forex market maen gold k analysis k leay kis tools ko ya Kia tarika ker k achy analysis ker sagty haen maen app ko btata hoon us maen humean aik to trend ka istimal kerna ho ga jo k last din maen nay Kia tha our US ki base k oper gold buy tha our wo 1516 ko touch ker k abhe 1500 say nechy trade ho raha hy to sath maen app k pass candlestick knowledge ho GA to app apni trading ko apny leay asaan bna pain ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold k analysis kernay k leay best tool ya tarika Kia hy???

Dear apko gold par kaam karny k liay usk bary main experience hona zarori hy keun k gold ke market main zyada movement hoti hh yee bahoot he zuada movement krta hy market jab bhe hum is main kaam karty hain us sy pehly humain is k bary main achy sy learning krni chaye.
    • #3 Collapse

Gold par ka krna ka best tareeka yaa tols yhee haii ky hum.iss ko achii traha sy smjhain iss kii baar chat ko dhkhain aur agr hum.loog iss ko achii trha smjhna chahita hain to humain iss main bhot hii mhinat krnii hogii aur sath main humain iss main acha knowldge hasill krna hoga aur achy tajarby ky sath kaam krna hoga choti sy choti baat ko bhe smjhna hogaa
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aroos پيغام ديکھيے
        Hum us forex market maen gold k analysis k leay kis tools ko ya Kia tarika ker k achy analysis ker sagty haen maen app ko btata hoon us maen humean aik to trend ka istimal kerna ho ga jo k last din maen nay Kia tha our US ki base k oper gold buy tha our wo 1516 ko touch ker k abhe 1500 say nechy trade ho raha hy to sath maen app k pass candlestick knowledge ho GA to app apni trading ko apny leay asaan bna pain ga
        Gold per successful trading karne ke liye jaruri hai kya ham log major trend ko follow Karen Agar Gold per trading karni hai to hamare Anil se bahut jyada strong Hona chahie aur Agar ham news ke sath touch Mein Rahte hue gold birthday Karte Hain To Hamen jyada fayda ho sakta hai isliye koshish karen ki Gold per trading karne ke liye aapke price action ke naam se money management and news ki grip honi chahie jitni Jyada aap acche tarike se news ko consult Karenge Itna Achcha result aapko gold ki trading Mein milega
        • #5 Collapse

gold main bi trade karny k liye learning karni ho gi aur is forum main tools ko use kar k hi trade karni h gi aur hmain market main i trader banay say pahly is k bary main learning karni ho gi aur hamain expeirnce ho ga tab hi hum achy say trad eka rk hi hum perofmr karny main bi asani ho saky gi aur hamain is k bary main bi kam kar k hi hum sucess hon gay
          • #6 Collapse

hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat ma be kam kr sakty hain hum is ma diin mai be kam kar sakty hain hm is mai out off balanace acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka sytem sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

dear friend forex marketmin gold pr trade krna sab say moshkel hota hy aur as main market ko achay say analeses karny k bvad hi as main hmen trade karni chay tab hi as main hum acha profet hasel karen gay warna ap ko cahye as main trade mat karen aur money mangment k sath cransy pear par hi trading karen
              • #8 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky tools ko follow kar ky is main meant sy kam karna pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main 24 ganhto main din main be kam kar sakty hahin or ham is main apni marzi sy raat main be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik best or famous business hain
                • #9 Collapse

Bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai Gold per trade Hamesha Soch samajhkar Karen aur acche se analyse Kar Ke trade lagaen gold bahut uski Pyaar Hai aur aajkal to bahut hi jyada risky banaa hua hai isliye Hamesha Soch Samajh Kar trader lagaen
                  • #10 Collapse

Dear friend gold pr trade kar ny ky liye base tool hain ap ky pas trading ka eaxpirense or knwoallge ho na gold bhot ziyda movemant karta hain gold pr new members ko trading nhi karni chahey q ky new members ky pas trading ka eaxpirense or knwoallge nhi ho ta hain is liye gold pr eaxpirt trader ko trading karni chahey or kam lot size trade opne karin ta ky ap ko ziyda risk na ho or ap achi earning kar saky or kamiyab ho saky
                    • #11 Collapse

price action sab se best hai agar ham is ko seekhain ge to hmain buhat hi acha profit ho sakta koi bhi pair ho ye ap ka sath de ga aur ap ko profit ho ga is lieye mehnat krain aur achi earning bhi tab hi ho gi jab ap ke pas experience ho ga aurjabb experience ho ga to ap trend ko hi follow karo ge tab hi ap kameyab ho sakte hain is liye mehnat kaian learn krain
                      • #12 Collapse

Gold ko analysis karne ke liye aap aap per hi depend hota hai ki aap kis tarah se gold ko analysis kar paate Hain iske liye aapko demo account per acchi tarah se practis karte rahana Hota hai
                        • #13 Collapse

TrendLine ko hamesha Gold par apply karain iske ilawa dusra Tool he Channle agr asseding channel He to jab down side par price hit kare aur aik reversal pattren bane Jese Pinbar hamer doji engulf jesa koi pattren hame dekh jae to hame us buy karne chihe stop lose hamar hoga lower low se 5 pips neche aur tp hogi Channnel ki uppar wali Line is tarike Se gold main ham 1:2 risk reward par kam kar sakte hen agr fibo tool ka use ham channel kay sath karte hen to yeh hame result aur bhi behtreen dega
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

g sahi kha ap ne dear lekin gold ma loss ka margin bht zaida hai khas tor pr new users k liye kun k wo market graph bilul change hota hai jo samjh ma nhiata itni jaldi gold pr trade open krna kafi risky ho sakta hai agr hum ma abhi experience nhi hai to kun k gold market kafi technical hoti hai aur iss ki techniques samjhny ma humein kafi experience ki b zurart hoti hai iss liye humein gold pr trade open krny se pehly kisi expert se iss k bary ma sajhna hoga aur phr trade open krna hogi kun k gold ma zaida loss k chances b ho akty hain iss liye carefull rehna chahyie

اب آن لائن

Working...
                            X