Trading environment..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading environment..
    Aoa...Apki thek h hmain chahye kh hm log khud ko Successful trader bnana chahty Hein to trading environment ko check karty hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading environment..

Trading environment bahut jyada complicated ho chuki hai kyon ke market both Jada up and down ho rahi hai market ki movement ki kuchh bhi samajh nahin lag rahi hai isliye Ham sabko Sabar ke sath Hi Kam karna hoga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
      Aoa...Apki thek h hmain chahye kh hm log khud ko Successful trader bnana chahty Hein to trading environment ko check karty hein
      Yes ager us Karobaar maen app aik kamyaab trader bnana chahy haen to pher app ko us maen aik ache environment banana ho gee jab app technical analysis ker rahy hoon to pher app ko us maen koi distrurb kernay wala koi na ho our app aik achy nahool maen kaam ker rahy hoon Tak k app aik acha decision ker sagain our app in time enter our exit ho sgain
      • #4 Collapse

Treading bohot hi zeyada complicated hone ki wagha se is waqt markit up or down yeni markit k halat kosh ache nahi ha is leya sab users ko sabar se kam lena chaheya or is k enviroment samajna chaheya
        • #5 Collapse

dear friend forex market main ap ko dkhna chaye k as main ap kitny sucses ful hain aur ap as ka kitna knowlldge rakhty hain tab hi as main ap kameyab hio skty hin qu k ap main go kmi hy osy pora karny ki koshehs karen aur as main bahtere kam krna hi ap ki bary kameyabi hy
          • #6 Collapse

Trading invirmnt bbt he importnt he apko chahe k ap is forum mae trading mae bbt zayda interest lain ap k lye best rhga to ap mhnt kren soch smjh ker trade lage lkn analyse kren pher apkp apne trade lgayen apko acha fayda hasil hoga
            • #7 Collapse

hamy market ke movement ko saamj kar kam karna ho ga per he hum pasisa kama skay gy forex aik online ro kabe be band na hony wala business hain hum is mai rat mai be kam kar skty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is maai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex mai hum tradng kar ky ache earnig gain kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business han hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain um is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hm is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex aik legal busness hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy maket ek movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum bnus kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai raat ma be kam kar sakty hain hum is maai din maai be kam kar sakty hain hum is mai baer pasaio ky accoutn bana kar be kam ar sakty hain hum is mai agar tukak systm sy kam kary gyt o hamy lsos h oj yag

اب آن لائن

Working...
                  X