ap tp kesy hit krayaa jaye
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ap tp kesy hit krayaa jaye
    hamain market main apna tp mean take profit hit karny k liye market main expeience hasil krana ho ga tab hi hum achy say trade karien ay aur boht say log is forum main kam karty hain so hamain cahhhye is k bary main learning karni ho gi tab hi hum achy say trade ka rk hi hum perform karny k kabil ho skaty hain a ur hamain is say earn karny main bi koi prblm na ho saky gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ap tp kesy hit krayaa jaye

tp sey zeeda ab mery khyal mein stop loss hit point per hein lekin ye donu hi bhut ehm hy isliuy hamon donu ko dhekna chaiy ager hum thora sa bhi point miss kerty hein to hamin bhut bra loss hota hy is liuy bhter yahi hy keh kaam wahi krein jis sey hamin kamybi mily ,
    • #3 Collapse

hamain is forum main pahly learning karni ho gi ta k earn karien gay aur boht say log is forum main kam karty hain so hamain is k bary main trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain take profit ko use kar k hi hum achi trad ekar k hi hum trade karien gay aru market main bi planing karni ho gi tab hi hum trade kar k hi hum perofrm kar skaty hainn
      • #4 Collapse

hamy take profit ko use karna chahey pher pahi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar kam kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

dear forex tyrading men jab hum acahi trah sy acha kam nai karaen gy forex men hum kabhbe bhbe achi kamyabi hasil nai kar sksaen gy forex men zeadav sy zeada mehnt nsyn kam karna chaia or humen chaia keh hum forex men zeada sy zeada mehntn sy kam karana chaia
          • #6 Collapse

hamy take profit ko use kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum passia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat maai be kam kar sakty hain hum is mai dn mai be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hm is mai free acoutn bana kar be kam kar sakty hain yai kane be bannd na hony wala acha business hain
            • #7 Collapse

TOp bhi hit ho jati hai agar ap ne knowledge pe kaam kiya ho ap ne mehnat ki ho aur acha kaam kiya hio knowledge pe is liey mehnat karain aur acha learn karain agar ham learn karain ge to hi ham yahan pe kaam kar sakte hain is liye mehnat karain aur jitna bhi ho market mein safe rahen emotions ko control karain
              • #8 Collapse

g han dear forex main aghr ap apna tp hit karna chahty hain tu apko apni trading ko achi trha market kos mjhty howe karni hogi jis main ap market ko achi trha se analysis kar k apna tp set karen ta k apka tp hit ho jay or apko profit mil jay laken tp set karty kbhi bhi zyda tp set na karen yah na ho k ap y jo tp set kiya hai market wahan tak pohanch he nahi pay or apko loss ho jay ayse kbhi bhi na karen
                • #9 Collapse

yah to ab aap per hi depend aakar aap kitna stop plazo take profit set karte hain SO aap jitna Chita se market analysis karega aap itni acchi tarah se stop loss to take profit ko set kar payenge aur is tarah se aap bahut acchi trading kar payenge aapko acchi tarah se analysis karte rahana chahie
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Pak foewxin km krny ky lye main 2 chzo ke bhr ehmiyat ha ak mhnat ur 2sry experience agr hmin ye 2chein a jye tu hm is forum min kmyab treader bn skty ha koi b km hmin bgher mhnat ky nhi a skta jb hmin km ka PTA b nhi ho ga tu pr hm achi earning se achi learning nhi KR skty ur na he acha fid a hsil KR skty ha tu dear forex members kd ko km min dobho do thanks

اب آن لائن

Working...
                    X