Rules ko follow karny main he earning hai ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Rules ko follow karny main he earning hai ...
    Dear friends ager ap rules ko follow nahi karty hain to apko chiye kay trafing rules ko lazmi har suratfollow kia karyn kyun kay rules ko jo follow karta hai hai wo earning bhi kar heleta hi or rules followkarna earning karny kunji hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Rules ko follow karny main he earning hai ...

G bhaui apki bat thk hy forex mein enter hony sy phly hmein forex k rules ko samj lkana xchahye q k usst hi faida hota hy aur hm aik kamiyab trader aur busduness mam bun skty hn isslite forex mein kam krny k liyr forex k asool ko follow krbna zaroreu=i hu
    • #3 Collapse

Earning rule ko follow karne me he hen Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. agar kro ge to pese mele ge ap koo
      • #4 Collapse

Ji bilkul aapane sahi kaha hai ki agar Ham rules ko follow karenge to Ham bahut acchi tarah se earning kar payenge isliye main aap sabko yahi kahunga ki aap sab ko hamesha acchi tarah se rules ko follow karte rahana chahie tab hi aap acchi tarah se earning kar payenge
        • #5 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex k rules ko follow krna bahot zroori ha aur aik achha trader hmesha forex k rules k mutabik kam krta ha aur agr ap forex k rules ki khilaf warzi kren gay to apka account bhi bain ho skta ha
          • #6 Collapse

Dear friends agar ham forex k rules ko follow krain gy to hi kamyab ho sakty hain aur achi earning bhi hasil kar sakty hain agar forex main hmary pas knowledge aur experience nahi hy to ham forex main acha kam nahi kar sakty kun k jab taq hmain inn rules ka ilm bhi nahi ho ga to ham forex main kamyabi kasy hasil kar sakty hain.
            • #7 Collapse

Rules ko follow krin gy to hmari postin aur threads delete Ni hon gy jis sy hmara bonus baht acha ay ga aur hamin treading krny men asani hogi. Jitna zeyada bonus hoga utni zeyada errning hogi.
              • #8 Collapse

g han bro bilkul agr ham forex ko rules ko smjh kr kam kren ge to jbi ham achi earning or acha bonus hasil kr skte hai or ar ham forex o rules ko pehle achi tarha nh smjhen ge to hame profit hone ke bajaye ulta loss ho skta hai to hame chaiye ke ham koi bh kam shuru kren chae forex ho ya koi sa bh kam ho ham agr us kam ke bare me thori bht knowledge hasil krlen ge to is me hamara hi faida hai achi earning ki surat me
                • #9 Collapse

rules ko mind main planing karni ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain aur market main kam kar k hi hum trade karny k kabil hon gay aur hamain earning kar k hi hum trade kar k hi hum sucss hon gay aur is forum main enter hny ysay pahly is k rules ko mind main rkah k hi hum perform karny main b i asani ho saky gi aur hamain is forum main bi trade karien gay
                  • #10 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow ka ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham achi earning hasil kar sakty hain ham isy apna life time pofessional be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain ham is main agr jlad bizi sy tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain
                    • #11 Collapse

me ap k bat say itafaq karta hn kay har bussine ka ek rules annd regulation hoti ha or inhi ko follow karna ap k kamyabi ka sbab banti hain ha is tarha forex tradin me b kuch rules hain jin ko follow karnay say ap ko axhi earninng ho g agar ap in rules ko follow nai katay or apni marzi say kam kartay hain to ye ap ko koi faida nai day g balkay ap ka account tak delet ho sakta ha is liye hamay cheya kay ham agar kamyab hona chhahtay hain to rules ko follow karayn
                      • #12 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho K forex business mai Succes hasil krna hai tou ap ko forex key rules ko under stand krna aur en rules ko follw krney sey ap ko Forex mai success hio gy. Aur ap market mai regular apna target ko set kr sakty ho. Aur ap market mai loss ko bhe control kr sakty ho.
                        • #13 Collapse

G billul agar apko loss tabhe nae hoga jab ap rules ko fallow kren to apko ache earning hoge r apko loss bhe bht kam hoga is lye zarure he apkp chahe k ap bes is forum mae mhnt kten to apko kamiyabe mily ge loss bhe nae hoga
                          • #14 Collapse

dear friend forex main agar ap rolls ko folw karty hin to a main ap ko kameybi melty hy aur asa ap ko zaror krna chaye forum main go rolls hoty hain on ko folow karen ur forex trading main go rolls hain on ko folow karen tb hi as main ap kmeyab hongy gab ap rolls main rah kar kam karen gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain ruls ko follow kar ny main hi kamiyabi hain forex bhot achabusiness hain is main mahnat or himat ky sath kam karin gy or ruls ko follow karin gy to ap kamiyab ho gy or achi earning kar saky gy is liye forex ky ruls ky motabik kam karin or kamiyabi hasel karin

اب آن لائن

Working...
                              X